Овсянка:) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Melanushka, мелочь какая) тыщ на 12)эх, я через месяцок пойду сдаваться) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Melanushka, я столько прошла анализов и даже гистеру сделала черд за 15 с лишним косарей, сколько могла бы сэкономить если бы знала что у меня будет ЕБ, ведь с такой СГ и 1 трубой я не верила в такие чудеса, но шаман я уже знатный со стажем, опыт мой растет, как мне мои подопечные говорят залетела об одной мысли о ребенке))) АПППЧИИИХХХХ вам на удачные попытки. Изменено 27 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Доброе утро! Спасибо-словила)) У нас тоже опыт уже большой,даже эндокринолог вчера заметила что умненькие мы.я сделала все кроме гистеры тк нет показаний и никто не отправляет.я не уверена в ЕБ а если и была бы,то ждать не вижу уже смысла.в чудеса верю и буду рада,а нет-так готовы и иные способы пробовать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Melanushka, видишь и я не верила и готовилась к ЭКО и квоту получила, а вселенная решила иначе. Потом тянула резину до определенного срока, а вот в конце апреля призналась уже клинике что квота не нужна и отказалась. Тщательно основательно подготовилась все сдала даже в цикле беременном в начале сдала АМГ и прочие гормоны))) и титьки проверила и маммолога и т.д. :D Если бы не ЕБ я уже была бы в протоколе как мес уже назад. Ссылка на это сообщение
Melanushka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот так бывает...значит так надо было. Амг и титьки давно проверены.ох с такими стопками по врачам хожу-они кажись офигивают когда я вытаскиваю свои талмуты...итог-все хорошочего хорошего правда не понятно;( Девочки а как можно проверить что при овуляции яйцеклетка полноценная (не знаю как прально написать)...а то тут врач сказал,что даже если есть О и жт потом то не факт что Я была нормальной Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Melanushka, при ЭКо например зрелость клеток и их качество проверяется эстрадиолом. На каждую клетку приходится или 2 или 3 тыс эстрадиола. (значит фолик не пустой и там норм клетка в нем). Изменено 27 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Вот это жара на улице!!! А мне ходить не в чем((((( Все мало. Пойду в выхи чего-нибудь куплю. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сегодня закончила я свою беременную, отправила стирать. Потом может доработаю какой красоты. Ниток мне не хватило и подбор успехов близких к цвету не дал (разница цвета видна) печаль. Ссылки скрыты. YuliaShyrika, у нас тоже жара 3 дня и еще неделю будет 30 и выше. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Melanushka, мне две гини сказали,что никак,только на эко,но по хорошему,при нормальной работе организма и яйцеклетки нормальные,возраст молодой,на ядерном редакторе не работаем Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Ксюхин в плюше , привет, Ксю! Пойду 03.06 на учет вставать в ЖК. Вроде почитала отзывы о враче, нормальная. А 01.06 последний раз в ЭС на УЗИ и за выпиской. Даже грустненько как-то((((( 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 YuliaShyrika, наоборот впереди много интересного ждет. Столько новых процессов. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, Это я не спрою! Грустненько от врачихи уходить, она хорошая))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 YuliaShyrika, она беременных ведет? может разово будешь приходить когда будет необходимость в этом. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, Это я не спрою! Грустненько от врачихи уходить, она хорошая))))) ты и не уходишь)криошки еще)но я тебя понимаю,тоже к людям привязываюсь))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 YuliaShyrika, она беременных ведет? может разово будешь приходить когда будет необходимость в этом. Ведет конечно. Ведение беременности 100 тысяч. Ксюш, Мариш, сдурели????))))))))))))) Куда мне еще то?????? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 YuliaShyrika, ну это полный пакет, а разово же никто не запрещает. Я так наблюдалась у своей после ЭКО до экватора, а стояла в обычной ЖК, Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 YuliaShyrika, ну это полный пакет, а разово же никто не запрещает. Я так наблюдалась у своей после ЭКО до экватора, а стояла в обычной ЖК, Все можно конечно. Но тащиться до клиники конечно очень далеко, неудобно да к тому же накладно, поэтому я сильно надеюсь, что врач в ЖК мне тоже понравится, и что она не окажется дурой)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) YuliaShyrika, в ЖК таких нынче днем с огнем поискать. Мне вообще приходилось кататься в другой город за 100 с лишним км. Раз в 3-4 недели наведывалась к ней на контрольные осмотры и согласования планов. Дай Бог чтобы тебе повезло с врачом в ЖК и она была опытна во всех направлениях и бдительна. Изменено 27 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ведет конечно. Ведение беременности 100 тысяч. Ксюш, Мариш, сдурели????))))))))))))) Куда мне еще то?????? :Crazy: :Crazy: даешь мать-героиню :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем приветы! А я сдала на посев и чувствительность мазок) у нас тоже жара 3 дня и еще неделю будет 30 и выше. хорошоооо)))))))) Я хоть с работы на улицу греться выхожу) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот так бывает...значит так надо было. Амг и титьки давно проверены.ох с такими стопками по врачам хожу-они кажись офигивают когда я вытаскиваю свои талмуты...итог-все хорошо чего хорошего правда не понятно;( Девочки а как можно проверить что при овуляции яйцеклетка полноценная (не знаю как прально написать)...а то тут врач сказал,что даже если есть О и жт потом то не факт что Я была нормальной кстати, яйцеклетки могут слегка не дозревать, они недееспособными покидают фолликул, который затем перерастает в шикарное ЖТ, цикл по часам, гормоны в норме, у мужа все в норме, эндометрий проверен.... а просто маааленькое нарушение кровоснабжения органов МТ. 5 лет "неясного генеза", а до этого 5 лет ППА. А вам сейчас надо со своими диагнозами работать, не все у вас хорошо, а там видно будет, что и как. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/eko-vykachka-deneg-r98595#ixzz3bNI7v7uH вот на какое сообщение наткнулась сейчас...((( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14792323] вот на какое сообщение наткнулась сейчас...((( ну собственно да, так и есть. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А еще бывает так все хорошо у обоих, 8 лет бесплодия, ранее 8 лет была 1 Б и ЗБ. В итоге всего лишь маленький полип в матке , по узи которого не видно, после гистеры на 2 цикл наступает Б и рождается ляля. И перед этим 2 безуспешных ЭКО. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 по узи которого не видно, после гистеры вот поэтому я на гистеру до протокола сходила) А я знаю случай, когда примерно 6 лет бесплодия, пролетное эко, потом нашли АФС. На уколах и капельницах в первый же цикл беременность удачная, закончившаяся родами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт