Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Привет, девочки! YuliaShyrika, рада, что у тебя всё хорошо! найти контакт с ЖК не всегда легко. Я усиленно лечу вторичный иммунодефицит. Изменено 4 июня 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем Привет. а я магниты делаю. справа после лапары с пайки образовалась,я подозреваю. с воскресения с мужем на иглорефлексотерапию будем ходить. Sunshine_day, а как тебе его диагностировали? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет, девочки! У меня тоже новостей особо нет никаких. Собираю доки на ЭКО, в понедельник иду за направлением. Может быть сделаем еще одну ИИ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , Ксюх, не знаю еще, как врач скажет Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , сдала анализы: иммунограмму с СД-типированием и ЭЛИ-АФС-ХГЧ-тест-6 Изменено 4 июня 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sunshine_day, блин,денег на все не хватает сдавать) кто что скажет про гомоцистеин,сдавал кто? Я делала мрт на днях головы,в заключении,что гипофиз не увеличен,но форма не правильная. направили к эндокринологу. сегодня была,сказали сдать гормоны тропные. хотя я до этого сдавала,но полгода назад.даж больше Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14827132] кто что скажет про гомоцистеин,сдавал кто? я сдавала. Для планирования должен быть не выше 7 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , сдала анализы: иммунограмму с СД-типированием и ЭЛИ-АФС-ХГЧ-тест-6 мысль не дописала. тебе иммунолог для планирования иммунитет поднимает. или ты прям реально часто болеешь? я сдавала. Для планирования должен быть не выше 7 он сам по себе идет или к нему еще надо чего?если уж колоть вену,то хочется все разом сдать YuliaShyrika, с хорошим походом тебя) и с встатием на учет) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , а это не иммунолог назначил. это у моего гинеколога такие познания обширные стали. схему она мне подобрала мощную из разных иммуномодуляторов. на 1,5 месяца. подготовка к эко такая... А гомоцистеин я для эко сдавала. Равен 6)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , а это не иммунолог назначил. это у моего гинеколога такие познания обширные стали. схему она мне подобрала мощную из разных иммуномодуляторов. на 1,5 месяца. подготовка к эко такая... А гомоцистеин я для эко сдавала. Равен 6)) ого как. и сколько пьешь?как самочувствие на них? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , да вот третий день только. всё нормально, но после укола, который ставлю перед обедом, меня в сон клонит. буквально засыпаю за работой. медсестра сказала, что этот укол может давление снижать, а оно у меня само по себе низкое. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14827152] он сам по себе идет или к нему еще надо чего? ну я его сдавала вместе с генетическими тромбофилиями, антителами к кардиолипинам и т.п. А гомоцистеин я для эко сдавала. Равен 6)) а мой в последний раз шарахнул 10-ку( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Тучка@)), я даже не знаю, для чего этот гомоцистеин. были бы отклонения, стала разбираться... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ну я его сдавала вместе с генетическими тромбофилиями, антителами к кардиолипинам и т.п. а мой в последний раз шарахнул 10-ку( интересно,нам уже это пора или все-таки ИИ сначала пробовать пора сдавать это,в смысле Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) я даже не знаю, для чего этот гомоцистеин. были бы отклонения, стала разбираться.. да и не парься))) не забивай голову, раз всё ок.У меня вот нарушение генное в фолатном цикле, потому и мониторю. [quote name=Ксюхин в плюше " post="14827268] интересно,нам уже это пора или все-таки ИИ сначала пробовать ну тут сама решай. Я сначала сдала д-димер и гемостаз. Там были отклонения небольшие. Я пошла к гемостазиологу, он направил на генетику. Ну а там высокий риск - вынашивать только на уколах и мониторя гемостаз.А, и сдавала всё это, когда планировали чуть больше 2-х лет. Изменено 4 июня 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Тучка@)), да я про тромбофилию знаю. у меня мутанты есть и в маркерах фолатного цикла. только на остальных анализах не сказывается. для подстраховки гематолог прописал курантил, цибор и ангиовит в протоколе. Изменено 4 июня 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Тучка@)), да в том-то и дело,что никто не направляет. гемотест в норме. и думать то особо не думаю,не ковырять в планировании. даже по телефону прохлопала запись к репродуктологу,так что завтра попроси в Москву,заодно и заеду записаться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sunshine_day, у тебя врач я смотрю молодец, столько всего тебе назначает))) с таким лечением обязательно будет рнзультат... Я позавчера ходила к эрдокринологу, ТТГ-1,45 (это на тироксине),СТ4-15,78...думала результат еще пролактина скажут, так видимо галочку не поставили и его мне не сделали...теперь буду в след цикле пересдавать... Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) я. для подстраховки гематолог прописал курантил, цибор и ангиовит в протоколе. а гемостаз и д-димер в протоколе мониторили? А то куча случаев, когда именно во время начинающейся Б проявляли себя мутации - заканчивалось всё провалом. На уколах же удачный протокол. я. для подстраховки гематолог прописал курантил, цибор и ангиовит в протоколе. а гемостаз и д-димер в протоколе мониторили? А то куча случаев, когда именно во время начинающеся Б проявляли себя мутации - заканчивалось всё провалом. На уколах же удачный протокол. А, цибор же это уколы? Но всё равно - мониторили в протоколе? [quote name=Ксюхин в плюше " post="14827295] , 91)))) долго думала, что это А потом зашла в линеечку) Изменено 4 июня 2015 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 а гемостаз и д-димер в протоколе мониторили? А то куча случаев, когда именно во время начинающейся Б проявляли себя мутации - заканчивалось всё провалом. На уколах же удачный протокол. а гемостаз и д-димер в протоколе мониторили? А то куча случаев, когда именно во время начинающеся Б проявляли себя мутации - заканчивалось всё провалом. На уколах же удачный протокол. А, цибор же это уколы? Но всё равно - мониторили в протоколе? долго думала, что это А потом зашла в линеечку) я шифрунья))))))))))))))))))))))))))) Сч@стливка-МамаСолнышка☀, и мне пролактин надо в следующем цикле) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , @@@@@@@ тебе на результат....я надеюсь что у меня тоже в норме он буде... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ксюхин в плюше , @@@@@@@ тебе на результат....я надеюсь что у меня тоже в норме он буде... а ты мрт не делала,гипофиз в норме?или он почему у тебя повышен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт