ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Вобщем, сходила к терапевту. Анемия у меня, сказал сильная. сколько гемоглобин не додумалась спросить. Это сто пудов после пиявок он так рухнул. Изменено 26 мая 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Тучка@)), ничего себе!!!!! Я даже и не думала ,что так может быть. И что делать теперь? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), однозначна! пиявки они такие. А ты не догадалась сообщить терапевту что у тебя была пиявкотерапия? YuliaShyrika, :Hello: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) А ты не догадалась конечно сказала. И что делать теперь? да ничего страшного на самом деле. Попью феррум лек, магний, витамины группы В, пожру мяса побольше. Я вообще всегда отличалась хорошим гемоглобином. Так что думаю, восстановится всё. А я-то думаю, что это меня тянет на крупы сырые, мел, всякие конопляные семечки, бензин понюхать, краску))) А терапевт сказала, что это яркие признаки анемии. Изменено 26 мая 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), тотема тебе в помощь. Идеал по повышению гемоглобина. Лучше еще нет. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 , тотема тебе в помощь. о, про такое я даже не слышала. Уже почитала.Надеюсь теперь меня отпустят странные пристрастия в еде. А то уже надоело) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), пей только через трубочку чтобы зубы не покрасить, она правда очень хорошая и беременным шустро помогает и всем остальным у кого ниже плинтуса гемоглобин. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пей только через трубочку чтобы зубы не покрасить это хорошо, что ты мне казала Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), печенка хорошо поднимает, мама со мной все детство мучилась. meloni дважды мама в 2015, Вроде хорошо себя чувствую! Токса нет, а в остальном все как у всех, наверное. Усталость и предпочтения в еде. 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 привет всем...сходили вчера к андрологу..супер ржачный врач )))сказал, что мы не его пациенты и все у мужа супер...и отпустил с добрыми словами и напутствиями и что с такой СГ без проблем можно и ЕБ заработать сегодня иду к эндокринологу...понравилось мне видимо по врачам бегать...вошла в раж))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, Надь, ты случайно не знаешь, что у нас с Инвитро? Час уже дозвониться не могу( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Тучка@)), я никогда туда не звоню, мне проще зайти, иногда бывает такое у них-технич. неполадки либо нет света в том районе. Изменено 26 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, ясно. Мне-то вот не проще( Ладно, поеду завтра на шару. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), ну вот, ничего страшного попьешь препараты повышающие гемоглобин!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), а что ты хочешь от них узнать? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) ничего страшного попьешь препараты повышающие гемоглобин!!! ага. уже начала) а что ты хочешь от них узнать? делают-ли у нас посев мазка генитального с чувствительностью к бактериофагам. Я так поняла, что вроде делают (судя по сайту). Хотела уточнить, чтоб зря не ездить. И до какого часа сдавать мазки можно? (вроде ведь весь день?) Изменено 26 мая 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 привет всем...сходили вчера к андрологу..супер ржачный врач )))сказал, что мы не его пациенты и все у мужа супер...и отпустил с добрыми словами и напутствиями и что с такой СГ без проблем можно и ЕБ заработать сегодня иду к эндокринологу...понравилось мне видимо по врачам бегать...вошла в раж))) Ну вот хорошие новости какие! Муж то рад? Надо теперь ЕБ срочненько! Нафига тебе к эндокринологу? Тучка@)), так позвони просто на горячую линию инвитро, скажешь свой город и тебе все расскажут 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вобщем, сходила к терапевту. Анемия у меня, сказал сильная. сколько гемоглобин не додумалась спросить. Это сто пудов после пиявок он так рухнул. вполне может быть.а ты во время курса пиявок и до них кровь сдавала?мониторили? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Melanushka, как показала практика даже при швах СГ можно заработать ЕБ)) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14783553] .а ты во время курса пиявок и до них кровь сдавала? сдавала до (без этого ни один гирудоврач не имеет права начинать лечение). у меня ВСЕГДА был высокий гемоглобин. Ну вот и после сдала. Результат как видите уже другой. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), ну вообще это нормально сразу после гирудотерапии.организм же не сразу восполняет потерю) Тучка@)), лично я,если цифра не критично низкая,попробовала бы без таблеток)уж очень я их не люблю пить) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14784729] лично я,если цифра не критично низкая, так врач сказал сильная анемия! Ты чего, меня колбасит, я жру мел и сухую перловку. Нет уж, я лучше таблетки попью. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тучка@)), а цифра какая?и нормы?или не знаешь?) чтоб быстрее помогло можно пару раз на капельницу,эффективнее,чем пока из жкт всосется Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14784918] а цифра какая?и нормы?или не знаешь?) я ж написала, что не спросила.))))Не хочу я на капельницы ходить, мне и так пол июня ходить на уколы, этого хватит. Попью лекарства. Ссылка на это сообщение
Melanushka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Надь,при прохой СГ не вышло заб,попытаемся пару мес с хорошей Юль,пошла тк давно хотела и не доходила,ща врач еще направила.показала свои мрт,гормоны(пролактин,ттг И так далее)...сказала все ок и живите пока спокойно По плану врача еще надо окулиста посетить и сдать анализы парочку (тыщ на 12) и можно идти к ней сдаваться...вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт