Олива~ℓo√ﻉ~ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lud_andre, Люд, поспрашиваю конечно... Вечерний привет) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет))) у нас такой туман со вчера висит)))) едем с мужем мне за пальто,а то не в чем ходить при нуле) Юль,как муж? Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ссылки скрыты. принесла вам кусочек нашего солнца, у нас пока еще бабье лето 4 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А у нас тоже погодка сууупер сегодня!!! +20!!!! Теплота!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 купили пальто,к осени готова)))))))))))) всем привет) у нас туман и моросит дождик весь день) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет) У нас уже несколько дней снег лежит, не много но не тает, темпа минус 1-3 где-то...обещают до -10(((( не хочу зимуууу, скоро эта полярная ночь бесявая начнется( Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , капец, у вас уже зима настояща, а у нас на выходных было лето прям, папа с мужем с голым торсом ходили, я не представляю еще зиму, хоооолод не хочу, нам отопление еще не включили Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет,я Ксюша и у меня 1 дц 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яша2, минус 10 к концу недели наверное будет((( а отопление у нас с 17 сентября дали) Ксюш, с новым Б циклом) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Ксюхин в плюше , Ксю, с новым самым беременным циклом!!!! Муж все ок, швы сняли уже на работу ходит! Девочки, отчитываюсь: К Матронушке ездили, очередь там конечно нереальная, я думала, сутки простоим((( Но прошли за 2 часа, записочки положила, детенышей попросила! 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксюхин в плюше , здраааааствууууй, Ксюша)))))прям как общество анонимных алкоголиков))))))))))))) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , у нас стандарт 15 октября, но поговаривают, что перенесли)) YuliaShyrika, Юль, спасибо тебе огромнооооееее!!!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яша2, да не то слово,до 4 утра воррчалась,тошно было,а оно вот отчего-месюки на день раньше) YuliaShyrika, а вы там в выходной были или будний день?в ввходные всегда больше народу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 YuliaShyrika, Юличка, огромное спасибо) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , мы в субботу ездили, в будние после работы как-то не очень хочется((( Мы отстояли очередь, вышли только за ворота и меня так в сон потянуло, прям глаза на ходу закрывались, мы с мужем во дворик зашли и я на лавке прям дремала, никогда у меня такого не было. Видимо так на меня подействовало это место. Там очень много беременных стоит с огромными букетами роз, видимо, благодарят. Изменено 13 октября 2014 пользователем YuliaShyrika 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет Ксю, с новым циклом! Юлечка, спасибо за записочки А я заболела. Снова. За 2 недели 2-ой раз. Никогда так часто не болела, вчера резко разболелось горло, к вечеру температура поднялась до 39. сегодня отпросилась - лежу,умираю.. может и к лучшему, ч то в стимуляцию не попала, такая температура все-таки ( Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Fiataol, ого. а что это, простуда? Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яша2, не знаю.. наверное. Просто на иммунитет никогда не жаловалась, а тут.... лежу дома пока, сейчас температура упала - 36,8, жду что к вечеру будет и надеюсь не нацепится еще сопли к этому Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Fiataol, может и хорошо, что иммунитет пониженый, детишки прицепятся) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Fiataol, это вирус, у нас на работе две девочки так слегли, темпа под 40(((( Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 может и хорошо, что иммунитет пониженый, детишки прицепятся) не согласна, ЯК растут , а тут температура. по мне это влияет на их качество, я уже заболела в овулю в том цикле - никто не приципился) это вирус, у нас на работе две девочки так слегли, темпа под 40(((( где же я его цепанула то? в субботу все отлично было Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Fiataol, я имела ввиду не вовремя стимуляции, а перед, к ноябрю то очухаешься) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 всем приветик! у нас в выходные погода была просто супер! второе бабье лето прям, + 20. [quote name=Ксюхин в плюше " post="13386911] купили пальто,к осени готова)))))))))))) с обновкой тебя, носи с удовольствием! я тоже пальтишко приобрела, а то надоело в куртке ходить. Правда еще не обновила его, пуговицы надо перешить, а ниток подходящих нет дома. И с новым циклом тебя. Я тоже со вчера в новомYuliaShyrika, Юлёчек, спасибо огромное за записочки! Fiataol, вот видишь, на самом деле все получается к лучшему! поправляйся скорей! Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксю, Таня. с обновками!!! ) к концу недели +1 обновите, хотя я уже планирую на пуховик перейти короткий Нюша-тлт, Танечка, и тебя с новым циклом! Насчет ГСГ (гистеросальпингография) - не бойся, все терпимо и быстро, минут 5 максимум - я имею ввиду неприятно, а все остальное подготовка и пр... зато будешь знать я по себе скажу - в инете пугали больше, чем на самом деле у меня было на какой ДЦ? у меня на 12 дц делали Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксю, Таня. с обновками!!! ) к концу недели +1 обновите, хотя я уже планирую на пуховик перейти короткий Нюша-тлт, Танечка, и тебя с новым циклом! Насчет ГСГ - не бойся, все терпимо и быстро, минут 5 максимум - я имею ввиду неприятно, а все остальное подготовка и пр... зато будешь знать я по себе скажу - в инете пугали больше, чем на самом деле у меня было на какой ДЦ? у меня на 12 дц делали спасибо, Оль! у меня получится на 6 ДЦ. Я бы конечно сделала чуть попозже, но врач делает только по пятницам, а в след. пятницу у меня уже овуля будет. Хотя может она и не разрешит планировать Fiataol, Оль, ты планировала в том цикле, когда делала ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт