YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, Верим так!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, Викуль, конечно мы тебе верим! YuliaShyrika, Юля, надеюсь у тебя получится попасть к Матроне. Записку я тебе отправила, заранее благодарна Fiataol, Оль, как у тебя дела? Была уже у врача? что-то назначили тебе? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Нюша-тлт, очень постараюсь! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девчонки иду в 3 часа к врачу Изменено 8 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девченки нас тоже в протик беруууутт!!! вчера звонили У нас пока бабье лето, обожаю сентябрь, октябрь,правда тут все зеленое круглый год Всем добренького Ссылки скрыты. Вика если что я тоже в очереди постою за эстафетой так это вы дружно втроем в протокол)))здорово))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мои кулачки на отличный результат@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, как же трудно оказывается попасть на физио. Из моего района меня послали в гл. больницу за направлением. Я в очереди просидела почти час, а оказалось мне нужно в моей у терапевта взять направление к физиотерапевту в другой корпус, чтоб тот выписал мне направление на физио в моей больнице жесть,а если придти в физио и спросить можно ли без направления,мож они за небольшую сумму делают?? я не умею писать записки Матроне,как это делается?( и всем привет,кстати))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 http://www.babyplan.ru/blog/81628/entry-139484-vopros-o-zapiskah-matrone-moskovskoj/ Ксю, посмотри тут Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ого, у тебя там ребус и не говори наша милая система здравохранения Ага. Я сегодня именно так и думала, пока ждала)))) Девчонки иду в 3 часа к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote name=Ксюхин в плюше " post="13357746] а если придти в физио и спросить можно ли без направления,мож они за небольшую сумму делают?? Я так сразу и попробовала. Не прокатило(((( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А что у вас тут за список? Я тоже кочу Тучка@)), спасибо))) так ты еще не сходила? У вас сколько сейчас времени? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки иду в 3 часа к врачу держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Яша2, Ян, ток сразу отпишись нам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оль, как у тебя дела? Была уже у врача? что-то назначили тебе? Танюш, мне завтра к 15,15надо на 2-3дц, я пойду на третий, так как записывалась заранее, не зная когда накроет ) накрыло во вторник ) в четверг съезжу ) Девчонки иду в 3 часа к врачу :kulachki: на то, чтобы ты была в протоколе! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Fiataol, за тебя значит завтра будем держать кулачки, а сегодня ждем результатов от Яны Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У нас уже скоро четыре,Яна,ждуу вестей) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я тут. Vikusechka, Викусь обновленный список: Яша2 Melanushka YuliaShyrika Ксюхин в плюше Sunshine_day Сч@стливка-в моём пузе карапузы Нюша-тлт lud_andre Тучка@)) снабЗдили меня укльчиками бум колоться))))))Я почти в протоколе. УРА, товарищи)))) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, ну, не томи! взяли тебя в протокол? Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я почти в протоколе. УРА, товарищи)))) ура )) только не поняла почему почти?? девчонки, меня завтра не ждите, я уже напишу скорее всего в пятницу, ну или в автобусе, не знаю, в москве нет теле2, там роуминг фигачит )) а приеду я из москвы поздно, так что не теряйте если что ))) при любом раскладе - так должно быть! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Fiataol, В протоколе я сто пудов, только не с сегодня))))))Ой, это так волнительно, и прекрасно))))) 3 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Яша2, Фух, ну слава Богу! Теперь будем держать кулачки, чтобы в дальнейшем все хорошо было!!!!!! Fiataol, Олечка, тебе на завтрашний поход :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Нюша-тлт, Да, я в протоколе))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, блин, круто! ттт, чтобы все получилось! Fiataol, Ольчик, а ты волнуешься? Яша2, стимулировать тебя будут? а я скорей всего в следующую пятницу пойду на ГСГ (гистеросальпингография), если месяки вовремя придут. Сегодня звонила врачихе, договорилась. Завтра на мазок сгоняю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт