Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, вы такое знали? Мы практикуем прерванный половой акт. Есть вероятность забеременеть? Даже проще, нежели можно себе представить. Во время полового акта у твоего партнера выделяется некоторое количество смазки, в которой уже содержатся сперматозоиды. Причем выделяется эта смазка еще до того момента, когда Вы этот акт прерываете: природа позаботилась о том, чтобы половой акт доставлял максимальное наслаждение и смазка (как женская, так и мужская) играют в этом далеко не последнюю роль. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/zachatie-7-zabluzhdenij#ixzz3FMAIbA1z Да,знали,но вероятность мала,там плавает то с десяток спермтков) Fiataol, не претит,все ок))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 одна, я короче до седых волос бы дожила, и не знала откуда берутся дети)))))))))))) Vikusechka, Викусь я за, так "кто-нибудь из беременяшек" это Викуля что-ли? 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Всем привет, меня зовут Юля и у меня 1ДЦ :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YuliaShyrika, Юль, ты туда написала???))))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YuliaShyrika, таааккк оставить сопли..... :girl_mad: все будет....идем дальше..вместе кучкой дружной :friend: :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, общество анонимных хочушек блин!!!! YuliaShyrika, таааккк оставить сопли..... :girl_mad: все будет....идем дальше..вместе кучкой дружной :friend: :friend: :friend: Конечно идем! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Так у нас же 3 беременюшки)))) Викуля, Женя и Любаша)))) выбирать вам, кто составлять список будет)))) Юля, ну-ка слёзы в сторону. Выше нос, всё будет@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YuliaShyrika, )))))))может это твой беременный цикл, а ты хнычешь)))) ой, про общество ананомных))))недавно муж спрашивает, а как тут у вас вы вот кучкой общаетесь и все, а если новенькие, я говорю, есть и новенькие приходят, говорят проблему как зовут, он такой типа "здравствуйте, меня зовут Такто я - алкоголик)))"я говорю, наподобии))) 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Яша2, :D :D Точно, так и есть! Vikusechka, Ну это уж кто из девочек сам захочет! Мы если что поможем, допишем, если кого забудут! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 так,давайте по-плрядку)))понятно,у Яны с Олей вот-вот протокол,я на лапару диагностическую)кто еще куда? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Сейчас сто пудов, только возьмем ипотеку и заБ, так же часто бывает! [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412593315' post='13343787] так,давайте по-плрядку)))понятно,у Яны с Олей вот-вот протокол,я на лапару диагностическую)кто еще куда? Я никуда! Попробуем таблетки попить в удачную неделю от АСАТов, мужу витаминки по-новой, чтоб восстановился после операции. Ну и в планах ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ. Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я заказала новый курс лекарств мужу..пьем месяц и опять на СГ.из далекоидущих планов - февраль 15 - ГСГ (гистеросальпингография), далее ИИ..если СГ позволит... я чего то пропустила с этой работой?зачем пишем свои планы? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Melanushka, Лотерею эстафеты разыгрываем)))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет, меня зовут Юля и у меня 1ДЦ с удовольствием забрала бы твои М, мне они нужны как раз )а у меня никак не раскочегарятся) Юлек... с новым циклом эстафета планов??? ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, эстафета беременности, эстафета планов у нас тут у каждого своя есть)))))) Ксюха, я тебя поздравляю у тебя ровно 3000 сообщений)))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я думала эстафету передадут - вне зависимости от планов))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сейчас сто пудов, только возьмем ипотеку и заБ, так же часто бывает! 100%. У нас так получилось. Мы еще будучи в Питере решили, что будем туда переезжать. Поэтому копим деньги, а муж едет в командировку. Ну, как говорится, мы распланировали, а Бог распорядился по-другому)) В январе тоже я уже хотела путевку на Бали заказывать и заБ. Учитывая, что летать боюсь, естественно, отпуск бы сорвался)) В общем, надо что-то задумать, тогда точно Б наступит. Я вот только не поняла Викусю, почему именно беременяшка должна список составить? Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Melanushka, ну, да, так и будет, Вика ж написала номерок вытянет) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Давайте сами составим! Все вместе Fiataol, спасибо! А твои то где? У нас с тобой всегда вроде вместе были! Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 пусть Вика передаст тому, у кого нет )) у меня есть ) А твои то где? гуляют.. они в субботу ложный заход сделали, меня напугали) и исчезли.. вот жду.. Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 так, а ну на первый второй расчитайсь, кому эстафета нужна Мне нужна Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, Оль, а тесты не делала???у меня так 2 подруги ждали.....не дождались.... МНЕ НУЖНА! Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Melanushka, Марин, ну какие тесты?? я же их чувствую, ну вы же все тут планируете, эти ощущения нельзя спутать! Вот я уверенна, что при Б все по-другому будет) тест делал на 12 дц - отрицательный.. или вчера? вобщем, не помню я) потому как нету Б признаков, кроме выдуманных )... у меня 14ДЦ еще, так что ждемс))) а М часто начинаются на 16 )))) я с моря никого не привезла)) какое море - такие и подарки Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ПРивет девочки вот какие у Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт