Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ага))) 10 рано утром))) Блин, засыпаю, всю ночь на нервах не спала Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, как хорошо, что ты уже под присмотром, так ты там сама или с девчонками??? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, не скучно одной в палате???а койки есть еще,предполагает еще кого-то что положить могут? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, привет!!!!!!!!! Как круто 10.10.14, шикарная дата! Вот 10-го нам и передашь! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Палата на 2 места, я так поняла, что 4 этаж патология для "бесплатных", там дофига народу, а на 3 для "платных", где я лежу, затишье))) ттт))) напротив меня еще свободная палата, может еще и дальше, я просто лежу, отдыхаю))) лень вставать))) около моей палаты холодильник уже накормили меня))) если честно, мне пока ни с кем не хочется общаться... Ссылка на это сообщение
//Викулька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Неее, Танюш, я люблю число 10)))) я сама 10.05 родилась, моя бабуля любимая 10.09.24 родилась, а Максимка пусть 10.10.14)))) тем более вес.то какой))) правильно. 10- отличное число) я тоже 10го родилась 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, ну тогда мы тут,если захочется общения)а поспать-спи,насыпайся и набирайся сил))скоро они тебе очень понадобятся))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, вот и отдыхай спокойно, а то скакала до последнего!!!! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксю, я имела ввиду живое общение, а не вас))) мне и с вами хорошо, нафиг мне сосед Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, тогда рассказывай слышно там роженец? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) У нас нет))) у меня в палате пакеты от роженицы скорее всего, отсюда и увезли))) Изменено 7 октября 2014 пользователем Vikusechka 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Vikusechka, У нас нет))) у меня в палате пакеты от роженицы скорее всего, отсюда и увезли))) эх,жаль,что не застала,а то ухватила бы для нас эстафету)))))))))))))))))))))))))))представляю ее лицо,когда ты к ней подошла бы с такой просьбой)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюхин в плюше , я думю она в тот момент кроме как корячится от боли, больше не смогла бы еще какое-нить лицо показать))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, эх,а мне не испытать прелести ЕР)как и Вике ПКС Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ой, Ксюнь, мне пофиг как, главное: заБ, выносить и родить здоровенького малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Fiataol, Яша2, девочки, просто @@@@@@@ !!!! Пусть наконец-то случится чудо!!!! Vikusechka, осталось совсем чуть-чуть))) как волнительно))) отоспись сейчас хорошенько!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ой, девочки, вкуснятину только что приготовила, мафины апельсиновые, ууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 нет, приборчик с током))) это из разряда физпроцедур. можно по коже водить, а можно поставить насадку-расческу и голову расчесывать. понятно Ксю) не больно током? Вика, какой Максимка у тебя крупнячок))) и дата мне нра 10.10.14))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Где все? Спите что ль) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я здесь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Чем занимаешься? Мне завтра отработать и я на выходной в четверг, правда один(, но на следд неделе будет два, буду мечтать о них))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , пытаюсь заставить себя встать растелится и спать лечь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт