ЛоKKи 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13331884] Блин,я по ходу единственная,кто не смотрел еще вебинар)) я тоже)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) ксюш, ты так рассуждаешь? ну будешь ты знать, и что? вероятность та же 30% а у меня жена брата с эндометриозом ЕБ, так что все это... Наша врач вообще запрещает всякие игры с эндометрием, так что думать каждому самому и решать ) Я точно нет, если у врача вопросы к моему эндику в протоколе появятся - пойду на гистеру. Нет, вероятность снижается. 30% - это если хрони нет. О каких играх ты пишешь? На гистере в основном только смотрят и берут пайпель (цуг-соскоб). Эндометриоз с эндометритом нельзя путать. Эндометрит - это воспаленный эндометрий, к которому ничего не крепится. Да и у моего была странная структура на момент гистеры: похожа на полип. Даже с одним полипом Б практически невозможна, а у меня весь эндик был похож на полип. Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 О каких играх ты? На гистере в основном только смотрят и берут пайпель (цуг-соскоб). тоже самое не поняла про игры.Девчат, всем, кто долго планирует, советую хотя бы пайпель сделать, а еще лучше гистеру и пайпель. Мы вот всё планировали-планировали, уже 4-й год вот пошел, узи всегда идеальное, а сделала гистеру и пайпель, и на тебе - хр. эндометрит. И это ведь я вторую гистеру сделала. Первую делала еще в марте 2011 (полип удаляла), и не было там эндометрита никакого. 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Чет решила написать, как сложно и долго мы с моим врачем боролись с эндометритом. Информацию взяла из своих графиков. Зачеркнутое тоже принимала, просто сейчас черта не убирается почему-то. 1. Дикловит по 1 свече ректально на ночь, 5 дней. 2. Трентал 100 мг по 1 таб. 3 р/д, 3 месяца. 3. Фемибион по 1 таб. 1 р/д, длительно. 4. Траумель 2,2 мл, в/м, Пн, Чт, № 10. 5. Коэнзим композитум 2,2 мл, в/м, Вт, Пт, № 10. 6. Генферон 1 млн. ед. вагинально 10 дней, по 1 свече. 7. Эпиген интим спрей 0,1%, по 5 дней каждого месяца, 3-4 раза в день, 3 месяца. 8. Магнитолазер № 10 (с 10.12.12). 9. Вибуркол по 2 свечи ректально 10 дней. В конце января-феврале, если успехов не будет: 10. С 5 д.ц.: Лонгидаза 3 млн ед. в/м, через день, № 5 - 3 цикла. 11. С 16 д.ц.: Актовегин по 1 таб. 3 р/д - 3 цикла. 12. С 16 по 25 дц: Дюфастон 10 мг по 1 таб 2 р/д, 3 цикла. 13. С 8 д.ц.: Фолликулометрия в январе + доплер. На 20-22 д.ц. УЗИ малого таза + доплер. Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3F920Rro8 Четвёртый цикл после лапары и гистеры. Трентал 100 мг по 1 таб 3 р/д, длительно Фемибион 1 по 1 таб 1 р/д, длительно Феминал по 1 таб 2 р/д, 3 месяца С 5 д.ц.: Лонгидаза 3 млн ед. в/м, через день №5, 3 цикла С 5 д.ц.: Андрогин + озонотерапия - 2330200, 6 этаж, оф. 607, МЦ "Здоровье" С 14 по 25 д.ц.: Дюфастон 10 мг по 1 таб 2 р/д, 3 цикла С 16 д.ц.: Актовегин по 1 таб. 3 р/д - 3 цикла ФМ + допплер с 8-10 д.ц. - после лечения Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3F92ZolYF Шестой цикл после лапары: Ксефокам рапид по 1 таб 2 р/д Траумель 2,2 мл, в/м, пн, чт №5 Эхинацея 2,2 мл, в/м, вт, пт № 5 СМТ форез с калия йодидом № 13 Трентал 100 мг по 1 таб 3 р/д (гинеколог отменила, но я пока продолжаю принимать: осталось два блистера) Фемибион 1 по 1 таб 1 р/д, длительно Феминал по 1 таб 2 р/д, 3 месяца С 14 по 25 д.ц.: Дюфастон 10 мг по 1 таб 2 р/д, 3 цикла ФМ для подтверждения овуляции на 13 ДЦ. Источник: http://www.babyplan....2#ixzz3F92qYrG6 Седьмой цикл: В Белокурихе назначили лечение: 1. Восходящий душ. 2. Радоновые ванны. 3. Грязевые тампоны. 4. Ультразвук. Источник: http://www.babyplan....3#ixzz3F9370dU7 10 цикл после лапары и гистеры: Отдыхаю и лечусь в Усть-Качке до 11 сентября! Назначили: 1. Душ восходящий. 2. Ванны сероводородные общие. 3. Озокеритолечение на оба тазобедренных сустава. 5. Озонотерапия внутривенная. 6. Вагинальное грязелечение. 7. Орошения гинекологические сероводородные. Источник: http://www.babyplan....6#ixzz3F93TZGPi 14 цикл после лапары и гистеры: 1. Офлоксацин. 200 мг * 3 р. = 7 дней. до или во время еды 2. Метронидазол. 1 * 3 р. = 7 дней. во время или после еды 3. Диане-35. 5-25 дц. 4. Метрогил-гель наружно. 5. Полиоксидоний 1,0 в/м № 10 через день. 6. Вобэнзим 2 т * 2 р. = 20 дней. за полчаса до еды. после курса антибиотиков 7. Глютаминовая кислота. 1 т * 3 р = 1 мес. после курса антибиотиков 8. Липоевая кислота. 1 * 3 р. = 1 мес. до еды. после курса антибиотиков 9. Актовегин. 1 * 2 р. = 25 дней. после курса антибиотиков Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3F950XgIo После всего этого, сделав пайпель, я узнала, что эндометрит исчез))) С 17 цикла после лапары.... 1. фолибер (утром и вечером по 1 таблетке) 2. омегамама (утром 1 таблетка) 3. кардиомагнил (утром и вечером по 1 таблетке) Источник: http://www.babyplan....3#ixzz3F95F3iyc Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, ОГО! Нехилый списочек)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Тучка@)), борьба была нешуточная....затраты не поддаются учету. хорошо, что муж спонсировал. своей зарплаты мне бы не хватило. Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, ох, затраты - это даааа. Мы только в сентябре на больничку потратили около 25 тыс (зар. плата у меня около 20) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, нифига себе, Ксюш, да ты герой, откуда берется эта бяка? блин, девочки как от цистита избавится? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро, девочки! Яша2, я пила при обострениях нитроксолин. А потом как-то пропила курс АБ, ттт, пока тихо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, я читала твое лечение, просто мега "бомбовое"), а мне ничего не назначают толкового( Всем привет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, ПаСиБо Сч@стливка-в моём пузе карапузы , здАрОва Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Оль, привет! Яна, а у тебя сейчас он? Или вообще бывает? Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, сейчас Он, но я немного догадываюсь откудо он мог взятся Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Яша2, я просто к тому, что если совсем тяжело, то народные средства есть, которые облегчат, пока таблетки купишь. Просто у меня пипец какие приступы были, до слез. Я брала пшено, ну цыплячью кашку, его промываешь, и вот эту воду пьешь. , но помогало. А еще толокнянку из травок можно попить. Но она пипец горькая. Но опять же, я говорю, что у меня были сильные приступы, как часто бывает, к ночи все это проявлялось, бежать некуда было, поэтому делала, что могла))) А вообще надо к врачу, потому как потом это может пойти вверх, на почки(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня тоже с периодичностью цистит возниакает, я траву покупала Фитонефрол, вроде полегчало и таблетки Норбактерин, только съела 2-3 штуки, потом забыла принять и так не стала дальше... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, нифига себе, Ксюш, да ты герой, откуда берется эта бяка? блин, девочки как от цистита избавится? разово монурал пьют знаю Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет всем, девулечки )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро всем)))) я-то на работу,а вы ченг так рано пррснулись??? 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А мне не спится))) дышать тяжело и Максим пинает меня Блин, не везёт тебе, Ксю, что работаешь(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я тоже сейчас на работу(... У нас сегодня День Города! Монурал я пила, не помог... Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Почитала вас, блин, сколько же бяк всяких(((( неужели из-за экологии столько болячек, раньше то не было((( [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412404309' post='13332675] Я тоже сейчас на работу(... У нас сегодня День Города! Монурал я пила, не помог... с днём города))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Vikusechka, спроси его,чего пинает?кушать хочет?или на свет белый уже?) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 у меня муж по тревоге в 5 утра уехал, я до 9 погуляла по квартире, потом до 12 спала, сейчас вот он отсыпается Ссылка на это сообщение
Vikusechka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Нееее, пусть ждёт вторника))))))) а как попаду в роддом, передам эстафету и может просится на свет Божий)))) тем более мне Викуля разрешения рожать пока не давала Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Нееее, пусть ждёт вторника))))))) а как попаду в роддом, передам эстафету и может просится на свет Божий)))) тем более мне Викуля разрешения рожать пока не давала да, да, мне пока некогда тебя на роды отправить. Потерпи чуток)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт