Овсянка:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яша2, блин, вот это капец как обидно, считай два протокола в одном по деньгам, а толку ноль (( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Melanushka, хорошо отдохнуть вам!!!) Ссылка на это сообщение
Melanushka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо девчат!!!еще батрачить 1.5 недели...эх Януль,чего дальше думаешь делать?!я б точно в стопоре была...я и ща то в стопоре Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Допиваю вторую пачку иноферта,ощущения обычные,даже овулю не чувствовала,либо циклиться перестала и пропустила момент,либо не было,либо стала безболезненной. Что не было думать не хочу даже) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Melanushka, Отпуск-это здорово! сил наберетесь там. Куда летите? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ян, не раскисай только! Всё получится у вас!!! Может к другому репродуктологу обратиться за свежим взглядом? И мониторь гемостаз в протоколе! Ссылка на это сообщение
Melanushka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро все! летим в будапешт....там много лечебных купален, так что сил если только от них набираться, а так просто погуляем по городу. дешево и сердито. Блин..сеня 25 ДЦ а уже кажись начинаются сволочи что за нафиг!?изредка канеша бывают такие циклы по 24-26 дней, но они всегда пугают... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Melanushka, а как же эмоции, физический отдых, да и вообще сама смена обстановки? это тоже называется отвлечься от планирования! так что отдыхайте с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Melanushka, нагуляйтесь там за нас всех))) очень красиво в Европе! там просто погулять - одно удовольствие! на счет цикла...может овуляция рано произошла? ты же не отслеживала? у меня постоянно короткие циклы, потому что О на 12ый день. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1427404747' post='14452310] Допиваю вторую пачку иноферта,ощущения обычные,даже овулю не чувствовала,либо циклиться перестала и пропустила момент,либо не было,либо стала безболезненной. Что не было думать не хочу даже) я тоже иноферт заказала....пока не пришел...Melanushka, Марин, . может действительно ранняя О? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 на счет ПГД " Но!!! генетически здоровый эмбрион - это не гарантия имплантации!!! Я знаю нескольких человек, у которых был пролёт после проверки эмбрионов на все 24 хромосомы методом СГГ. Т.е. эмбрион, генетически здоровый не факт что имплантируется... Вот сейчас только что землячка проверив всего 2 эмбриона методом СГГ в Надии - и выяснив, что их этих 2-х ОБА качественных, пролетела после их подсадки. Хотя % качественных эмбрионов у неё получился из 2-х - оба!!! Это 100%... но увы... и это не помогло...." Melanushka, хорошо тебе отдохнуть) Ян, я это к тому, что если других проблем нет, может у той девочки с эндиком беда, поэтому и не имплантировались. У тебя то по гистологии хорошо все. Melanushka, Маришка, хорошо вам отдохнуть. Работать немного осталось! Слушай, так СГ у вас в принципе забеременительная. Надо в тебе копаться. Девочки, а я от ОКов ппц бешеная, грудь 10 размера и в прыщах весь лоб. Красотка одним словом. АААА еще либидо моё спит. Никогда в жизни больше их пить не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Melanushka, да, ниче, пытаться расслабится, а после подсадки мониторить гормоны, и увеличить поддержку, и наверно буду дост пить)врач мне почему-то отменила после подсадки, а я наверно буду его всетаки пить. ну, а со стороны врача, сказала (она по умному правда сказала), короче ХГЧ колоть Sunshine_day, спасибо, да, так и хочу YuliaShyrika, я думаю они прошли на проверку эмбрионов после того, как исключили другие проблемы. Мой врач говорит, что в процентном соотношении неудач приходится 30% на эндометрий и 70% на эмбрионы)) у меня в крио есть один эмбриончик)))его до 6-7 дня смотрели, он медленный был и на 7 заморозили))так я думаю может это мой сыночек))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 у меня О всегда ранняя, где-то на 11-12 день, при этом цикл 28 почти всегда! YuliaShyrika, Юлек, СГ то такая тока ща стала, а мы еще не пытались при такой СГ беременеть...так что все впереди.во мне бум копаться....тока вот теперь с ранними М боюсь на май записываться на ГСГ (гистеросальпингография) блиииин :girl_mad: Яша2, Януль, у тебя пролактин повышен? YuliaShyrika, 10 размер это крууууутооо!!!! :Crazy: я тоже всю жизнь против ОКов....ваще это жестЬ! Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Яша2, Януль, у тебя пролактин повышен? ну, да)))мы ж с тобой достинекс как-то обсуждаи))) о, в ногу идем, у меня тож 25 дц 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Melanushka, и я никогда в жизни их не пила. Тут просто врач подстраховывается, чтобы кист не было на начало следующего цикла, и чтобы гиперы не было. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Яша2, а у меня 24)) завтра М! YuliaShyrika, а мы с моим врачом обсудили ок перед протоколом и решили, что лучше не стоит, потому что для гемостаза это очень не очень, а у меня склонность к густой крови и тромбам. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, я про это знаю, поэтому пью курантил 3 раза в день. Sunshine_day, ну честно говоря, тоже сомневалась пить/не пить, потом решила все таки довериться врачу. Но по моему самочувствию теперь жалею. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 YuliaShyrika, тебя от курантила не плющит? в какой дозировке пьешь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, ну, как говорится)))в одной семье и цикл совпадают)))))а я сегодня последний прием дуф и там как начнутся, но вчера уже порывались 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Яша2, вчера у меня там всё крутило и ныло, сегодня так спокойно, как в первой фазе)) но это мнимое спокойствие. потом-то кааак польет)) тем более, что я ещё вчера к ночи поставила кроворазжижающее Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 YuliaShyrika, тебя от курантила не плющит? в какой дозировке пьешь? Пью 3 раз по 0,25. От курантила, думаю, нет. А вот от марвелона - да. Как будто у меня постоянный ПМС, как будто вот-вот должны прийти. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, а какие у тебя показатели гемостаза?что ты пьеь разжижающие Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 YuliaShyrika, а у меня давление снижалось катастрофически до 80 на 60...это было ужасно. не понимаю, как я ещё работать могла! Ян, цибор 3500 ставлю, курантил гематолог тоже прописал, но не принимаю его (гинеколог не против такого решения). У меня маркеры тромбофилии мутантные, но гемостаз в целом нормальный. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, а какие у тебя показатели гемостаза?что ты пьеь разжижающие Гемостаз у меня в норме. Пью кроворазжижающие из-за противозачаточных, так как они кровь сгущают. Пью курантил ровно столько сколько и оки (по времени в смысле), то есть кончились оки, кончился курантил. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sunshine_day, сколько у тебя МНО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт