Мама Нюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тучка@)), сейчас прям эпидемия, поголовно болеют. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Яша2, да!!! Лучше жди! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Как пиявки? Милашки? даааа. На самом деле, мне теперь они нравятся. Жалко их((( сейчас прям эпидемия, поголовно болеют. Выздоравливай! нууу. А я еще и в зоне риска всегда (в школе ж работаю). Спасибо Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Девочки, у нас на работе такой ппц, всех поголовно увольняют, толпами ходят с обходными. Прям жуть. Нас вроде пока не трогают. Слушок прошел, что команда уволить 2 тыс.человек. Вот и как что либо планировать в такой обстановке. Вступишь в протокол, в долгах, как в шелках, а тебе : "Извините, но вам пора(((" При чем, у нас все не по закону, все пишут по собственному. Я аж задумалась.....А стоит ли счс???? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 YuliaShyrika, ого! А почему вдруг? Кризис? Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 YuliaShyrika, капец, а с чем это связано? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тучка@)), привет)...выздоравливай) Sunshine_day, @@@@@ на лечение, чтоб помогло) YuliaShyrika, кризис и до вас добрался?!(... держу @@@@@@ чтоб увольнение мимо тебя прошло... 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, он давно до нас добрался((((( Всем привет! нам тоже надо плюсик ставить))))?????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, я вот думаю ставить + или нет?))) Всем привет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет,а расписание работы сайта на лето-первоапрельский прикол? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, кризис никого не щадит. У нас на ВАЗе вообще хотят сделать 20 часовую рабочую неделю, причем остальное время (простой по вине Работодателя) не оплачивать. Получается рабочие будут получать по 10-12 тысяч, ужас какой-то! я сама в частной конторе работаю, а муж на заводе. Вот как жить с такими зарплатами??? YuliaShyrika, если ты ЭКО будешь за деньги делать, то подожди, пока волна сокращений пройдет, чтобы быть уверенной, что ты останешься там работать. А если бесплатно, то вставай на очередь, в любом случае всегда сможешь отказаться я поставила плюсик! [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1427871822' post='14482397] Всем привет,а расписание работы сайта на лето-первоапрельский прикол? я так и не поняла. У меня это сообщение появилось еще вчера, я подумала, что правда. А сегодня прочитала на форуме, что это может быть шутка Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Нюша-тлт, Я вообще не понимаю, как взрослый здоровый мужчина принесет в семью 10-12 тысяч. И че с ними делать???? Жесть...... У моего вроде тихо все на работе, а вот у нас капец. Ну нас конкретно пока не трогают, думаю это не надолго, счс отчетность сдадим..... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, вот-вот! мы все в шоке, с ужасом ждем мая, когда должны перевести на такой график. Будем надеяться, что все это слухи, если даже и сделают такой график, то хоть бы 2/3 оплачивали за простой. Хотя и этого будет мало. К ним в прошлом году пришел новый директор, сократил 30 000 человек, убрал все переработки, зарплаты в связи с этим очень сильно упали. А устроится в другое место не куда, везде беда Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Нюша-тлт, я за платно делать буду. Анализы уже почти все сданы. А если сократят, я тогда вообще хер сделаю, надо ведь работу новую найти, поработать хоть годок. Поэтому буду рисковать. Вообще по ТК, точно по срокам не помню, но смысл в том, если после увольнения в течение какого-то срока узнаешь, что Б, то можешь вернуться по закону, и работодатель обязан принять. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, тебе самый лучший вариант-скорее заБ, тогда тебя вообще не смогут уволить - ни по хорошему, ни по плохому. И не сократят, и по собственному не заставят написать. Так что вступай смело в протокол, ничего не бойся Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, тебе самый лучший вариант-скорее заБ, тогда тебя вообще не смогут уволить - ни по хорошему, ни по плохому. И не сократят, и по собственному не заставят написать. Так что вступай смело в протокол, ничего не бойся Я тоже так думаю. Какие мы коварные женщины))))) :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 YuliaShyrika, удачи тебе! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки,не падайте духом,переживем,наши мамы в 90е покруче переживали времена,прорвемся! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Нюша-тлт, да шутка конечно))))) я вот думаю ставить + или нет?))) я тоже всё думаю Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 я не буду + ставить. Не смешно это. ИМХО Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я не буду + ставить. Не смешно это. ИМХО тут вон темка в ответах - у многих, кто поставил, примета сработала- и Б быстро наступила) http://www.babyplan.ru/otvety/_/1-aprelya-r93106#comment_1691454 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я в прошлом году плюсик ставила, потом удалила, а в этом удалять не буду. пусть срабатывает! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я не буду + ставить. Не смешно это. ИМХО я вот тоже склоняюсь к не ставить +...все равно мимо, не срабатывает на мне... Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 всем приветик....не поняла я тут про +.... Юль, я думаю делать делать и еще раз делать....откладывать будешь всю жизнь, повод найдется. тем более стока уже сделано для этого. у меня опять история с эти ГСГ (гистеросальпингография)...сеня 1 апреля в ЦИР открывается запись на май. Я вчера написал, мне бортанули. Сеня написала в 9 утра заявку на запись. мне надо было записаться на 1-5 мая (по дням цикла)...ща звонят и тока 6 мая предлагают...это уже 13 ДЦ, при условии 28-дневного цикла....что уже плохо и очень плохо....оказалось заявки надо было с 12 ночи 1 апреля присылать.... :girl_mad: злая как собака.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт