Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Нюша-тлт, в конце июня буду звонить и записываться к врачу,назначит анализы,так что август-сентябрь,я полагаю

Нюша-тлт, у тебя никак не сказалось на организме и здоровье?

а я хочу к июлю все сдать и пойти к врачу уже в июле.....надеюсь все будет норм (ТТТ) и даст зеленый на ИИ

Ксюхин в плюше :), я даже не знаю как тебе ответить. Вроде бы все нормально, но буквально вчера начались выделения, как будто перед монстрами. У меня еще середина цикла. Я не знаю, от чего это и связано ли это со стимуляцией.

Ксюхин в плюше :), да, есть. Года полтора была 11 мм, сейчас не знаю сколько. У врача перед стимуляцией спрашивала про нее, сказал никак не повлияет. ну все равно я на нее в первую очередь и подумала

YuliaShyrika, Юлька, я тебя поздравляю, уррррррррррррррраааааа

Тучка@)), от меня поздравления))))))))))))))))))

что тебе сказать по этому поводу, мое тридцатилетие я встретила жестоко, не хочу так больше, именно в свой др я узнала про очередной пролет

цикл с лапарой -25 дней,следующие после-23 дня, 26, 24, 23 дня. яичники же не трогали,почему циклы сократились.причем это овуля сдвинулась на пораньше(

я в новом цикле

Блин((( Проходили мед. осмотр. Сказали сегодня, что нужно мне к терапевту подойти. Что-то не так у меня(((( Расстроилась(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...