Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Нюша-тлт, удачи тебе на ГСГ (гистеросальпингография), да, будут стимулировать)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 снабЗдили меня укльчиками бум колоться))))))Я почти в протоколе. УРА, товарищи)))) с Богом,Янк.пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ксюхин в плюше , Спасибо, Ксюш))) вот наконец-то пошли мои родимые))))))я так мес наверно никогда не ждала)))))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я почти в протоколе. УРА, товарищи)))) ну с Богом!На беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Яша2, сама колоть будешь??? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ой, девочки, сколько вестей то отличных, у вас у всех всё движется в направлении деток)))) уиииииииииии)))) и мои сегодня ко мне приезжали, навещали))))) я такаааая счастливая))))) мужа, маму, сестру расцеловала)))) папа не знает, что я в роддоме, чтобы не разболтал))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Vikusechka, вот ведь,еще год назад и подумать не могла,что будешь в это время в роддоме лежать))а только планировала-планировала-планировала))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Тучка@)), пасиба)) Ксюхин в плюше , может муж) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет) Юль, я завтра записулю в ЛС тебе кину) Девочки-протокольщицы, мои @@@@@@@ на успех в этом деле) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо))звучит как работницы какого-то завода))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Оооо сколько новостей! Я пока добираюсь до форума,а вас читать не перечитать))) Всем кто на протокол - @@@@@!!Верю что всё получится! Викуля,очень волнительно за тебя! Аж не верится,что уже послезавтра ты с сыночком увидишься))) Класс! 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, как хорошо! Ты морально готова???? нет)) мы еще надеемся на чудо)) а подскажи, как это дело в Италии? За деньги? бесплатно? что входит? интересно, как там в других местах в италии с этим не очень, хотя наверно дешевле чем у вас. Гос дает 3 беспл попытки, включено все и почти все лекарства. Проблема в том что гос центров которые этим занимаются не так уж и много и плюс есть регионы как в нашем случае устанавливают супер-тикет в нашем случае 1100е. включает стимуляцию, мониторинг, подсадку, ИКСИ ну и лекарства. Если же удается попасть в беспл центр то на все про все до 300Е тратится. Проблем нашего центра то есть тот что к нам ближе что там супер католики и они делают так чтоб на заморозку ничего не осталось (сволочи) Вика держу кулаки на встречу, чтоб все прошло легко и быстро. Яна Оля мои сотоварищи по протику держу кулаки за вас. Мы правда с мужем решили отложить на ноябрь но уже тот факт что до нас очередь дошла уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, я ниче с супертикетом не поняла, но всеравно рада, что очередь до вас дошла, так вы уже и анализы сдали? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, как это,чтоб на заморозку не осталось?это зачем? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо))звучит как работницы какого-то завода))))))))))))))))) хи хи, я как то с этим не связывала))) само написалось) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ксюхин в плюше , я такое не первый раз слышу, еще где-то слышала, что у них запрещено сурагатное материнство Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 евочки нашла на другой ветке, пытаются закрыть доступ Ссылки скрыты. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412797981' post='13362886] lud_andre, как это,чтоб на заморозку не осталось?это зачем? по религиозным соображениям, невозможно же использовать все эмбрионы, могут же оплодотвориться 10 избавиться значит убить зараждающуюся жизнь то есть церковь против этого. Отдать на донорство нельзя потому что запрещенно законом так же как сурогатство. Ну короче есть врачи которые делают все возможное что не заморозить ничего Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, фух, я думала ББ закрывают)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lud_andre, то есть оплодотворяют мало яйцеклетрк?или уже оплодртворенные уничтожвют?так это ж еще больший грех,на мой взгляд Не надо,чтобы наш сайт закрывали,я ж свихнусь Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем доброго утра! евочки нашла на другой ветке, пытаются закрыть доступ к сайту к каким преступлениям наш сайт призывает? глупость какая-то. Мы тут планируем, а не как взятки давать учим. бред Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро, я как-то не внимательно прочитала, а где там про ББ написано? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет всем) Я по статье пробежалась, не хочу чтоб наш сайт закрыли.... Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Яша2, Помимо «Газеты.Ru» это сайт полезных советов www.daslife.ru, социальная сеть для зрелых людей maxpark.com, сайт женского сообщества www.girls-only.org, портал о смартфонах www.7ba.ru, сайт «Бизнес-центр» bc1.ru, портал о планировании беременности babyplan.ru. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем привет! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ок жду записочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт