Sunshine_day 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 meloni дважды мама в 2015, в мой день рождения))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sunshine_day, так как, если ген какой-то нормальный то и гомик низкий будет, мне так сказали Но я прям уже засомневалась, там есть спц дни когда его сдавать надо? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Яша , мне о таком никто из врачей не говорил, поэтому даже не знаю. Гомоцистеин сдается на любой день. Я во второй фазе сдавала. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Яша , гомоцистеин в любой дц разве что не в М я бы так сказала. Лучше сдать, чем не сдать, бывают разные поломки генов и непредсказуемое поведение. Некоторые сначала 2 раза получать регресс потом начинают копать причину и сдавать гомоцистеин а он там за 20 с лишком, шкалит, а норма для планюшек и Б до 8. Лучше сдать и знать, если он хороший значит и вопросов к нему не будет. Изменено 23 сентября 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Удачи всем в ваших попытках каковыми они бы не являлись @@@@@ меня завтра с утра укладывают в ОПБ и оттуда уже я выйду видимо уже с лялей. Ловите эстафетные чихи- 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюш, с удовольствием забираю твою эстафетку!!! Хоть и раньше времени ты встретишься со своей дочуркой, я тебе пожелаю самых легких и незаметных родов! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 meloni дважды мама в 2015, быстро время пролетело)пусть все пройдет наилучшим образом,спасибо за эстафету) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Нюша-тлт, когда будет волшебство скоро узнаем но думается недели 2 и все. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 meloni дважды мама в 2015, Надь, @@@@@@@@ на встречу с дочей! Ловлю чих) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Sunshine_day, очень рада видеть линеечку! ттт! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, спасибо))) поздравляю тебя с рождением чудо-дочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю с рождением дочечки))) как вас. Встретил старший братик? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ух ты, поздравляю с рождением дочечки)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюшка, поздравляю с рождением доченьки! Тебе побольше вкусненького молочка для малышки, а ей огромного здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Яша , привет! давно никто в темке не отписывался. меня на учет поставили, бегаю по врачам. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, ух уже на пороге 2 триместра! во время мчит то! а вот моя сладкая колобочковая ляля Ссылки скрыты. ох и хомячинка вчера были на приеме в ПК взвешали нас 5300. ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ДОБРА! ПОЗИТИВА! ДЗЕНННН!!!! и памперсы сверху и аппппчииииххххх мамское на волшебство! @@@@@@@ YuliaShyrika куда то пропала 7 июля последний вход на БП был, а по линейке уже 33 неделя., кто знает как у нее дела? 3 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Meloni дважды мама, привет,все хорошо у нее,ттт,пуз-арбуз красивый и круглый) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Ксюхин в плюше , ну хорошо ттт. еще месяцок и родит. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Meloni дважды мама Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Привет! А у меня ничего хорошего, обнаружен ВПЧ, буду 2 недели с мужем лечиться, еще на узи ходила, картина мягко сказать не очень((((...врач расстроила меня тем что самостоят Б не будет (я и так догадывалась, правда надеялась), и еще эко может быть под ?из-за гормонов амг и фсг....вот пересдам, в декабре, к ней схожу...будем дальше смотреть... А я тут ник поменяла, за зря видимо... Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я просто в шоке как время летит!!!!!!!!!!!! Sunshine_day, тебе еще не сказали, кто в домике живет????Мне почему-то кажется, что девочка))) А у Юльки кто?или я как всегда, все забыла? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Яша , нет))) я и не хочу пока узнавать))) мы будем рады и девочке, и мальчику, только бы здоровым был ребёночек))) муж очень сынишку хочет. в детском мире зависает у коробок с железными дорогами))) Привет! А у меня ничего хорошего, обнаружен ВПЧ, буду 2 недели с мужем лечиться, еще на узи ходила, картина мягко сказать не очень((((...врач расстроила меня тем что самостоят Б не будет (я и так догадывалась, правда надеялась), и еще эко может быть под ?из-за гормонов амг и фсг....вот пересдам, в декабре, к ней схожу...будем дальше смотреть... А я тут ник поменяла, за зря видимо... блин....ну вот как так. почему только сейчас обнаружили? раньше не выявлялся? вот что хочу тебе сказать: хватит релаксировать, нужно начинать действовать! сейчас самое время сдать необходимые анализы и подать документы в минздрав, чтоб в следующем году получить квоту! я так свою коллегу пинаю уже второй месяц! она тоже плывёт всё по течению, а самой уже 40, трубы нет и похоже там ещё МФ, но муж за 10 лет так ни разу СГ не сдал. Ссылка на это сообщение
Melanushka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 приветик старые друзья)))) у Юльки пацаны у меня ниче нового... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, обнаруживали в 2010, лечились, сдавала мазки-не было, а сейчас хз откуда.....а про квоту меня врач "обрадовала" что с моими анализами амг и фсг, на бесплатное эко я тоже могу пролететь(((((( приветик старые друзья)))) у Юльки пацаны у меня ниче нового... Привет!... а ты планируешь или подзабила? Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, обнаруживали в 2010, лечились, сдавала мазки-не было, а сейчас хз откуда.....а про квоту меня врач "обрадовала" что с моими анализами амг и фсг, на бесплатное эко я тоже могу пролететь(((((( Наверное иммунитет ослаб((( ВПЧ он же не излечивается полностью, всё равно что-то в крови остается. А почему лечение только на 2 недели? Мне в студенчестве назначали от него лечение на 3 месяца, но я не стала тогда лечиться (препарат был очень дорогой...по тем временам 3 т.р.). А потом, когда уже обратилась по поводу планирования спустя 5 лет, сдала и мазки, и кровь на все титры - ничего не обнаружилось! А что насчет АМГ, так он постоянно меняется. У меня сначала был 1,1, потом вдруг почти 4, в последний раз 2,5. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт