Овсянка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ludmi//mama//, тогда буду ждать памперс))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , здрасти, пару стр назад, я тоже мпровтыкала, я думала иы видела ludmi//mama//, Панатоне)))))))))))))))??? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 здрасти, пару стр назад, я тоже мпровтыкала, я думала иы видела ппц,с телефона могла и пропустить,он не обновляет сам сообщения,аааааааааааааааа((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 значит я пропустила, помню она эстафету передавале Тане а потом не помню, писала ли как роды прошли)) да да да, было дело! Вика эстафету передавала, а я первая ее перехватила!Поздравляю ее от души с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Нюша-тлт, так ты от обеих Вик эстафеты перехватила,получается))))))время платить по счетам)))))с тебя две полоски))))))))))))))ближайшее время) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ксюхин в плюше , как она себя чувствует? Как все прошло? Как сына назвали? Давай рассказывай. Эстафету пропустила, зато самое главное уже знаешь Ксюхин в плюше , ага, у меня в кармане уже 2 эстафеты! Очень хочу порадовать и вас, и себя конечно же полосатым тестом. Я в этом цикле делала ИИ, к сожалению пролет. Но пойдем еще на одну, веру не теряю Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Как все прошло? Как сына назвали? Она сказала,что хотела написать тут,да хлопоты)))))))))))))))))Олег сынок) про роды,надеюсь сама придет и расскажет))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ксюхин в плюше , а я пампик с каками получила)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ксюхин в плюше , хорошее имя, такое княжеское, величественное Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я в этом цикле делала ИИ, к сожалению пролет. Но пойдем еще на одну, веру не теряю расскажи что про ИИ знаешь)в чем риски?) Ксюхин в плюше , а я пампик с каками получила)))) пампики племянник исправно поставляет каждый день,но не срабатывает что-то( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ксюхин в плюше , Ксюш, я даже и не знаю, какие риски. Я пока ничем ничем не рисковала, у меня ИИ была полностью в ЕЦ. Подводные камни вот есть, например, О может не быть (т,е, пропустить этот цикл), на выходной попасть (у нас в выходные не делают такую процедуру), недостаточно живчиков в материале (мы минут 15 ждали, что скажут генетики по качеству спермы, от них еще добро получали) А так ничего особенно нет, 3 раза сходила на УЗИ, смотрели как растут фолики, подготовка спермы (1-1,5 часа по времени), сама ИИ, 30 минут лежала и домой, через 2 недели тест. Вот вроде и все Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нюша-тлт, не больно вливание? Жаль,что не вышло,что за капризная яйцеклетка,спермиков уже на блюдечке к ней под бочок доставили,а все не то( Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девки, кто в снах шарит???мне сегодня сон снился, что мы кудато лезли, и чтоб туда попасть надо было в воду прыгнуть, а я глубины боюсь и водорослей, я туда глядь на улице темно, там глубоко и водоросли шевелятся, все прыгнули, а я сижу жду чего-то, и тут выходит хозяин дома и говорит проходите, и показыает дорогу через мости, оказалось, что и прыгать не надо было, к чему бы это? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ксюхин в плюше , нет, вообще не больно, ничего не почувствовала, даже как спермики побежали. Я уже не знаю, чего ей не хватает, врач сказал влили 40 млн активных, хороших живчиков. И ни один зараза не сделал своего дела Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нюша-тлт, ну, ниче в следующий раз получится)))у меня вон вообще в нее насильно впихнули))))а она деловая прижиться не захотела)))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, всем привет! Ян, ну и сны у тебя!!!! Хоть кино снимай. Мне кажется, это значит, что есть более легкие пути к достижению желаемого! Короче заБ сама и неожиданно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нюша-тлт, в теме по ИИ читала, что для получения положительного результата должно быть более 100 млн спермиков. У нас оба раза было всего по 10 млн. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Яша2, Ян, ничего не подскажу тебе. Сны - это такая загадка, иногда они совсем ничего не значат Нюша-тлт, в теме по ИИ читала, что для получения положительного результата должно быть более 100 млн спермиков. У нас оба раза было всего по 10 млн. блин, Ксюш, ну нет у нас такого числа((((( Но все равно будем пробовать Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 YuliaShyrika, сама в шоке))))как в фильме побывала))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Sunshine_day, ого,сто мульенов,это что-то заоблачное Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ксюхин в плюше , та не. мне кажется 100 000? девочки, помогите, какими вы планерами на телефоне пользуетесь, у меня блин календарь такой лажовый, ставишь наплминание, оно себе там один раз прозвучит и все, а мне надо так, чтоб как на страых телефонах пищало пока я сама его не выключу, еще если и не выключила, чтоб через пят мин повтор, а то с этой пищалкой провтыкиваю таблы пить, помогите Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 100 000? для нас и это как сто мульенов))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ксюхин в плюше , эт точно))но 100 000 000 это вообще фантастиш)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Викулька// 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Привет, девочки! Нас позавчера выписали. Папа наш счастлив, помогает во всем. Мне тяжеловато только из-за того, что сидеть нельзя. 6 швов наложено. Родила быстро, за 6 часов. Но мне предварительно в дородовом двое суток шейку готовили. При госпитализации она была совершенно не готова, а срок уже 40 неделек был. Около 9 утра прокололи пузырь, раскрытие было 1 палец. В 14-35 родила, на 4 потугу. Одну пришлось продышать, потому что сынок шел с обвитием, они там что-то делали. Врачи похвалили, что слушалась, не орала. Но в какой-то момент стало казаться, что это не закончится)) Это когда уже последние полчаса схваток шли, вот тогда я решила, что больше не хочу детей. А потом вытужила свою детку, даже и не поняла, что так быстро, когда мне его на живот положили, ну вот в тот момент решила, что еще хочу))) Меня пока шили, врачи говорят- ну вот, заживешь и второго захочешь. А я им - я уже хочу Наверно, они подумали, что я не в себе)))) Родились мы 3750, 54 см. Лежали в палате мать и дитя, так что к выписке я уже могла абсолютно все делать сама. Сейчас все как во сне. Не верится, что это мое чудо, такое долгожданное и выстраданное. Смотрю на него, и вся боль забывается. Девочки, дай Бог, чтобы каждая из вас узнала, какое это счастье! 10 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //Викулька//, Викуля, я аж прослезилась))) //Викулька//, а ты молодец, так быстро)))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт