Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

YuliaShyrika, золовке в беременность от головных болей говорили на иппликаторе кузнецова спать,но у нее шейный хондроз,сосуды передавливаются.говорит,помогало

Ксюхин в плюше :), а у меня хз от чего. Сначала очень болела, отменили фракс, типо сосуды не выдерживают уже. Боли прям сразу ушли. Вот сегодня опять, я даже анализы сдавать не пошла, надо д-димер посмотреть.

YuliaShyrika, сочувствую(хотя,я к головной боли привыкла за многие годы)но это ужасно,когда болит,а выпить не можешь таблетку. хотя если от спазма сосудов,то две таблетки ношпы помогли бы

Ксю, ношпа давление понижает, а оно у меня и так низкое, короче, если выпить еще хуже будет. Замкнутый круг.

Тучка@)), моя карма растет ежедневно почти каждый день нажимаю на рыбку и плюсую!))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

, моя карма растет ежедневно почти каждый день нажимаю на рыбку и плюсую!)

:D :D :D спасибо.

А где твоя-то рыбка?

[quote name=Ксюхин в плюше :)" post="14821818]

,надо в контакте найти,там информация есть

там группа закрыта

Чего-то совсем притихли((((

я лечение начала очередное.

Я вчера в ЖК ходила.

и как?

В ЖК ваще нормально, врачиха посредственная, но доброжелательная. Очередей нет, все чисто с ремонтом. Сильно испугалась ЭКОшную двойню, но потом вроде успокоилась))))) Дала на анализы направления, я сегодня уже кровушку сдала, мочу и вечером на ЭКГ. Еще она слезно попросила выписку с ЭКО клиники принести. 10,06 теперь к ней, сказала, что назначит дату скрининга, говорит по нашему округу на Выхино делают. В общем, я вполне довольна.

YuliaShyrika, Юля может тебе просто чашку кофе выпить, глядишь давление чуток поднимется и голова пройдет)) всем привет

А я кофе и не бросала пить, так и пью по утрам, порой еще по приезду на работуnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Определилась и договорилась, где буду делать уколы, магнит и тампоны ставить. Сижу, радуюсь, как дурочка) Заказала лекарства.

Изменено пользователем Тучка@))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...