Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а мне кажется нормально на улице....не жара..но если одеться тепло то нормально, я не замерзла пока ехала на работу..да и потепление обещают) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, его разве в любой ДЦ сдают?я как кретин с этими днями сдачи,каждый раз забываю( Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, удачи на хороший результат.он у тебя сколько обычно? а я сижу новый список лекарств мужу формирую на сайте аптеки....блин как все дорого а ничего не выкинешь..хотела и себе какие витаминки прикупить..но не знаю что..пью тока фольку и все..ну и маточное молочка Ксюш....я тоже всегда думала и врачи говорили на 3-5...то тут чуть не поспорила с девушкой которая лет 8 от него страдает и она доказывала что не имеет значения ДЦ ваще.....вот....я даже поверила Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, Ян хорошего тебя результата! У меня по ходу сегодня будет 1ДЦ. Ждемс..... Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YuliaShyrika, нееее Юльк....не ждем-с Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Да, он сдается в любой день цикла)))))))я на достинексе уже 4 года, так что я его сдаю тогда, когда у меня выходит срок приема таблов, а сейчас мы с врачем решили посмотреть в каких он приделах, так как она не хочет меня стимулировать на достинексе, вот и сдала 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Melanushka, ждемс.... потому что чувствую уже, это ни с чем не перепутаешь! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, Ян, мои кулачки на отличный результат)))@@@@ Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 приветик, мы сдавали с мужем анализы, ну и решила я его на сахар и холестерин проверить) так вот сахар в норме, а холестерин повышен ))) откушал он жареное, да жирное ))) ща токо до дома дойду.... а то, блин, едят всякую фигню, а бабуля на меня еще наехала, мол, я ничего жирного не ем, все срезаю... ага, у меня то все в норме)) год назад )) свою биохимию буду сдавать позднее 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Melanushka, ждемс.... потому что чувствую уже, это ни с чем не перепутаешь! ну я тоже в своё время ждала и была уверена, что припрутся, но нафиг не нужны, так что брысь монстры)))) приветик, мы сдавали с мужем анализы, ну и решила я его на сахар и холестерин проверить) так вот сахар в норме, а холестерин повышен ))) откушал он жареное, да жирное ))) ща токо до дома дойду.... а то, блин, едят всякую фигню, а бабуля на меня еще наехала, мол, я ничего жирного не ем, все срезаю... ага, у меня то все в норме)) год назад )) свою биохимию буду сдавать позднее привет, Оль))) ага, если сама за него не возьмешься фиг он свой рацион поменяет Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 он поменял уже ))) и похудел) но я хочу доказать - что как я питалась (по словам бабули, ужас как ,Оля ничего не ест жирного ) и его - одни кабачки жареные чего стоят, я как видела сколько масла уходило, мне аж подташнивать начинало )))))))) мое то питание оправдывает)) и сахар у меня ниже, и холестерин 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 приветик получила сегодня кучу анализов, цитологию -нефига не поняла, кроме,что соотв возрастной норме и атипичных клеток нет торч- все отрицательно, кроме IgG краснухи - но кто бы сомневался, ведь я ей болела))) я даже сама помню а во всем остальном все хорошо - рожать да рожать ) 5 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, привет!!!! Хорошо, что все хорошо! А мужа надо ругать! Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vikusechka, Спасибо, Викусь, а ты завтра как на связе будешь????Чихнешь на нас перед уходом))))?? Fiataol, Оль, у меня тоже IgG краснухи есть, мне сказали, очень даже хорошо Ссылка на это сообщение
//Викулька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, Оль, у меня тоже IgG краснухи есть, мне сказали, очень даже хорошо как по мне, так вообще хорошо, когда ко всем торчам иммунитет есть)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, вы такое знали? Мы практикуем прерванный половой акт. Есть вероятность забеременеть? Даже проще, нежели можно себе представить. Во время полового акта у твоего партнера выделяется некоторое количество смазки, в которой уже содержатся сперматозоиды. Причем выделяется эта смазка еще до того момента, когда Вы этот акт прерываете: природа позаботилась о том, чтобы половой акт доставлял максимальное наслаждение и смазка (как женская, так и мужская) играют в этом далеко не последнюю роль. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/zachatie-7-zabluzhdenij#ixzz3FMAIbA1z Ссылка на это сообщение
//Викулька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, я знала, поэтому никогда так не предохранялась)) 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, обязательно чихну)))) я ещё думаю, как эстафету передать)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оль, у меня тоже IgG краснухи есть, мне сказали, очень даже хорошо дык, я не сомневалась, потому как1. болела 2. тугие медики не вняли моим показаниям и карточке и впиярили прививку комб от кори +краснухи )) (нужно было для работы) а я и корью болела тоже ) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, вот врачи, блин... Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 когда ко всем торчам иммунитет есть)) я думаю если до 34 лет дожила не подхватив бяку, то % подхвата минимален ))у меня подруги и не знают, что такое торч-инфекции ) Девочки, вы такое знали? конечно, знали.. но тамвсе-таки минимален риск)а те , кто Б, это из разряда кто Б с перевязанными трубами)) вот врачи, блин... благо я прививки переношу хорошо ) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оооо, придумала... Кто-нибудь из беременяшек формирует список наших девчонок хочушек, мне дают только количество участниц, потом я в генераторе случайных чисел выбираю число, кто стоит в этом списке под этим номером и будет обладателем эстафеты... Подойдёт идея?))) кто-то так на форуме делал уже)))) Fiataol, а это не опасно? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Vikusechka, о давай! прикольно! надо список составить! Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а это не опасно? Ксюша говорит, ат от прививки исчезают через какое-то время и надо перепрививаться)я болела - и у меня ат навсегда, ну привили меня, добавили АТ ))) они уже (привитые) должны выйти, потому как прививали меня лет 7 назад, а вот после болезни остались так что краснуха мне не грозит ) опасно заболеть во время Б, или привиться... а так??? Ксюх, ты уж прости если ерунду пишу, и тебе, как медику, претит это просто я на 500% была увернеа, что есть у меня ат к краснухе, потому как я БОЛЕЛА ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт