Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

[quote name=Ксюхин в плюше :)" post="13335611]

, объясни на пальцах в чем отличие??только в месте прокола??

при фертило ничего исправить нельзя, можно только посмотреть. Поэтому, если найдут например, спайки, их не уберут, как при лапаре. Вернее, если они незначительные, то уберут, а вот если сильные, или если надо прижечь эндометриоз -то нет. Короче, это диагностика больше. Но при ней смотрят и матку.При лапаре нет, только если вместе с ней делать гистеру. Плюс цена вопроса у фертило ниже гораздо. И плюс не обязательно делать общий наркоз. Изменено пользователем Тучка@))

Vikusechka, ржачно))))Вик,не твоя фотка?)))))))

при фертило ничего исправить нельзя, можно только посмотреть. Поэтому, если найдут например, спайки, их не уберут, как при лапаре. Вернее, если они незначительные, то уберут, а вот если сильные, или если надо прижечь эндометриоз -то нет. Короче, это диагностика больше. Но при ней смотрят и матку.При лапаре нет, только если вместе с ней делать гистеру. Плюс цена вопроса у фертило ниже гораздо. И плюс не обязательно делать общий наркоз.

надо будет обязательно уточнить 14го что мне лучше-лапару или фертилоскопию,спасибо за ликбез

Sunshine_day, уж раз мазнуло,то пусть быстрее начинаются и гормоны перестанут мучить

Тучка@)), да...согласна. по рассказам учителей, к сожалению, сейчас подход к музыкальному образованию наплевательский. и именно со стороны государства. когда мы учились, всё было бесплатно и поголовно прямо на базе общеобразовательной школы (тогда с эстетическим уклоном). потом статуса лишили, половину людей сократили, остальные получают копье по хозрасчету, потому что не очень то дети хотят заниматься музыкальным искусством. или начинают, а потом бросают....или тупо денег жалко.....

в своё время нас выпускалось 16 девочек из музыкальной школы, то есть абсолютно все девочки, которые учились в нашем классе. половина с красными дипломами.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day,  ты что????? Бог не любит уныние, всё будет, надо просто поверить в чудо и просить Всевышнего... знаете, может и совпадение, но когда я сделала тест, то просила со слезами на глазах помощи у Матронушки, не было второй полоски, но когда я подумала, что стану воспринимать родителей мужа такими, какие они есть, просто благодарить их за моего мужа, что и им скажу сразу же про Б, ведь они должны знать, полосочка сразу и появилась...

• Нравится 1

сейчас подход к музыкальному образованию наплевательский. и именно со стороны государства.

и со стороны родителей и детей(((( Большинство родителей считают, что это кружок, а не школа. И что необязательно там делать уроки , ходить на все предметы и т.д. В моем классе не рискуют так делать (за некоторым исключением), потому что знают, что получат по полной и дети, и родители. Мозг промывать я умею. И то до сих пор нет-нет, да чего-нибудь отчебучат. И ведь знают, что потом их ждет лекция о жизни на весь урок :D :D

в своё время нас выпускалось 16 девочек из музыкальной школы, то есть абсолютно все девочки, которые учились в нашем классе. половина с красными дипломами.

да, в наше время это было стыдно- не учиться в музыкалке. По-крайней мере у нас в городе. А кто не учился, просто обязан был ходить в какой-нибудь кружок макраме, рисования или еще какой. А парни все были в секциях спортивных или в той же музыкалке. Все были чем-то увлечены. А сейчас очень грустно всё. Поэтому, будущие мамочки, занимайтесь не только физической жизнью своих детей (поесть, покакать, одеться, поспать), но и духовной и интеллектуальной. Чет меня понесло. Всё, успокаиваюсь и иду смотреть Хауса :Crazy:

что я никогда не стану мамой

станешь, никуда не денешься)

Vikusechka, завтра тест буду делать и тоже о чем-то хорошем подумаю)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюхин в плюше :),  перестала,еще в прошлом цикле....эффект вроде к проявился в том что перед М помазало только 1 дкнь и после не много было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...