Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 надо собраться в кучу и сдать все-таки свой прогик после О)чтоб аргументированно отказываться от дюфа) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 И юбка (типо кожаная) для подружки! 4 Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika с дюфастоном циклы по 27 дней, а после него посмотрю сколько станут Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, швы по фото аккуратные)много получается для себя шить? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Блин, а я то как устала молчать))))))))) дольше всех молчала))) отвлеклась на собаку, а вы столько уже настрочили)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412143810' post='13310961] теперь суши хочу,сил нету)как надоело экономить( так, я тоже хочу суши))) мы тут с мужем в сентябре 2 раза заказывали доставку, последний аз я схомячила аж 26 штук))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо, Олечка! Получается, что из Питера ляльку привезли. Но я долго не знала. Потому как тесты не делала. Уже большая задержка когда была, тогда только решила сделать. Думала, на перемену часовых поясов и климата организм реагирует. А говорить не хотела, потому как тяжеловато хожу. В пятницу только со стационара выписали. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412143838' post='13310966] утрик пьешь или вставляешь? Вставляю. 600 в сутки 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, у него в ключице платина стояла, он так год назад на мальчишнике в сауне гульнул, вот вчера вытаскивали! Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, классные творения. Жаль, лайки закончились)) так девочки, я в душ. Иначе, я точно до вечера с вами зависну и останусь грязнулей)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юль, какая ты рукодельница))) красиво) Ктоб мне пинка дал чтоб я своих ангелочков довышивала?) Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юль, да ты какая молодец, а кофта вообще классная. А я вот только вышивать умею( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412143984' post='13310994] так, я тоже хочу суши))) мы тут с мужем в сентябре 2 раза заказывали доставку, последний аз я схомячила аж 26 штук))) 26 штук?))одномоментно??куда ты их в себя сунула))))в желудок столько не влезет Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, у него в ключице платина стояла, он так год назад на мальчишнике в сауне гульнул, вот вчера вытаскивали! да печально, нухорошо что все обошлось уже Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вставляю. 600 в сутки ну вставляние на мой взгляд не так вредно что ли)))местно всасывается и по месту требования быстрее расходуется))чем через желудок) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо, Олечка! Получается, что из Питера ляльку привезли. Но я долго не знала. Потому как тесты не делала. Уже большая задержка когда была, тогда только решила сделать. Думала, на перемену часовых поясов и климата организм реагирует. А говорить не хотела, потому как тяжеловато хожу. В пятницу только со стационара выписали. Вставляю. 600 в сутки молодцы, не зря съездили)))....я тоже все мечтаю ляльку от куда-нибудь привезти, все никак) Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, как я суши люблю, хорошо мужу меня не ест их, мне больше достается Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, как я суши люблю, хорошо мужу меня не ест их, мне больше достается и мой не ест)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Юль, просто потрясающе)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 пойду кофе наведу себе)))))))))организм наконец-то проснулся) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412144136' post='13311022] 26 штук?))одномоментно??куда ты их в себя сунула))))в желудок столько не влезет сама не понимаю) видимо для этого дела растянулся))) мне даже плохо не было, наоборот очень даже хорошо) Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, классные творения. Жаль, лайки закончились)) так девочки, я в душ. Иначе, я точно до вечера с вами зависну и останусь грязнулей)) Я тоже не успеваю писать, так как на работе, смотрю а тут уже на другую станицу переходить надо. Пойду поработаю наверно Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ВИКИ, А НУ ДАВАЙТЕ ЧИИИИХХХХХНИТЕ НА НАС РАССЕЙТЕ БАЦИЛУ В ЭТОМ ЗАМЕЧТАЕЛЬНОМ ДНЕВНИЧКЕ 1 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Блин, мне на работу собираться надо, а я зависла тут)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, как я суши люблю, хорошо мужу меня не ест их, мне больше достается мой у меня тоже не понимал как я их ем, а ут, однажды, поехал в коммандировку и сосед по поездке взял с собой суши, и подкармливал моего, муж мой это дело прочувствовал, теперь мы вместе их едим) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412144288' post='13311041] пойду кофе наведу себе)))))))))организм наконец-то проснулся) я наверное схожу поставлю кофеек на плиту) Сейчас вернусь) Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы не переживай все будет хорошо, мы будем за тебя кулачки держать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт