Овсянка:) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Тучка@)), у моей коллеги всю жизнь такой гемоглобин,она вегетарианка,ничего,живая. Может чего пить скажут еще,немного снижен,не критично,золовка месяц сорбифер пила,с еще меньшей цифры до нормы подняла Сч@стливка-МамаСолнышка☀, а муж учился? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14870554] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я свой второй диплом защитила зимой. Как вспомню, как я его за 2 месяца писала, так вздрагиваю)))) Первый месяцев 8 фигачила. Спасибо за кулачки! Я свой месяца три писала, мужу за две недели состряпала, мне некогда было им заниматься. Защитился родимый! Я сврбоднаааааа!!!)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YuliaShyrika, урра!поздравляю!молодцы))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ксюхин в плюше , тоже нет высшего, было училище до армии....ему предлагали лет 5 назад поучиться, но он не захотел.... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 [quote name=Ксюхин в плюше " post="14868901] Нюша-тлт, даже вот язык не поворачивается поздравить с тем,что в очередь встали,тк шокирует толпа в той очереди.ужас сколько нас таких( Ксюх, вот я сама еще не поняла, радоваться мне или плакать. Очередь у нас по времени год, ну плюс минус Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YuliaShyrika, поздравляю!!!))) Всем привет! Нюша-тлт, пока ждете,Тань, по любому само получится))) 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Ксюх, вот я сама еще не поняла, радоваться мне или плакать. Очередь у нас по времени год, ну плюс минус это получается дают в год 3 тысячи квот? Так то нормально, я думала, меньше. А вообще я тоже уверена, что пока ждете, так получится!!!! ААААПЧХИИИИИ на вас всех!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Защитился родимый! поздравляю с успешной защитой! YuliaShyrika, чих поймала, спасибочки! Я разобралась, тот номер, что нам дали, это просто порядковый, а сам номер в очереди я посмотрела на сайте, на сегодняшний день мы 1 818, что тоже немало((((( Очереди распределяет Минздрав по всем больницам Самарской области, кому то больше, кому то меньше. Например, в самой Самаре очередь идет быстрее, через 3-4 месяца девочки уже в протокол вступают. Но мне оооооооооочень неудобно туда ездить, машины своей нет, с работы отпрашиваться постоянно нужно будет на весь день. Поэтому буду делать у нас в Тольятти, правда придется годик подождать Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Нюша-тлт, дома и стены помогают) чем мотаться так далеко,будем надеется,что побыстрее подойдет очередь Фриске все-таки умерла(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 привет девочки Юльчик, с защитой вас Нюша-тлт, с первым шагом тебя)) Ксюхин в плюше , да, ладно Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Яша , Привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 [quote name=Яша " post="14874686] Нюша-тлт, с первым шагом тебя)) спасибо, Яна! [quote name=Ксюхин в плюше " post="14872973] Фриске все-таки умерла(((( Хоть я и не была никогда ее поклонницей, а чисто по человечески жалко ее, а сынишку еще больше. У меня у самой мамы не стало в ее 42 года, 14 лет без нее, а она до сих пор мне снится. Тяжело очень :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня у самой мамы не стало в ее 42 года, 14 лет без нее, а она до сих пор мне снится. Тяжело очень сочувствую,солнце(((((((((((((((((((((((((ужасно маму потерять в любом возрасте(((((((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Нюша-тлт, сочувствую, молодая такая YuliaShyrika, у меня все хорошо, ждем результатов анализов, муж что-то гинетическое сдавал, я тромбофилию Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто сдавал макропролактин, негативно, это как?? Хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Яша , Ян, первый раз такое вообще слышу! Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 YuliaShyrika, та я уже разобралась, алактин пью)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет!!!) Купили билеты в отпуск на 2 августа в Анапу, уже хочется отдыхать))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет!!!) Купили билеты в отпуск на 2 августа в Анапу, уже хочется отдыхать))) здорово)))тоже на морюшко хочу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Сч@стливка-МамаСолнышка☀, пока не знаю,смотря чего с нами решит делать репродуктолог) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Викуля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Яша , спасибо, Яночка, огромное! Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //Викулька//, с Днем Рождения !!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт