MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka после 30 всех женщин уже посылают к мамологу для профилактики, врач осматривает, ну и делают узи или мамограмму, как- то так Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, да знаю..тока кто идет то?!если ничего не болит....мало кто! ВОн и Сч@стливка-в моём пузе карапузы пример! ну ладно будем исправлять ситуацию! Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 с дюфастоном можно было Б. У меня были проблемы с гормонами, гормональный сбой, и овульки не было, поэтому назначили дюфастон пить с 16 по 25 дц,этот цикл пропиваю и заканчиваю с ним, будем пробовать, его как бы назначают для ребаунд-эффекта согласпа пока у нач сто-то не разболится не пойдем. У меня у мамы в прошлом году грудь начала болеть, испугалась жуть,даже нам не говорила дочерям, думала что-то серьезное, сходила к маммологу, сказали что все хорошо, опастности нет Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 капец, как глючит инет. Ксюха, я надеюсь ты мне написала ОГ месячного ребенка, а не новорожденного))))а то я уже полшапки связала)))) в табличке написано месячного)))))))))))) всем приветик) я поросенок-простудилась.вчера приехала,было нормально,пока поужинала,чувствую горло саднит,за час нос засвербил,безобразие,ночь мучилась,ненавижу болеть.и у мужа одновременно горло запершило))))))))куды иммунитет ушел вчера?))) а до пятницы надо как огурчик быть,не хочу в москву болеющей тащиться( MaLischOk, приветик,я Ксюха)))))меня тоже пытались на дюфастон посадить,но не очень убедительно,я не стала пить) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , приветище))))))))))))))))) мама ходила к маммологу,потрогал грудь,отправил на узи,вроде все ок у нее,а у родственницы поставили мастопатию,ей врач сказал,что родит,начнет кормить грудью-пройдет,но увы ничего не прошло,так и живет,уже три года дочке,со своей мастопатией)что-то даже назначали пить ей,но я не помню что( Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привеееет всем кто помнит меня)))))) я к вам присоединюсь?))))))) 4 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет, девульки!!! Викусь, тебе отдельное доброе утро :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, привет,располагайся))))))))))))) YuliaShyrika,как там благоверный от наркоза отошел??? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , Ксюх, у меня по мазкам все кристально чисто, а ПЦР обнаружил уреоплазму((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, я и пцр сдавала и мазок и цитологию)гулять так гулять)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, Мариш, т.е дюф для восстановления О и гормошек????и он небось на травах?!у меня с пролактином были проблемы и из-за этого О не было..но про дюф даже не намекали. а с какими гормошками у тебя проблемы были?дюф помог? Моя мама как то тоже пошла....эти сволочи врачи ей почти рак поставили..она в себе все это переживала...перепроверилась у знакомых врачей и все ок оказалось..так что иной раз лучше и не ходить Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 бабайчик, привет! Добро пожаловать! Я Юля, ждем первое счастье 2 года( У нас СГ не очень и шеечный фактор, посткоитальный тест плохой! Думаем об ИИ, но сначала ГСГ (гистеросальпингография). 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, не,дюфастон это синтетический прогестерон))Ксюша санщайн писала,что поправилась на нем,тк прогестерон вроде воду задерживает) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, Мариш, удачно тебе сходить ко врачу @@@@@@, вот насмотрюсь на тебя и тоже захочу сходить)))... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, Маришка, а нам уж как неделю отопление дали, дома красотища, теплоооо. Про маммолога, к сожалению ничего сказать не могу, ни разу не ходила( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, да знаю..тока кто идет то?!если ничего не болит....мало кто! ВОн и Сч@стливка-в моём пузе карапузы пример! ну ладно будем исправлять ситуацию! ьак у нас многие пока не заколет, и схвати, ни заболит где к врачу не идут.... MaLischOk, добро пожаловать) я Оля) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, Марина, привет! Я Юля, приятно познакомиться и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , Ксюня, приветик дорогая) Викуууууулиииии, дарова!!!!))) Рада вас видеть) Изменено 1 октября 2014 пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 слышала,что в этом году наконец-то на час назад часы переведут)смотрю за окно-там темно и хмуро,вот как на работу выбираться??ужас же)лето хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, вот смотрю на свой возраст, и не верю что мне столько, вот реально морально себя лет на 27-29 ощущаю, а то и меньше иногда) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девочки, как же я рада всех вас видеть!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я соскучилась по всем))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412143064' post='13310850] Девочки, вот смотрю на свой возраст, и не верю что мне столько, вот реально морально себя лет на 27-29 ощущаю, а то и меньше иногда) Это самое главное! Ощущение, а не по паспорту! Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, //Викулька//, приветик беременюшкам :class: Доброго утра! Ксюхин в плюше , Ксюх, ну ты давай не расклейся....меня на той неделе спас чай с лимоном и имбирем каждые 30-60 минут....реально помог!!!!! YuliaShyrika, приветикще!Как муж?!ноет? т.е уреаплазма может быть в 2 местах??!?!!!!!это как это?! у нас нет отопления но дома жара вчера вечером была...сегодня будут пробное давать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , я тоже лето хочу, у нас погода влажная, дожди каждый день практически, сыро....беее в общем... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412143064' post='13310850] Девочки, вот смотрю на свой возраст, и не верю что мне столько, вот реально морально себя лет на 27-29 ощущаю, а то и меньше иногда) аналогично))только мне кажется я на 24х застряла)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт