Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ещё завтра в планах свинину на гриле запечь. всё просто! этим муж занимается! но только я потом полчаса электрогриль отмываю... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой, девочки, такую вкуснятину готовлю))))еще не пробовала, но думаю должно быть вкусноО))))кто любит сочитание куриного мяса, ананасов, меда, горчицы))))))уууууу яяяяя,мнеее кусочек)) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 блиииин, девочки, а я пока мясо не ем. Мне даже фото смотреть не очень Уж извините))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) //Викулька//, у тебя наверное девчонка там сидит? девочки, второй день ПМС мучает((( как облегчить своё состояние? а то ноги ломит, живот распирает, лицо горит, так что глаза из орбит вылазят Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, у тебя наверное девчонка там сидит? не знаю))) не сказали еще) Но сладкое я тоже не хочу Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, науке это пока неизвестно(((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ксюхин в плюше , заходи))) значит так девочки, нам очень понравилось, но, следите за горчицей, которую добавляете, а то я "міцну" добавила, ядреное получилось)))по мягче надо))))либо такой но меньше раза в 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Яша2, а у нас французская горчица только. зернышками. она вообще не острая... Девочки, как думаете, нормальный офисный вид у меня? Или к этому сарафану нужно что-то типа рубашки? А ещё наверное пояс, чтоб талию обозначить Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, а мне и так все нравится 4 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Яша2, спасибо! значит не зря мужа мучила в торговом центре)) мне ещё сегодня скидку в одном отделе сделали 14% ))) спросили, не учительница ли, на что я ответила, что у меня мама учитель. пробили её по инициалам в базе данных и удвоили процент скидки по её карте ))) мелочь, а приятно. надо не забыть завтра маму поздравить! А кто из нас девчонок учит деток? 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, Ксюх, ты как всегда-красотка! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) //Викулька//, спасибо, но вот бы 5 кг скинуть. слишком портят они фигуру(( Вика, а ты как, не поправилась за время беременности? Изменено 4 октября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, не знаю, Ксюша, я лишнего не вижу. Наоборот, очень женственная. И всегда такая улыбка милая. Повезло мужу))) ТТТ на тебя)))) Я пока только теряла вес. Но оно и не мудрено. Долго на одних помидорах сидела. Голод- лучше всяких диет. Только страшно, что сейчас это все начнет приплывать с удвоенной силой))) В общем, план по прибавке за первый триместр я, слава Богу, не выполнила. Надеюсь, во втором тоже с этим справлюсь. Мне разрешили всего 6 кг за Б набрать 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, ты справишься, я уверена))) блин...тяжело, когда токсик... ещё и на работу как-то ходить надо Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, я самое тяжелое в больничке пролежала. Так что если надо, больничный дают)) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, может этот вопрос задавали уже...ты долго в больнице лежала? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, две недели))))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, из-за токсикоза или ещё что-то было? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, ну да, сначала из-за токса, потом ацетон в моче нашли. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, а это что ещё за гадость? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, ой, да хоть от чего может быть. Но у меня из-за голода был. Как только после капельниц стала кушать что-то, кроме помидорок, так он ушел. Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, кстати, да, я вспомнила, у меня тоже как-то ацетон находили, но значения никто не придал Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, ну это зря, если честно. Потому как там куча причин может быть. Даже диабет и онкология. Упаси Бог! Но реально причину фиг найдешь. Там и вес влияет, и стресс, да все, что угодно. Но часто и ошибочные анализы просто))))) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //Викулька//, я потом пересдавала через какое-то время: не нашли больше Ссылка на это сообщение
//Викулька// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Sunshine_day, значит, ошибка)))))))))))) Слава Богу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт