Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , а как проверить на приеме репродуктолог дядька тоже говопил,что трубы неплохо бы проверить. Я так плеяла,что на лапаре прям через камеру врач визуально оценивает как изливается жидкость в брюшную полрсть Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sunshine_day, еще пойдешь на ИИ? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яша2, я только гормоны щитовидной сдавала.больше ничего Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13330283] мне советуют диагностическую лапару я вот на неё прошусь-прошусь. А меня не пускает врач((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , да, а ты так без лапары не проверяла? Тучка@)), Спасибо Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , только у нас 1,5 года после лапары прошло, когда я решила стимулироваться и делать ИИ. надо было сразу, пока показатели СГ были получше. сейчас с возрастом и образом жизни мужа всё только хуже и хуже. мне она сама сказала,что ии через месяц после лапары,тк результат лвпары не на всю жизнь Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , сдай перед лапарой АМГ, чтоб знать уменьшился запас, да и вообще можно ли тебе яичники трогать, если что Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 для эндика тогда сразу гистеру делать надо да, для эндика надо гистеру. На лапаре его не смотрят Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412317743' post='13326462] lud_andre, что за пуленепробмваемая такая палочка?((((( блин я сама уже досталась, решили с мужем что АБ пока не будем, хотим попробовать d-mannosio надеюсь поможет,это что то типо натурального АБ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , для эндика тогда сразу гистеру делать надо 14 числа это и обсудим с гинекологом эндрскопистом Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яша2, мужа сначала хотим к андрологу отправить. слишком маленькая вероятность с 10 млн сперматозоидов. репродуктолог сказала, что успешные ИИ начинаются с количества 20 млн... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я вот на неё прошусь-прошусь. А меня не пускает врач((( почему?чем обосновывает? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412351871' post='13330395] мне она сама сказала,что ии через месяц после лапары,тк результат лвпары не на всю жизнь да, могут спайки нарасти или СПКЯ вернуться (если его обнаружат и что-то с ним сделают). мне хирург дал срок - полгода, а потом идти на эко. он думал, что СПКЯ вернётся, но этого не произошло. овуляция своя до сих пор, а трубы спустя год после лапары проверила - свободно проходимы. у меня загвоздка просто была вообще с возможностью прикрепления эмбриона и вынашивания. на гистере обнаружили воспаление, которое я целый год потом лечила. Изменено 3 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sunshine_day, это общее или уже отчищенная? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13330421] почему?чем обосновывает? нет показаний говорит. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sunshine_day, мы все время подтягивали кол-во, а потом нам врач сказала, что кол-во не главное, можно подсобрать, главное чтоб остальные показатели были в норме Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ксюхин в плюше , сдай перед лапарой АМГ, чтоб знать уменьшился запас, да и вообще можно ли тебе яичники трогать, если что как его сдают?на какой-то ДЦ? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яша2, это после отбора самых подвижных эмбриологами в эко-клинике. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчат, тут такое дело - мне отправили бандероль с объявленной стоимостью.Между нашими городами 2 часа езды на машине. Бандероль принята по треку 24 сентября, а сегодня уже 3 октября! Что делать? Она пропала же получается? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тучка@)), у меня тоже не было показаний, мне диагностическую делала Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 нет показаний говорит. ну дык это ж диагеосьическая лапара,какие на нее показагия?только ненаступление Б больше года Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sunshine_day, ого, тогда у нас точно не было бы шансов)))у нас говорят от 2-х млн Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Sunshine_day, мы все время подтягивали кол-во, а потом нам врач сказала, что кол-во не главное, можно подсобрать, главное чтоб остальные показатели были в норме у нас с количеством и морфологией всё нормально. медленные головастики просто и их мало. большинство двигаться вообще не хотят Изменено 3 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sunshine_day, а какая у вас подвижность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт