Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Рецепт маффинов в студию!))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюхин в плюше , значит так Апельсиновые маффины. 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки Как готовить: 1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). 2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). 3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить яйца, перемешать. 5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. 6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. 7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20-25 мин. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Яша2, спасибо,хотеть-хотеть)))))) Ушла спать,споки! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412705522' post='13354243] понятно Ксю) не больно током? нет, чуть-чуть покалывает и всё))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, записала..будет делать)))и досвидания талия все доброе морозное утро....у нас -5 было в 7 утра Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 доброе утро, девочки! у нас еще пока терпимо, +3 утром 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Девчульки, всем доброе утро! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девченки нас тоже в протик беруууутт!!! вчера звонили У нас пока бабье лето, обожаю сентябрь, октябрь,правда тут все зеленое круглый год Всем добренького Ссылки скрыты. Вика если что я тоже в очереди постою за эстафетой 7 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, как хорошо! Ты морально готова???? Девочки, мы в субботу к Матроне собрались! 2 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет всем, девчонки))))))) вчера 9 часов эту магнезию держала... Сейчас обход главного врача... Поскорее бы пятница... Уже хочется закончить эту эпопею с КС... Девочки, я вас читаю)))) Люд, хорошо, что приняли)))) мои кулачки@@@@@@@ мои ЧИХИ вам всем)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, здорово)))) пусть у наших девочек результативно пройдут протоколы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, ого, так ты ж не собиралась, поздравляюю)))в список добавила) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, Люда, это ж здорово, поздравляю! Вот и тебя скоро мечта исполнится! Девочки, мы в субботу к Матроне собрались! записочки будешь собирать?Vikusechka, держись, Викочка, совсем чуть-чуть тебе осталось, скоро ты увидишь своего сладкого мальчика! Как же это волнительно Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девченки нас тоже в протик беруууутт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный протокол Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, Вик ,вот пока так: Яша2 Melanushka YuliaShyrika Ксюхин в плюше Sunshine_day Сч@стливка-в моём пузе карапузы Нюша-тлт lud_andre с цифрами не знаю, или поставь по совему усмотрению или перетасуй там как-нить) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, Спасибо за ЧИХ! Ловлю! Держись, совсем чуток осталось! Нюша-тлт, Да конечно буду. Просто загвоздка в том, что там в монастырь пускают до 20-00, муж мой учится вроде до 19-00, вот если успеем пройти было бы замечательно. Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Vikusechka, Спасибо за кулачки и ЧИХИ Изменено 8 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Так что, девочки, пишите записочки! 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, как же трудно оказывается попасть на физио. Из моего района меня послали в гл. больницу за направлением. Я в очереди просидела почти час, а оказалось мне нужно в моей у терапевта взять направление к физиотерапевту в другой корпус, чтоб тот выписал мне направление на физио в моей больнице 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Да, давайте в личку, я их в ворд скопирую и распечатаю. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Тучка@)), ого, у тебя там ребус Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, Люда, поздравляю) а подскажи, как это дело в Италии? За деньги? бесплатно? что входит? интересно, как там в других местах Девочки, как же трудно оказывается попасть на физио. Из моего района меня послали в гл. больницу за направлением. Я в очереди просидела почти час, а оказалось мне нужно в моей у терапевта взять направление к физиотерапевту в другой корпус, чтоб тот выписал мне направление на физио в моей больнице оооо.. наша милая система здравохранения Ссылка на это сообщение
Vikusechka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, Вик ,вот пока так: Яша2 Melanushka YuliaShyrika Ксюхин в плюше Sunshine_day Сч@стливка-в моём пузе карапузы Нюша-тлт lud_andre с цифрами не знаю, или поставь по совему усмотрению или перетасуй там как-нить) прям по порядку и будут)))) завтра, после встречи с анестезиологом, отдам свою эстафету))))) вы мне на слово поверите? Я с сайта зайду в генератор чисел, забью от одного до восьми, какое число выдаст, та и получит мою эстафету))) ссылку скиуть не смогу, с телефона не.умею)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт