Fiataol 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 привет. не взяли меня в протокол, у меня киста слева, месяц сижу на ярине, 6.11 на прием, там и видно будеи так что, Ян, не составлю тебе компанию, пока одна иди, а я буду советы у тебя спрашивать) девчонки, значит так должно быть, но я расстроена немного, вот вырос этот фоллик в тос цикле, и попортил мне танечка, с эстафетой Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fiataol, Олька, не расстраивайся, у меня была точно такая же ситуация в прошлом месяце)))))только не киста, а на 2 день уже вылезла 2 доменантных фолика Все будет хорошо, я сначала тоже расстроилась, а потом как поняла, что так будет лучше)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ян, что киста, что дф- одна фигня, что то в том цикле пошло не так) когда меня на ок сажали, я тоже тебя вспомнила просто ноябрь очень слржный месяц - глав бух в отпуск собралась, мыслей много, но значит так и быть сама тебе писала, что главное в эко - это терпение, просто пока эмоции шумят. денег потратила, а толку .... давай, первооткрыватель Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fiataol, спасибо, Оль! Ты правда не переживай сильно. Я в такие моменты говорю себе: все, что ни делается, все к лучшему. Значит так было нужно Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Vikusechka, только не забудь нас 9)))) Нюша-тлт, Поздравляююююююююююююююю)))))))))))))))))))))) Vikusechka, //Викулька//, спасибо за Чихи))))))) Викусь, а во сколько у тебя завтра ? да, да, я из 9 человек рулетку крутила)))) а завтра операция в 10-11 часов будет... Оль, не переживай, вот будет запара на работе и всё получится))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fiataol, так наоборот хорошо, будешь вся в работе, на дурные мысли времени не будет Vikusechka, Викусь, а можно тебя попросить завтра меня последним БЕРЕМЕННЫМ чихом одарить))))У меня завтра начало протокола, для меня это будет символично)) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Fiataol, блин,вот надо же,а.ну значит ноябрь,видимо лялику вашему судьба в авгусье родиться,львенком))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ок жду записочку! готово... вчера почему то было ужасное настроение как ПМС (но еще далеко)..сегодня прошло у меня тоже вчера психи были))) Пока могу, раздаю свои ЧИХИ))))))8 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ))))))))))) спасибо за чих) я тоже присоединюсь. Снова сегодня чихаю, надо, девочки, часть вам раздать :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: спасибо за чих) Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет Ссылка на это сообщение
Vikusechka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ян, конечно чихну)))))) у меня завтра подъем в 6 утра))) будет увеселительная клизма Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Нюша-тлт, с Б эстафетой тебя))) Вика, удачи тебе завтра @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Vikusechka, удачи, Викусь))))клизма это хорошо, в какой-то степени)))))))))))))))))))) Ты завтра станешь МАМОЙ , ууууиииии 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Vikusechka, клизмы полезно иногда,организм почистить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так что вперед и с песней в процедурку)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vikusechka, Викусечка, легких родов тебе, дорогая! Уже сегодня!!! ждем тебя здесь уже с Максимкой всем доброго утра и с пятницей! Сегодня наверно самый волнительный день (лично для меня, с тех пор, как я на этом сайте), сегодня наша Вика станет мамой! Как же это замечательно, сегодня на одного маленького человечка в мире станет больше! Пусть таких дней в нашем дневничке будет больше 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Vikusechka, ВИКА, СЕГОДНЯ ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Fiataol, Олечка, честно, даже не знаю, что сказать тебе((( Это всего месяц, вспомни сколько уже прошло таких месяцев, а тут...всего месяцишко!!!!!!!!! Vikusechka, Викусь, легких тебе родов, чтобы все было хорошо, чтобы и ты , и Максимка чувствовали себя хорошо!!!! ОЙ так волнительно просто слов нет!!!! Так необычно, что мы все хоть немного, но участвуем в этом таинстве. Буду сегодня за тебя переживать и держать много-много кулачков) 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 не взяли меня в протокол Оля не расстраивайся, все что не делается все к лучшему. Если что вместе тогда в ноябре пойдем, мы же тоже на ноябрь перенесли хотя нам предлагали в октябре Вика легких родов тебе! много молочка и скорейшего восстановления! (сама как то разволновалась) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Значит так было нужно тоже так считаю, просто жаль денег.. (да-да, сейчас во всем себе отказываем, с 1,10 выросли цены в клинике, а потратила я 2000 прием, 800+320=1120 дорога, 839 - ярина) + свой последний отгул использовала... и очень устала вчера... да, понимаю, деньги не главное, еще заработаем, но просто жалко в никуда ( мне муж говорит, что ты не сходила здесь на УЗИ... а я сижу и думаю, а у меня ведь мысли не было, что меня НЕ возьмут в протокол вот будет запара на работе и всё получится) дело не в запаре, а дело как отпрашиваться, если я одна работать буду, а отпрашиваться там раз5 , причем чем ближе к пункции, тем чащепока до ноября не буду думать об этом Если что вместе тогда в ноябре пойдем, мы же тоже на ноябрь перенесли хотя нам предлагали в октябре давай))))заодно сравним тонкости )) я кстати так и не поняла, ты так сложно написала - вам дали квоту (типа) , и обходится все в 300евро, но морозить ничего не будут? так? Вика, мои кулаки, чтобы все прошло благополучно! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем привет) время 11 часов,Вику уже возможно везут в палату,так волнительно,или будят от наркоза в эту минуту))или уже проснулась и знакомится со своим сыном)))))скорей бы смогла нам написать)и пусть как можно быстрее восстанавливается)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Как же это волнительно! Очень жду новостей от нашей мамули. Держу @@@@@ на хорошие роды! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Девочки, записочки распечала. Больше точно никому не надо???? 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, Викуся родила. Все хорошо. Ей там писать не разрешают. Потом все расскажет. 4 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 кстати так и не поняла, ты так сложно написала - вам дали квоту (типа) нет у нас в регионе 1100 входит почти все (лекарства+мониторинг, пункция, ИКСИ) а вообще гос дает 3 беспл попытки, которые в общем обходятся в 300е Ссылка на это сообщение
Melanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Викуля, растите здоровенькими, умненькими, послушными и радуйтесь каждому денечку вместе!!!!!И тебе скорейшей поправки и чтобы скорее-скорее домой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт