Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 смешно )) мне пока смешно )) а вот если бы я пошла гулять с пылесосом.. то, ой Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сейчас сто пудов, только возьмем ипотеку и заБ, так же часто бывает! я тоже очень на это надеялась,в марте взяли и почему-то до сих пор глухо(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, всем огромный приветик! буду вас читать, болтушки Девочки, а я примеорно во вторник в протокол всупаю. Ура!!и сыкотно....)) ого, поздравляю! будем молиться за тебя! [quote name=Ксюхин в плюше " post="13330283] в общем съездили мы.мне советуют диагностическую лапару с проверкой проходимости труб ( просто гсг или эхо гсг сказала слишком сомниьельные,из практики частоэлржный результат дают) через месяц после лапары стимуляция с инснминацтей сперсоц мужа.воть мне тоже все время предлагают диагностич. лапару, но я не совсем к ней готова (да и денег пока нету на нее), поэтому для начала ГСГ (гистеросальпингография). А так конечно лапара нужна, там все посмотрят и все тут же исправят, если что-то найдут Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 И мне эстафета нужна! Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, Оль, а как это на 16 ДЦ мес? Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, не спорю ты свой организм знаешь и можешь чувствовать..но 1000 раз читала как ждали и признаки были и даже кровило..но нет не пришли они в итоге Яша2, я так понимаю 16 ДПО Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я чет не поняла, только троим нужна? Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, так меньше конкуренция :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мне тоже все время предлагают диагностич. лапару, но я не совсем к ней готова (да и денег пока нету на нее) я по полису же,вроде как бесплатно мне давайте эстафету срочно))))))у меня отпуск на носу,мне край как нужна) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюхин в плюше , у тебя ж есть))))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 , а как это на 16 ДЦ мес ну на 16 дпо)) вечно я их путаю )))))))))))))))))я про вторую фазу пишу)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Fiataol, аа, а то я подумала может ты тож на ОКах сидела)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, не-не, я чиста от препаратов ) домой хочу - не могу а еще 35 минут работать Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, так то девачковая же)))а тут мальчуковую раздают))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет) Юля, с новым циклом...и выше носик, все обязательно будет) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юль, с новым беременным циклом!!! Девочки, мне тоже эстафета нужна!!! Где раздают?)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Vikusechka, комбезик хорошенький) привет всем, а я уже сутра сходила пролактин сдала @@@@@@@ на хороший результат... приветик, мы сдавали с мужем анализы, ну и решила я его на сахар и холестерин проверить) так вот сахар в норме, а холестерин повышен ))) откушал он жареное, да жирное ))) ща токо до дома дойду.... а то, блин, едят всякую фигню, а бабуля на меня еще наехала, мол, я ничего жирного не ем, все срезаю... ага, у меня то все в норме)) год назад )) свою биохимию буду сдавать позднее я тоже,Оль, стараюсь жирное не готовить и не есть) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, нас уже пятеро, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оля, эстафета тебе нужна? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, нужна, а как же) Девочки, я вроде как раньше спрагивала, из-за чего могут вылазить подкожные прыщи? У мужа все лицо практически в них((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , гормоны типа тестостероны сдавали?У моего лицо как у младенца становится когда витамин Е пить начинает)) Итак, девочки, на данный момент ждущих Эстафету : Яша2 Melanushka YuliaShyrika Ксюхин в плюше Sunshine_day Сч@стливка-в моём пузе карапузы Записывала последовательно кто когда отзывался. Ссылка на это сообщение
Melanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль у моего бывшего так было...обошел кучи врачей...при чем в европе.объясняли что это от печени все идет.сильно зашлакован организм.пил много лекарств...честно не знаю что помогло...уже не общались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт