Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксю, Таня. с обновками!!! ) спасибо)ну вот,начала про болезнь читать твое сообщение и первая мысль-а если б стимуляция шла уже,ужас,нет,давай укрепляй иммунитет,чеснок ешь на ночь хотя бы через день Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Оль, ты планировала в том цикле, когда делала ГСГ? я планировалапрочитала много инфы и решила планировать, врача спросила - она сказала на здоровье, но шансов мало ... [quote name=Ксюхин в плюше " post="13390488] ну вот,начала про болезнь читать твое сообщение и первая мысль-а если б стимуляция шла уже,ужас,нет,давай укрепляй иммунитет,чеснок ешь на ночь хотя бы через день Ксюш, вообще не было проблем..что такое - не знаю а самое прикольное, это произошло, как выпила первую таблетку ОК. Понимаю. что просто совпадение. но как то )))))) Вчера всю книжку-инструкцию пролистала, побочки читала. Не нашла Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девочки, кто умеет готовить творожно-тыквеннную запеканку, дайте рецепт) я планировала прочитала много инфы и решила планировать, врача спросила - она сказала на здоровье, но шансов мало ... Ксюш, вообще не было проблем.. что такое - не знаю а самое прикольное, это произошло, как выпила первую таблетку ОК. Понимаю. что просто совпадение. но как то )))))) Вчера всю книжку-инструкцию пролистала, побочки читала. Не нашла у меня от них одна побочка была в туалет по маленькому часто бегала))))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Там очень много беременных стоит с огромными букетами роз, видимо, благодарят. у меня аж мурашки по коже...спасибо Юлёк что сходила и за нас тоже Яша2, Яна как у тебя? растишь уже клеточки? Просто на иммунитет никогда не жаловалась, а тут.... Оля мне прошлой зимой вит С очень помог Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, да вроде растут))))на УЗИ еще не была))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яша2, Ян а у тебя протокол короткий или длинный, чем стимулируешь? и вообще кто знает от чего зависит выбор врача если делать длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, у меня короткий, немного не поняла вопрос ("кто знает от чего зависит выбор врача если делать длинный или короткий?"), у вас отдельные врачи делают отдельные протоколы???? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Яша2, не,имеент ввиду по какой причине врач решает короткий или длинный протокол lud_andre, насколько я знаю-ориентируются по своей родной овуле,максимально стараются приблизить стимулированную овулю к родной и сначала всегда пробуют короткий протокол Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 да в смысле от чего зависит короткий или длинный протик и какой лучше? девочки похвастаюсь какой чизкейк испекла 5 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, как ресторанный)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, уууу, вкуснятина))))длинный назначают тем, у кого эндометриоз большой стадии, у кого плохо сами фолики растут, не назначаю у кого ооочень маленький АМГ, ну и по усматрению врача 1 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13391126] сначала всегда пробуют короткий протокол так переживаю что придется делать длинный, общаюсь с девочками с нашей клиники так почти у всех длинный Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, да ладно,мне кажется на длинном более щадящая стимуляция Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13391531] ,мне кажется на длинном более щадящая стимуляция нужно почитать про тот и тот, а то срашненько совсем Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, с одной стороны нужно почитать)а с другой -нужно выбрать хорошего врача и довериться ему)у него опыт и он знает какие-то нюансы.почему тот или иной протокол) Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, Люд, а чего вдруг тебе длинный надо, я не хотела длинный, так как это полностью выключаются яичники и вгоняешься на чуток в климакс, я себе это так понимаю, в ИК я уже была, не хотела бы повторения, но если б по показаниям то ес=венно пошла Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lud_andre, а ты не переживай.. во-первых. ты еще не знаешь зато в длинном, все фоллики растут ровно и получение качества там повыше... мне, например, по барабану, какой протокол будет... длинный дороже, так у вас квота в этом деле нужно доверять врачу Люд, длинный сейчас назначают по показаниям, как сказала Яна, эндометриоз, амг и прочие так что, если у тебя этого нет - то скорее всего короткий 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет Ксю, с новым циклом! Юлечка, спасибо за записочки А я заболела. Снова. За 2 недели 2-ой раз. Никогда так часто не болела, вчера резко разболелось горло, к вечеру температура поднялась до 39. сегодня отпросилась - лежу,умираю.. может и к лучшему, ч то в стимуляцию не попала, такая температура все-таки ( Оль, давай поправляйся скорее, мои @@@@@@ на это....а у меня сопли идут... на постоянку уже ((( видимо хронический уже( Люда, аппетитный какой пирог))) аж слюнки потекли) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро, всем хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 всем привет болею. тошнит... Яна, как самочувствие твое??? тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Melanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 приветики всем :girl_bye: последнее солнышко теплое на улице!вчера вечером супер погода, гуляла до последнего!в пятницу заморозки обещают...эх... Оль, тошнит от болезни???!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Доброе утро!) Я хочу тоже солнышко, но им у нас не пахнет((( пасмурно... Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Melanushka, Марин, от болезни-от болезни не подумайте чего , я же и на узи была )) ч бы лучше работала - все равно, спать нормально не могу. то жарко. ио холодно, то мокрая, то нос заложило ) мужа отправила на другой конец кровати и выдала ему на время болезни свое одеяло, и всю ночь - как уж на сковородке, туда-сюда есть хочу, а как начинаю есть - тошниииит... поскорее бы придти в форму Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Fiataol, сегодня))))стулом мучаюсь))))) Fiataol, чаек пей, с лимончиком Изменено 14 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт