YuliaShyrika 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 честно скажу не разу ЭКО Б с двойней не видела без ОПБ и колец) если такая появится и это будешь ТЫ я буду рада) Надюш, спасибо за позитивный настрой! Очень ободряюще звучит!!!!)))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, ну видимо она хотела мне настроение поднять) Понятно же, что из-за воспаления увеличена. А есть еще вроде Килиянова. Она как? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YuliaShyrika, будем пристально наблюдать за тобой! кто то же должен начинать) Ссылка на это сообщение
Melanushka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, да обычно съездили...без особых каких-то воспоминаний..поменяли картинку на 5 дней и все...все таки восточная европа от нас недалеко ушла, так что нет удивления прям. красивый город, супер термы и в общем все. уже почти в след отпуск едем, хотели ща купить на июль, но решили горящие поискать за неделю до... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) meloni дважды мама в 2015, ну видимо она хотела мне настроение поднять) Понятно же, что из-за воспаления увеличена. А есть еще вроде Килиянова. Она как? есть вот Килиевич М.А. молодая. А еще есть Кирьянова Евгения Алексеевна вот последняя очень толковая тетя. (она и в РД работает и кесарит и оперирует.) Изменено 21 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, вот, Килиевич я имела ввиду. Это я выбираю к кому пойду, чтоб анализы на эко бесплатно сдавать))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тучка@)), на эту цель сойдет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Melanushka, пару фоток не хочешь выложиь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YuliaShyrika, если двойня подтвердится даст БОГ и она будет развиваться, на сильную работоспособность я бы не рассчитывала, лежать на сохранении много часто. Шить шейку и колечко и понеслось))) Постельный режим практически. да, ну, это ты уже загнула, вон в другой темке девочки двойни повынашивали, и сейчас носят, все у всех хорошо, максимум лежали один раз в начале и все. А тыт уж расписала, что ее прям 100% ждет прибитость к кровате)) Ссылка на это сообщение
Melanushka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 не умею выкладывать)))не работает тут ссылка у меня( Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Яша2, Спасибо, Яна! Я тоже думаю, что это преувеличение прям. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) YuliaShyrika, скорее не приувеличение, а предостережение и быть готовой к любой ситуации. Я кипиш это правда и я за перестраховки и за перебдилки. особенно с 2 ляльками, ответственность двойная и нагрузка тоже. Я даже сейчас больше кипиш чем нужно, сказывается долгое планирование и сложности анамнеза. Изменено 21 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тучка@)), А расскажи поподробней про хр. эндометрит, как обнаружили, какие ощущения)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тучка@)), хоть бы Г оказалась проротчицей и ты окажешься Б)))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет всем. ПРИВЕТ) Самочувствие самочувствием по своему опыту и всех эко девчонок скажу что ЭКО беременность все же иная чем ЕБ, осложнен изначально анамнез и много вытекающего от сюда. Наступление беременности это только начало главное ее выносить и уберечь, особенно на сроках самых опасных 6-8 недель и до 12 недель в целом считается самый ответственный момент. анамнез то понятно,но мое мнение-трубный фактор это самая "благоприятная" причина для эко,то есть в основном по женски то все хорошо) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 YuliaShyrika, Юлька, нема за шо)))зайди в темку двойни, тройни кто больше, там все такие))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сегодня мед. осмотр проходили. Мне Г настоятельно советовала делать тест. На ощупь матка увеличена. Я ей говорю, какой тест на 2 ДПО? У меня ж эндометрит. Видать потому и увеличена. А она всё равно, говорит, если М не придут, сделай тест. какой хороший Г)))пусть слова ее в руку)))))))))))))чтоб так и было)) 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , ну вот у меня ТФ например и по женски все отлично вроде бы, но тем не менее ИЦН, гемостаз и бла бла. Частые манипуляции через ШМ и пункции и перенос, гистеры и т.д. потом сказываются в беременность на шейке. У экошек очень часто присутствует ИЦН. Есть конечно и исключения, все индивидуально. Я очень рада за девочек, которые летают. Изменено 21 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А расскажи поподробней про хр. эндометрит, как обнаружили, какие ощущения)) ощущения неприятные))) У меня из признаков - мазня после М до 12-13 ДЦ. Обнаружили на гистере, аспират подтвердил. , хоть бы Г оказалась проротчицей и ты окажешься Б)))) спасибо, девчонки))) Но это ооочень врядли. Практически невозможно, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тучка@)), какая зоркая Г))) :D давай поржем)) как ФИО Г?? аж любопытно стало :Crazy: честно скажу не разу ЭКО Б с двойней не видела без ОПБ и колец) если такая появится и это будешь ТЫ я буду рада) Смотрите что я нашла на предмет психологического зацикливания в плане планирования, у меня аж челюсть отвисла. еще называется черепно-мозговое: не время, нет партнёра, нет квартиры, не написана диссертация, не закончен ВУЗ... в мексиканском эпосе беременность называется "зов жизни"... если её "выгнали" из себя, то она может уже не вернуться, никогда... как бы не старались супруги... еще есть холодное и горячее... в холодном всё замерзает (ЗБ), в горячем сгорает ( выкидыши). это раньше были мои мысли...то нет диплома,то нет своего жилья.....эх... ну только если она предсказатель))) Т.к. там даже еще имплантации не могло быть. А с моим хроническим эндометритом так вообще надежда маленькая. маленькая,но есть)))))))))))))))))))) YuliaShyrika, скорее не приувеличение, а предостережение и быть готовой к любой ситуации. Я кипиш это правда и я за перестраховки и за перебдилки. особенно с 2 ляльками, ответственность двойная и нагрузка тоже. Я даже сейчас больше кипиш чем нужно, сказывается долгое планирование и сложности анамнеза. как я говорю в таких ситуациях-готовимся к худшему,но думаем и рассчитываем на лучшее)так что все будет хорошо))) да, ну, это ты уже загнула, вон в другой темке девочки двойни повынашивали, и сейчас носят, все у всех хорошо, максимум лежали один раз в начале и все. А тыт уж расписала, что ее прям 100% ждет прибитость к кровате)) ржу)))))надо запомнить про прибитость к кровати))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тучка@)), как я обычно говорю матка есть? яичники есть? значит родим. Ксюхин в плюше , Боженька посылает двойни избранным, тем кто справится и выносить и воспитать. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки,мне повышение предложили 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ксюхин в плюше , отлично карьерный рост это гуд. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 как села сюда,собрала мысли в кучу,вспомнила,как Ксюха писала про свое предложение повышения) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт