ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 да,я делала, ужасть просто(( а как? Как делала тампон и глубоко ли засовывала? Ксюхин в плюше , вот с мазью я представляю как, из-за мази же он туда легко пройдет, а вот как димесидом смоченным засунуть я чет не совсем представляю. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тучка@)), а нельзя обычный тампон смочить???? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюхин в плюше , а фиг знает. Врач сказала как-то из марли и ваты делать. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тучка@)), я делала так, брала ватк сварачивала ее в бинт, бинту ниткам обвязывала крес на крест смачивала в своем растворе и туда Ксюхин в плюше , обычный врач сказал нельзя, ох, и написала)))))бинт нитками обвязывала крест на крест)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, вечно эти врачи сложности выдумывают))а как было бы хорошо))почему вообще до сих пор не выпускают готовые тампоны именно для лечения) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я делала так, брала ватк сварачивала ее в бинт, бинту ниткам обвязывала крес на крест смачивала в своем растворе и туда а примерно какой размер должен получиться? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тучка@)), у меня в размер мизинца.)))больше я не смогла туда запихнуть, и потужся при запихивании, так легче и сколько по времени тебе с ними ходить? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и сколько по времени тебе с ними ходить? по 4 часа держать. 10 дней подряд) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ну, я старалась лежать, так как ходить не мыслимо для меня было Ксюхин в плюше , Melanushka, да, линеечка правильная, но я бросила пить ОК и они должны вот вот начатся, вот так Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, там разве не 21 день оков и 7 дней пустышек,в течение которых и приходят М?? Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюхин в плюше , если для контрацепции да, а мне всего 17 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, ааа,боюсь я этих шайтан-таблеток,молюсь,чтоб после лапары не назначили их,не хочуууу Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, у меня оказывается прокладок осталось пару шт, как думаете это знак))))))))))))))) Ксюхин в плюше , я тож их боялась))но пришлось))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мне было больно, не приятно (((( меня тампонами восстанавливали флору - в результате все нафиг потерла там, они же не лезут, а мы не рожали, у нас не так широко там, вобщем геморроя много. Мне тоже не понравилось Обычными нельзя,так как они впитывают все , а лечебные должны отдавать лекарство. Тот же вопрос - почему даже бумажные трусы для детей есть, а тампонов нет в аптеке? и они должны вот вот начатся, вот так ждемс...я сегодня приплыла ) так что жду 3ДЦ на работе отпросилась уже 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Fiataol, ооо, так мы с табой вообще день в день пойти можем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, у меня оказывается прокладок осталось пару шт, как думаете это знак))))))))))))))) Ксюхин в плюше , я тож их боялась))но пришлось))) а что,уже начались М?? ой,девочки,как вы синхронно))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюхин в плюше , нет, но они у меня и не будут обильными эти пару шт мне хватит)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Хоть бы Вика черканула как они ьам с Максом) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Fiataol, ну уж этот то цикл должен стать для тебя самым-самым БЕРЕМЕННЫМ! с новым циклом тебя, Оль! Начинаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Яна, Оля, так волнительно за вас :m0591: Хоть бы все хорошо было! Будете потом чихать на нас! 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем привет))))))) разместились, одна в палате))) уже в зад укололи укол, болит теперь, заразочка.... Капельницу капают с магнезией, ктг сделали уже, УЗИ сделали. Сдала анализы. В общем чувствую себя кроликом))))) Ах, да))) по УЗИ мы 3774))) врач предварительно назначил кесарево на 10 октября... Рожать сама не собираюсь)) шейка высоко, мягкая, я думалп, что глаза вылезут из орбит, так больно смотрели... Эстафету когда передавать?))) может ещё желающие будут)))) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, ой,какой вес хороший)) 10- прекрасное число и так скоро уже! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, какой большой Максимка!!! Если хочешь родить сама раньше этой даты, то уже начинай передавать эстафету: мы у тебя ее заберем, а ты родишь! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюш, врач сначала сказал- 4 кг, но потом, ну немного подредактируем... Но это плюс/минус))) Неее, Танюш, я люблю число 10)))) я сама 10.05 родилась, моя бабуля любимая 10.09.24 родилась, а Максимка пусть 10.10.14)))) тем более вес.то какой))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, отличная и красивая дата! Тогда накануне передашь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт