Овсянка:) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Яша2, четверного чуда хатишь????)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YuliaShyrika, в одном и тоже месте делаешь узи и у одного и того же специалиста? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, конечно. Там же где ЭКО у своей. Думаешь, в другом месте надо сделать? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YuliaShyrika, нет. Я оба узи на 22 ДПП и на 31 ДПП делала у своего ЭКО врача. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YuliaShyrika, Юля поздравляю! пусть крепятся и развиваются в срок детишки! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YuliaShyrika, линейка у тебя тормоз. Может выберешь другую нормальную правильно считающую? ludmi//mama//, о слепая твое чудо упустила! пошла волна смотрю! отлично! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YuliaShyrika, @@@@@@ на узи... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 о слепая твое чудо упустила! ага да, кстати следовала твоим учениям по сосданию благоприятного/заманивающего места)) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015, ага счс сделаю, мне тоже она не нравится, все руки не доходят! ludmi//mama//, Людочка, спасибо! И тебя поздравляю от всей души, у тебя то настоящее чудо и таинство!!!!! :molitva: :molitva: чтобы все у нас было хорошо и в срок! Изменено 19 мая 2015 пользователем YuliaShyrika 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ludmi//mama//, магия шаманизма сильна! :malicious: YuliaShyrika, давай ждем красивую и правильную) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 магия шаманизма сильна! оказывается да Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксюхин в плюше , неее, сыкотно ludmi//mama//, ану, ану я что-то пропустила, на счет места, расскажи Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ану, ану я что-то пропустила, на счет места, расскажи это у Нади почитай она в этом эксперт)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а я лох,у нас предполагаемая детская завалена барахлом до потолка. по ходу надо расчистить и малыш придет Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксюхин в плюше , вполне возможно, открыть двери и звонок услышите! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксюхин в плюше , вполне возможно, открыть двери и звонок услышите! куды только эти гнидники девать)выбросить жалко)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, Надь, а де читать? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Люда, Юля, от всей души вас поздравляю, уиииииииии))))))))))))) пусть малыши крепко-крепко крепятся к вам))) ттт 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Яша2, я собирала ритуалы все 6 лет на БП. В каждом графике по чуть чуть. А суть такова. Кто не верит не заставляю. Лично мне это помогает и не раз. Первое это молитвы, к Матроне, в церковь периодами наведываюсь везу цветы, ставлю свечу прошу ее. В этот раз вот удалось даже побывать у мощей привозили, я выстояла очередь и приложилась, принесла цветы, поставила свечку сильно сильно просила и оставила записочку. Начала вышивать сначала беременную, потом вышила быстро цыпленочка вылупляющегося из яичка- это у вышивалок примета- к рождению ребенка. В этом же цикле пожалуйста \\. У меня уже образовался своего рода ритуальный уголок, чего там только нет, все вышивки мои и иконы и бисерные, ангелочки которых мне подарили мои девочки, тесты на Б и так далее ( у кого то аисты, лягушки и пинетки и носки и соски, фантазия без границ). вот впервые мне сказали что в ночь крещения 19 января в 00-00 и до 3 ночи в открытое окно надо попросить вселенную о желании- исполнение 100%. я так и сделала- в этот же цикл получила, не взирая на мои диагнозы. Возможно даже отключение головы и бодифлес, качание пресса принесли тоже своего рода плоды. Я головы впервые за многие года отключила и была занята другими вопросами совершенно. Прошло уже столько времени а я все поражаюсь как от просто секса дети бывают. Все хожу в тупом состоянии не могу поверить в такие чудеса. так что еще можно отнести -мне очень помогают вышивки всегда срабатывают 100% в любом направлении, вышила домик оформила- переехали в др квартиру, вышила бисером свою Надежду закончила как раз в районе овуляции и перед этим цыпленочка, ну и беременная считай, а еще ранее с прошлого года с осени я вышивала бисером большую икону "Богородица Помощница в родах" именно с тем посылом во вселенную чтобы помогла заБ. На елку вот вешала я тест, носки подаренные с пробирки девочкой беременной заряженные, этот тест потом и мочила я))) и еще купила игрушку где изображены 2 ребенка мальчик обнимает девочку, именно этим и посыл делаю во вселенную чтобы она видела что мне надо. Аватары тоже работают меняю их и создаю линейки из картинок, конечно же с намеками и подписями. Примеры Ссылки скрыты. Еще в декабре создала такое желание на спец сайте и оно исполняется) Изменено 20 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 3 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, ну ты даешь! И когда ты все успеваешь????? Вообще! Я до сих пор не верю, что от простого секса дети бывают :D Наверное, надо на себе это испытать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) YuliaShyrika, хочешь детей все будешь уметь и успевать) например вышивки хорошо отвлекают успокаивают и направляют на правильный мотив) пока ты ее вышиваешь много мыслей обращаешь и своими руками творишь. Самое главное во всех ритуалах реальная вера в их силу. Особенно вышивка святых и икон- вообще безотказно работают, даже маленькие работы любые, то бишь крест или бисер, главное потом освятить и в ритуальный уголок ее. Эффект не заставит себя долго ждать. Изменено 20 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, да я не про то. Это то понятно, что когда сам веришь, то все действительно работает, это самовнушение. Я про время, я с работы прихожу, кушать приготовила, в душ и спать пора. Утром в 6 встала и на работу опять. В выходные хочется просто лежать и отдыхать, а еще и домашние дела скапливаются. Когда вышивать ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, ух ты классс)) а можно у тебя попросить схему ципленка? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Яша2, отсканирую скину. а еще есть хороший такой сайт- форум волшебников очень его люблю. Там столько есть интересного. YuliaShyrika, дак я не работаю уже сколько я в декрете и не выходила. Дома полно времени. да и без декрета когда работала даже умудрялась в обед на работе потихоньку вышивать, и всегда время находилось, работала до 17-00. Домашние дела типа уборки всегда делаем раз в неделю по субботам. Много времени это не отнимает. В любую свободную минуту садилась за вышивку. Изменено 20 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015, Надь, я потерялась в этом загадать желениае. Там написано писать в настаящее время это типа если я хочу родить ребенка то писать "Я рожаю ребенка?" Изменено 20 мая 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт