Sunshine_day 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), не бойся! я 4 зуба мудрости в разное время удалила. нормально это пережила))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sunshine_day, да он у меня сложный - не вылез еще, и лежит практически((( Похоже придется врачу потрудиться Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 усё, я пошлаааааааааааааааааа. Ты удаляла да? Не больно? себе-нет,но я с 2004 года в стоматологии) все будет хорошо) Тучка@)), анестезия сейчас такая,что вообще боли не почувствуешь,а на случай боли после удаления-кетанов в помощь) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), не пуха ни пера у стоматолога @@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, ничего мне не удалили. Не взялся врач. Сказал, что зуб очень сложный, надо ехать в другой город и удалять под общим наркозом. Наломался мой протокол в августе, да и в сентябре тоже. Реву Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), почему? Из-за зуба??? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), если есть проблемы по тромбофилии то может оно и к лушему делать осенью когда прохладнее, не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), а сентябрьский протокол то почему? знаешь, всё что ни делается, к лучшему! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sunshine_day, потому что августовский и так был под вопросом, аспират может не успеть прийти (я его делаю на 21-24 ДЦ). Теперь сентябрьский под вопросом. А мне так хотелось в отпуске всё это сделать, чтоб никто на работе не знал... если есть проблемы по тромбофилии то может оно и к лушему делать осенью когда прохладнее да? А почему? Я об этом не знала... если есть проблемы по тромбофилии то может оно и к лушему делать осенью когда прохладнее потому что лечение переносится (ну из-за зуба и переносится). Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), сентябрьский под вопросом из-за зуба? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 сентябрьский под вопросом из-за зуба? пока из-за аспирата. Успеет ли прийти анализ перед протоколом. Если нет, то ждем еще цикл. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 да? А почему? Я об этом не знала... потомучто кровь бунтует из-за гормонов, а с жарой это еще сильнее проявляется Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ludmi//mama//, ясно. буду знать, спасибо. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тучка@)), знаешь,уж лучше вот так-не уверен и не взялся,чем наворотил бы делов доктор,не справившись с зубом.так что правильно написали-все,что ни делается-к лучшему) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14858199] уж лучше вот так-не уверен и не взялся,чем наворотил бы делов доктор,не справившись с зубом.так что правильно написали-все,что ни делается-к лучшему) да, я согласна. Хочу быстрей, чтоб уже удалили его. Болит постоянно и днем, и ночью( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 да, я согласна. Хочу быстрей, чтоб уже удалили его. Болит постоянно и днем, и ночью( у нас такие зубы на кафедре удаляют при институте,которые просто хирурги-стоматологи не берутся на обычном приеме удалять. жалко,что болит,мучаешься( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14858413] у нас такие зубы на кафедре удаляют при институте,которые просто хирурги-стоматологи не берутся на обычном приеме удалять. вот я еду удалять в областную больницу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 так нет же(((((( Ты ж написала что едешь в областную удалять??? Или это завтра будет? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ты ж написала что едешь в областную удалять??? Или это завтра будет? это будет еще непонятно когда( Завтра ж праздник. Потом выходные. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, а я хочу похвастаться, как похудела за два месяца))) Ксюша уже видела в другой группе))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Sunshine_day, за два! Слушай, ты огрроооомная молодец! И хорошаааааа 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Тучка@)), бедняжка, с больными зубами - такое мучение((( это, пожалуй, самая ужасная боль из всех, что мне доводилось испытывать Тучка@)), точнее за 50 дней Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Sunshine_day, вау, красоточка ты и большая умничка!!!) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт