ЛоKKи 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ксюхин в плюше , ну мы тогда не знали ничего об этом. да блин, 5 лет уже прошло. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Тучка@)), ого))) а много чего хорошего оттуда заказала?)я все пытаюсь завязать,так как какашек приходит больше,чем хороших вещей) Ссылка на это сообщение
Melanushka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 всем приветик!с праздником!!! я вещи собрала, убралась... поели...ща спать буду до 10 вечера а в 00-30 выезжаем в аэропорт. в 4 вылет...охх..страшненько((( Ксюш, я заказывала с али но заранее знала что будут какашки так что хорошие вещи не стоит ждать. мы для мужа кучу рыбацких вещей заказывали, а я чехольчики.... может где в другом месте позаказываешь..ну этот али...пусть и копейки тратишь но ведь фигня приходит( посмотри сайт shophelp там море сайтов....смотря что ты хочешь.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Melanushka, хочу сидеть дома,выбирать,заказывать,а приходили чтоб норм вещи)не синтетика)готова даже чуть дороже али)))) просто нет сил и времени по магазинам мотаться)посмотрю шопхелп,спасибо))))))) чего страшненько тебе?) Ссылка на это сообщение
Melanushka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 страшненько лететь(((боюся я... я могу посоветовать вот эти сайты (уже писала кстати))))сама с них ни раз заказывала, за качество отвечаю, тока я никогда синтетику не ношу и не заказываю. www.asos.com - там вещи, обувь, аксессуары. www.victoriassecret.com - белье, домашняя одежда, кофточки, платья www.woolovers. com - английский магазин кофточек, свитерков, джемперов....одела пол семьи. еще много каких есть но эти самые основные Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Melanushka, вуловерс смотрела)там больше по стилю свекрови)я немного не такое ношу))))))))))а так,там миленькие вещи) надо асос опробовать) и я не ношу синтетику)кожа не терпит))))) Melanushka, все будет хорошо,зато отпуск,наконец-то))))))))))наслаждайся каждой минуткой))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 на вулловерс себе брала зимние водолазки...они классические зато шерсть...супер вообще! на асосе много платьев..размер можно узнать в москве в магазе оазис например, это английские размеры. да я особо и не устала так то))))просто посл время очень работу полюбила что-то )))но поездке конечно рада Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 да я особо и не устала так то))))просто посл время очень работу полюбила что-то )))но поездке конечно рада а у меня даже настроения ехать нету никуда))))))))))))))авитаминоз полным ходом))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Melanushka, удачной поездки! не волнуйся, всё будет ок! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ой,девочки,хотите повеселю)только у меня так бывает))))))))))))))))))))))))))))) есть тут кто?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Melanushka, хорошего отдыха!))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 заказала на али тапочки, розовые приходят на мамин адрес,собирались завтра к ним,сегодня оказались рядом,заехали,ма на работе,па тоже нету дома,бабушка отдает мне тапки,офигеваюв,вообще не такие,абсолютно. муж еще глянул,говорит стоптанные какие-то звоню маме говорю шок-вообще не такие,где упаковка,она говорит выбросила,блин ладно,пишу продавцу,что не те тапки пришли,молчит открываю спор,чтоб вернул мне половину стоимости.тк пришло не то совершенно спор не принимает,игнорит,весь день спор просто висит вечером мама приходит с работы,звонит мне,что мои тапки стоят у них,а ба отдала мне мамины ношенные тапочки 4 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , :class: :class: ну ты даешь!!!!!! Всем привет! Мне пцр пришли, все чисто, и мазок чистейший, тттттттт!!!! Я прям рада. Даже уреоплазмы нет, которая была летом, и которую вообще не лечили! Ксюхин в плюше , Ксю ,про лазанью: я не варю листы предварительно, соус делаю пожиже и побольше, все в духовке готовится. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , ну вот, зря на продавца грешила))))) YuliaShyrika, с отличными анализами тебя! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ну вот, зря на продавца грешила))))) блин,так стыдно))))он еще с утра пишет-в чем дело,дорогая :D :D :confusion: :confusion: ушла на работу,живот потягивает,кишечник чистится,то есть вот-вот начнутся,а прокладку дома забыла!ну вот что за рассеянность началась? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14514210] ну вот что за рассеянность началась? весна Девочки, кто знает программу на андроид, чтоб на английском языке книги читать? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, кто знает программу на андроид, чтоб на английском языке книги читать? ого) ты так хорошо знаешь или учить собралась?программу не знаю( Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , учить хочу де, там наша Марина, отдыхает? Ксюх, как твой дипресняк прошел? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Яша2, Марина, насколько я поняла, счс в дороге или долетела уже. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 как твой дипресняк прошел? конечно)месячные пришли,какие уж тут депрессняки) что делать дальше? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , дальше кекситься почаще Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 дальше кекситься почаще подружка сотрется куда уж чаще) надо что-то придумать) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Ксюхин в плюше , ой я не могу))))))))))) А друг не сотрется значит????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт