Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, надо попробовать подавать... Мариш, я для печени хотела ему подавать препараты, но там пить нельзя, а он блин не хочет на время хотя бы курса не пить(...ещё и пиво несчастное это( Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , еще говорят печень хорошо чистит, у вас есть такое припарат Овесол Изменено 6 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412620164' post='13346817] Яша2, нужна, а как же) Девочки, я вроде как раньше спрагивала, из-за чего могут вылазить подкожные прыщи? У мужа все лицо практически в них((( точно прыщи,не жировички? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , еще говорят печень хорошо чистит, у вас есть такое припарат Овесол не знаю надо в аптеке спросить, но думаю должно быть... [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412621645' post='13346946] точно прыщи,не жировички? там вроде и прыщи (они проходят бывает) и жировики были, вырезали на щеке и бороде... Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не, это не вопрос, а утверждение))))нам бабушка с России привезла, Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а что такое жировики? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, уплотнения под кожей... Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а они откуда берутся? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, белая точечка на коже,которая не-выдавливается)))-бесит ужасно)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюхин в плюше , так если это точечка, то как же ее вырезают? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Яша2, разных размеров бывают( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 у меня несколько небольших таких на лице(((( косметолог не берётся их выдавливать. лечит дарсонвалем. сейчас почти незаметными стали. а причину мы не знаем. вряд ли печень...но и гормоны все в норме. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , а они откуда берутся? кто б знал ещё((( [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412629032' post='13347456] Яша2, разных размеров бывают( у Димки очнь большая на щеке была, такой сильнр заметный бугорок по диаметру см/1,5см у меня несколько небольших таких на лице(((( косметолог не берётся их выдавливать. лечит дарсонвалем. сейчас почти незаметными стали. а причину мы не знаем. вряд ли печень...но и гормоны все в норме. а дарсонваль-это крем? Вмем привет) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки, всем привет! не успеваю я за вами((( Ксюхин в плюше , с Днем рождения свекра! долгих лет здоровья! Тучка@)), с прошедшим Днем учителя! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем привет! У меня периодически на ушах такие выскакивают. Врач сказал, что это кожа такая, поры большие и в них грязь попадает, вот и раздувает. девочки, всем привет! не успеваю я за вами((( Ксюхин в плюше , с Днем рождения свекра! долгих лет здоровья! Тучка@)), с прошедшим Днем учителя! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тучка@)), с прошедшим Днем учителя! lud_andre, с новым холодильником! Sunshine_day, с новым беременным! Fiataol, с хорошими тебя анализами! значит ничего не помешает положительному результату в протоколе! YuliaShyrika, не раскисай! с новым циклом, обязательно Б! Итак, девочки, на данный момент ждущих Эстафету : Яша2 Melanushka YuliaShyrika Ксюхин в плюше Sunshine_day Сч@стливка-в моём пузе карапузы Записывала последовательно кто когда отзывался. и мне эстафета нужна! хотелось бы конечно девчачью, но и мальчуковая тоже подойдет! Яна, записывай меня тоже 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нюша-тлт, ))))7 нас уже))) блин, девочки, де мои меськи Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, не придут ближайшие 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчат, спасибо за поздравления. Не успеваю вас прочитать. Вечером засяду) Мне тут наконец-то назначили лечение от ХЭ. Там тампоны с димексидом. У меня нет возможности ходить к медсестре их делать. Девчат, кто-нибудь делал себе тампоны с лекарством сам? Дайте цу блин, девочки, де мои меськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тучка@)), спасибо, конечно))))))))но я на ОКах была))))) Тучка@)), да,я делала, ужасть просто(((мне было больно, не приятно (((( Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412661314' post='13348271] а дарсонваль-это крем? нет, приборчик с током))) это из разряда физпроцедур. можно по коже водить, а можно поставить насадку-расческу и голову расчесывать. Ссылка на это сообщение
Melanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, Ян а у тебя подпись верная? так до них еще 8 дней если по ней судить Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 блин, девочки, де мои меськи как где??у тебя ж только 21й ДЦ??? Там тампоны с димексидом. У меня нет возможности ходить к медсестре их делать. Девчат, кто-нибудь делал себе тампоны с лекарством сам? Дайте цу я делала в 12ть или 13ть лет,приехала с моря и привезла золотистый стафилококк,ходила к Г на орошения какие-то и сама дома тампоны делала как научили,я скатывала туго ватку,намазывала какой-то мазью и вводила туда неглубоко) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 спасибо, конечно))))))))но я на ОКах была))))) знала я одну девушку (со мной в комнате жила) - тоже на оках была, ага. Но беременность всё же случилась))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт