Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Melanushka, я Сплетницу смотрела и Одинокие сердца тоже, хорошие сериалы...а сейчас смотрю: дневники вампира, первородные, континуум, потом под куполом, сотня, игра престолов... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Яша2, спасибо!!! Про сериалы, советую "под куполом" - прикольный! Изменено 3 марта 2015 пользователем YuliaShyrika Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 YuliaShyrika, Юль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! :flower: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 YuliaShyrika, Юля, с прошедшим тебя Днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 YuliaShyrika, с днем рождения! Ссылки скрыты. праздничные чихи- АППЧИИХХХИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 девочки, вспомнила сегодня, у кого МФ. нам врач посоветовала сдавать СГ в протоколе не по стандарту 3 дня на 4, а через день. Как-то мужа попросил урорлг так сдать чтоб посмотреть, и действительно получилось, что та, что помоложе подвижность больше и по-моему морфология лучше, но концентрация меньше, может кому понадобится 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 с праздником,девочки) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником девченки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, чих мой))))) тем более,что вчера разбила розового аиста,спешит у нас девочка,по ходу))) поздравляю с хорошим узи) Стараюсь отвлечься изо всех сил,вчера вот узнала,что родственице рожать летом) хандрю что-то. Или пмс(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Надь, с хорошим узи!!! Чих тоже ловлю)Ксюхин в плюше , Ксюх, по-ходу знак точно) держу на это @@@@@@@ Я сегодня крови насдавала аж на 2700, забыла правда АМГ сдать...через дней 5 пойду фемофлор сдавать, на инфекции всякие... :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Надь, с хорошим узи!!! Чих тоже ловлю)Ксюхин в плюше , Ксюх, по-ходу знак точно) держу на это @@@@@@@ Я сегодня крови насдавала аж на 2700, забыла правда АМГ сдать...через дней 5 пойду фемофлор сдавать, на инфекции всякие... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Всем привет, девчули!!!!! :Hello: узи прошло хорошо все как надо согласно срока, ляля забралась высоко, эмбрион есть, СБ+ !!!! ААААППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Надюш, чхи словила!!!! Поздравляю с шикарным УЗИ))))) Я за девочку!!!! Ксюхин в плюше , Ксюша, и я хандрю. У меня 2 ДЦ(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки, всех с прошедшим праздником! Ссылки скрыты. meloni дважды мама в 2015, поздравляю с отличным УЗИ! это ляля специально высоко забралась, чтобы не вывалиться))) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Все куда-то пропали. Настало мое время передавать мальчуковую эстафету. Сразу скажу, что не совсем беспроблемная, с двухмесячным токсикозом, но в целом, ТТТ. В общем, ловите, заражайтесь, запузачивайтесь, а меня можно выгонять в роддом. Пакеты собраны, я морально готова)))) 7 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Все куда-то пропали. Настало мое время передавать мальчуковую эстафету. Сразу скажу, что не совсем беспроблемная, с двухмесячным токсикозом, но в целом, ТТТ. В общем, ловите, заражайтесь, запузачивайтесь, а меня можно выгонять в роддом. Пакеты собраны, я морально готова)))) Викуля, вот только сегодня тебя вспоминала, попыталась в график зайти, узнать как у тебя дела, а он закрыт. Заберу-ка я твою эстафетку, она мне сейчас ох как нужна! Я на все согласна, и на мальчика (хотя девочка предпочтительней), и на токсикоз, лишь бы ребеночек был и здоровенький! Спасибо тебе, дорогая, а тебе я пожелаю легких родов и вкусненького молочка! У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Нюша-тлт, ой, Танюша, тоже всегда девочку хотела, но сейчас жду встречи со своим мужичком аж до дрожи. Люблю его безумно))) ПДР у меня на 2.04, но мы уже доношенные, поэтому я готова рожать, а-то как в мультике- хвост отваливается)) Все кости ломит, ходить тяжело, несмотря на то, что набрала всего 4,7 кг. В профиле надо записи сделать, порядок навести и открыть. А-то я там никаких пометок не делаю, надо сохранить для истории)) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Викулька//, конечно сохрани, для себя самой в первую очередь! Твой мужчинка родится, когда сам этого пожелает. Самую малость тебе осталось ждать, наслаждайся последними беременными днями! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Викулька//, молодцы вы с сынулькой,доходили до срока встречи)ждешь ее теперь,как нового года в детстве))скоро жизнь переменится на 360 градусов)желаю легких родов и быстрого восстановления,молочка вкусного и сытного)и ночей спокойных))))))))))ура)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Все куда-то пропали. Настало мое время передавать мальчуковую эстафету. Сразу скажу, что не совсем беспроблемная, с двухмесячным токсикозом, но в целом, ТТТ. В общем, ловите, заражайтесь, запузачивайтесь, а меня можно выгонять в роддом. Пакеты собраны, я морально готова)))) Викусик, мои @@@@@@@@ на легкие роды!!! Вы молодцы!!! У тебя как начнется напиши нам!!! Или сразу после ну не совсем после, как отойдешь!!! всем привет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 присоединяюсь Викуль!!!!легких тебе родов, молочка побольше и сыночка сладкого скорее увидеть!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт