Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, да, я прочла что в юном возрасте его может излечить только иммунитет, а в зрелом если заразишься, то жить с ним придется всю жизнь, периодически мониторить его....2 недели не знаю почему... Sunshine_day, посмотрим в декабре что там с моими анализами, надеюсь не совсем все плохо будет....но вот судя по узи которое мне делали на прошлой неделе, амг и фсг будут не айс... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, обнаруживали в 2010, лечились, сдавала мазки-не было, а сейчас хз откуда.....а про квоту меня врач "обрадовала" что с моими анализами амг и фсг, на бесплатное эко я тоже могу пролететь(((((( Привет!... а ты планируешь или подзабила? а какие у тебя амг и фсг? и сколько по узи фолликулов в яичниках? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , амг-0,87...фсг-9,98...но это было правда 2 года назад, сейчас страшно что еще хуже будет... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , амг-0,87...фсг-9,98...но это было правда 2 года назад, сейчас страшно что еще хуже будет... два года была спокойна, а теперь переживаешь??? действовать надо активно, сама же видишь,что ожидание не дает результата((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , не была я спокойна, просто то одно, то другое, с щитовидкой вот вопрос решался, т.к. на эко с узлом меня б не взяли... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , не была я спокойна, просто то одно, то другое, с щитовидкой вот вопрос решался, т.к. на эко с узлом меня б не взяли... сейчас с таким амг берут на бесплатное эко,точно тебе говорю,главное,чтобы фсг не шкалил и антральных фолликулов побольше было Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , а антральных как раз у меня и пшик, в пя ничего как мне узист сказала, в ля 4 шт что ли... Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Юху, люблю ,я когда здесь колбасня идет)))))а то все притихли))))ДЕВКИ, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у нас снег идет)с обеда как зарядил) Ксюхин в плюше , а антральных как раз у меня и пшик, в пя ничего как мне узист сказала, в ля 4 шт что ли... получить выписку для минздрава,как оказывается,не так уж и сложно,тем более если куча всего пройдено Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , я ж написала что только в прошлом году щитовидку долю вырезала, тем более думала вот гормоны в норму придут и я заБ...а сейчас вот такая петрушка... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , я ж написала что только в прошлом году щитовидку долю вырезала, тем более думала вот гормоны в норму придут и я заБ...а сейчас вот такая петрушка... это я понмю,а разве в прошлом году только операция была? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , в 2014 да... Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюхин в плюше , а мы еще снега и не нюхали) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Привет, девчули! У нас ничего интересного не произошло, за спиной 3 ИИ, 2 из них со стимуляцией. Стоим в очереди, врач говорит, приблизительно в марте подойдет. Сейчас на все забили, отдыхаем от лекарств Ксюхин в плюше , Ксюш, ты встала на очередь? Meloni дважды мама, какая очаровашечка, твоя доча! Растите здоровенькими!!! Sunshine_day, легкой беспроблемной тебе беременности! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ксюш, ты встала на очередь? у меня выписка для минздрава на руках,я так понимаю,что еду туда и они меня в определенную клинику в очередь ставят же?а я никак не могу выбрать куда хочу.завтра позвоню в клинику,во вторник в минздрав поеду Нюша//тлт, а у вас движется хоть как-то ощутимо????????или глухо? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ты сначала узнай, есть ли в этих клиниках места. Сейчас конец года и насколько я знаю, мест мало где осталось Да, очередь двигается. Ксюхин в плюше , удачи тебе! В Москве быстро все продвигается Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Нюша//тлт, я уже знаю,мест нету)куда отправляют-это другой конец области,мне туда ехать 3-4 часа туда и потом еще столько же обратно,нереально удачи тебе! В Москве быстро все продвигается спасибо и взаимно))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ксюхин в плюше , у нас в городе самостоятельно можно выбрать клинику, где проходить эко. я не занималась конечно выписками и походами в минздрав, но девочки, куда хотели, туда и попадали в итоге. даже врача в принципе можно выбрать. а мы платники, с нами два специалиста работали. меня вела врач очень приятная, но молодая и соответственно только набивающая себе руку, но в принципе хорошо теоретически подкованная, а вот пункцию и подсадку проводила уже заведующая, опытная женщина, но я её побаивалась))) характер у неё жесткий оказался))) Нюша//тлт, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447871967' post='15532765] На кого дочурка похожа?? это я так понимаю ко мне вопрос??)))сначала как родилась была похожа на мою сестру старшую один в один, она ко мне приходила с мамой в роддом на 3 день и прям уливались слезами мол ну надо же, а сейчас она похожа на Рому))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ксюхин в плюше , Ксюх, помнишь, ты как масло тыкувенных семочек советовала, как оно называлось? Тыквеол? Meloni дважды мама, ниче себе, Сестра свечку держала))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 [quote name=Яша " post="15538337] Тыквеол? ага. на нем хорошо количество поднимается у нас Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а какой курс, скока бутылок заказывать?и в чем он? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Яша , мы в капсулах покупали,по 84 капсулы и вроде бутылки 3-4 на курс уходило. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ксюхин в плюше , Ксюх, вы анализ фиш - тунел делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт