YuliaShyrika 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 УУУУУРАААААА!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Максим, с самым первым днем рождения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Уф, можно выдохнуть. Отстрелялась, Викуська наша. С сыночком тебя, роднулька!!!! :flower: Здоровья крепкого Максимке, тебе скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, записочки распечала. Больше точно никому не надо???? мне еще надо! кинула в личкуесли опоздала - и ладно) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 урррааааааааааааааааа, Вик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вика, поздравляю с рождением Максимки! 2 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 мне еще надо! кинула в личку если опоздала - и ладно) Распечатала))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Викусечка, поздравляю с рождением сынульки! Много-много вам обоим здоровья, чтобы у тебя всегда было вкусное молочко, а Максимка вел себя хорошо, спал ночами спокойно и не тревожил бы мамочку! Вика - ты МАМА!!! Ты большая умница! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 урррраааааа,поздравляю))))растите большими,хорошими,красивыми) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Викуля, поздравляю с рождением Максимки!))))) Желаю вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))) ура! Девочки, получила сегодня результат крови ЩЖ, ТТГ,Т4,Т3 в норме, а вот АТкТПО при норме меньше 30 у меня 93 с чем-то( 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , блин,не могу вспомнить что мне эндокринолог говорила про ат к тпо. а после операции как должно быть у тебя???сразу норма или через какое-то время? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ксюхин в плюше , Ксю не знаю, уже можно сказать 3 мес прошло((((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , к эндокринологу собираешься?? Сч@стливка-в моём пузе карапузы , знаю,что из-з гормонов ЩЖ может не наступать беременность,а подробнее не вникала,тк у меня норма была,надо пересдавать,год уже прошел Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ксюхин в плюше , так я сегодня ходила за результатом, я ж бесплатно сдавала...так врач сказала типо не обращай внимания, они на это внимания не обращают, а я считаю наоборот что это фигово((( хочу в конце октября в Инвитро пересдать и пойду к другому врачу на консультацию(((((( Такое ощущения что до ЭКО я не дойду(...и вообще до ребенка(....тут с мужем разговаривала что если что придется усыновить или так жить( Тем более мы потратили ЭКОшные деньги на новую машину... Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Оля тоже не особо в курсе насчет гормнов ЩЖ, хотя в молодости тоже были проблемы но с тех пор как на побережье живем все тфу тфу пришло в норму. Знаю точно что ТТГ не должен превышать 2 иначе может мешать прикреплению. Не вышать нос дойдешь до детенка своего куда ты денешься)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Написала в ЭКОшной теме, так девочка ответила что 93 это не много, у нее 850 вообще, говорит попей Селен... lud_andre, привет, у меня ТТГ-3,04...врач сказала ничего не пить пока... Изменено 10 октября 2014 пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Приветули всем!! Сегодня голова раскалывается весь день, даже проснулась с головной болью! Наверно на погоду...у нас потепление, так хорошо на уличке! +15!!! А завтра ещё теплее))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Jessika_DN, ага, завтра +20 обещают)))))грей пузико)))) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ай-да завтра шашлычки,закрытие сезона?))) а,блин,я ж работаю Ссылка на это сообщение
Vikusechka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем привет)))))) спасибо за поздравления)))))вчера так неожиданно увезли, сказали в 9 ждать команды, а за мной приехали в 8-35 уже... Я даже Яне не успела чихнуть((( мы родились в 9-13, 54 см, 3370)))) самое страшное, на сегодняшний день, отходить от наркоза... Когда лежишь на спине и нечего сделать не может и чувство страха... Вчера вечером перевели из отделения реанимации в обычную палату... Встаю, стараюсь, как могу, чтобы Максима быстрке принесли 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vikusechka, Вика, я тебя ещё раз поздравляю! Вы большие молодцы) Всем привет... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vikusechka, привееет)))) видела уже сыночка?а линеечка все считает дни беременности,которая родилась))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Vikusechka, Викусик, ты такой молодец,))))))))))))))))))))))поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))на кого похож???? с чихом ничего страшного))))))))))))))))))))кинь в меня первым закаканым подгузником)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13377784] у меня ТТГ-3,04...врач сказала ничего не пить пока... Оль ты еще поспрашивай но насколько я знаю это много для нас планюшек Всем хорошего доброго утречка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Яша2, всегда готова к альтернативе))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ксюхин в плюше , что не сделаешь ради детишек))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт