Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

всем приветик!с праздником!!!

я вещи собрала, убралась... поели...ща спать буду до 10 вечера а в 00-30 выезжаем в аэропорт. в 4 вылет...охх..страшненько(((

Ксюш, я заказывала с али но заранее знала что будут какашки так что хорошие вещи не стоит ждать. мы для мужа кучу рыбацких вещей заказывали, а я чехольчики....

может где в другом месте позаказываешь..ну этот али...пусть и копейки тратишь но ведь фигня приходит(

посмотри сайт shophelp там море сайтов....смотря что ты хочешь..

Melanushka, хочу сидеть дома,выбирать,заказывать,а приходили чтоб норм вещи)не синтетика)готова даже чуть дороже али)))) просто нет сил и времени по магазинам мотаться)посмотрю шопхелп,спасибо)))))))

чего страшненько тебе?)

страшненько лететь(((боюся я...

я могу посоветовать вот эти сайты (уже писала кстати))))сама с них ни раз заказывала, за качество отвечаю, тока я никогда синтетику не ношу и не заказываю.

www.asos.com - там вещи, обувь, аксессуары.

www.victoriassecret.com - белье, домашняя одежда, кофточки, платья

www.woolovers. com - английский магазин кофточек, свитерков, джемперов....одела пол семьи.

еще много каких есть но эти самые основные

Melanushka, вуловерс смотрела)там больше по стилю свекрови)я немного не такое ношу))))))))))а так,там миленькие вещи)

надо асос опробовать)

и я не ношу синтетику)кожа не терпит)))))

Melanushka, все будет хорошо,зато отпуск,наконец-то))))))))))наслаждайся каждой минуткой)))))))))))))))))))))))))))))))

на вулловерс себе брала зимние водолазки...они классические зато шерсть...супер вообще!

на асосе много платьев..размер можно узнать в москве в магазе оазис например, это английские размеры.

да я особо и не устала так то))))просто посл время очень работу полюбила что-то )))но поездке конечно рада

да я особо и не устала так то))))просто посл время очень работу полюбила что-то )))но поездке конечно рада

а у меня даже настроения ехать нету никуда))))))))))))))авитаминоз полным ходом)))))))))))))))

заказала на али тапочки, розовые

приходят на мамин адрес,собирались завтра к ним,сегодня оказались рядом,заехали,ма на работе,па тоже нету дома,бабушка отдает мне тапки,офигеваюв,вообще не такие,абсолютно. муж еще глянул,говорит стоптанные какие-то

звоню маме говорю шок-вообще не такие,где упаковка,она говорит выбросила,блин

ладно,пишу продавцу,что не те тапки пришли,молчит

открываю спор,чтоб вернул мне половину стоимости.тк пришло не то совершенно

спор не принимает,игнорит,весь день спор просто висит

вечером мама приходит с работы,звонит мне,что мои тапки стоят у них,а ба отдала мне мамины ношенные тапочки

• Нравится 4

Ксюхин в плюше :), :class: :class: :class: :class: ну ты даешь!!!!!!

Всем привет! Мне пцр пришли, все чисто, и мазок чистейший, тттттттт!!!! Я прям рада. Даже уреоплазмы нет, которая была летом, и которую вообще не лечили!

Ксюхин в плюше :), Ксю ,про лазанью: я не варю листы предварительно, соус делаю пожиже и побольше, все в духовке готовится.

ну вот, зря на продавца грешила)))))

блин,так стыдно))))он еще с утра пишет-в чем дело,дорогая :D :D :D :D :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

ушла на работу,живот потягивает,кишечник чистится,то есть вот-вот начнутся,а прокладку дома забыла!ну вот что за рассеянность началась?

[quote name=Ксюхин в плюше :)" post="14514210]

ну вот что за рассеянность началась?

весна

Девочки, кто знает программу на андроид, чтоб на английском языке книги читать?

Девочки, кто знает программу на андроид, чтоб на английском языке книги читать?

ого) ты так хорошо знаешь или учить собралась?программу не знаю(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...