Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, неправильно пишешь)) надо так-всем привет,я Марина и у меня 1 ДЦ) 3 Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , :D спасибо Ксюнь!!! исправляюсь... всем привет. я марина. у меня 1 ДЦ! 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , )))))))))))))))))))))))) Melanushka, здравствуй, Марина)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, ржачно)))) эх,Мариша,дожить до завтра,будет 2 ДЦ и юудет легче. давайте уже беременеть,а? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, Марин, с беременным тебя! [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413458176' post='13414288] Melanushka, ржачно)))) эх,Мариша,дожить до завтра,будет 2 ДЦ и юудет легче. давайте уже беременеть,а? давайте! я за, всеми руками и ногами! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, Здравствуй, Марина! С 1ДЦ тебя, пусть будет самым беременным циклом! Муж вчера приволок целый пакет витаминов себе, молодец, исправляется! Я ж решила забить на него! :malicious: Еще, девочки, я вся в предвкушении, я ж 25-го домой лечу, сегодня пойду по магазинам за платьишками, чтоб там блестнуть в новых нарядах, да в клубе)))))))))))))ээээххххх 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 YuliaShyrika, муж молодец,прыятно) YuliaShyrika, к нам заходить будешь? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 YuliaShyrika, а дом это де? Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 спасибо вам девочки!!!!!!но честно....я не верю...не хочу ничего...бесит, надоело..не дано и не дано... даже к врачу сейчас нет возможности сходить, да и идти не знаю с чем, столько денег выкинуто, времени потрачено...толку ноль! я рада за тех кто делает ИИ и ЭКО..вы умнички...я никак не дойду видимо морально до этого...насиловать себя не хочу тоже...все как то через одно место короче.... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 девочки, а тыкву морозить можно? как она после разморозки? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, Марин, с беременным тебя! давайте! я за, всеми руками и ногами! ну ты у нас отдельным списком идешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, Мариш, это первый день цикла, он всегда такой предательский, по себе знаю Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 спасибо вам девочки!!!!!!но честно....я не верю...не хочу ничего...бесит, надоело..не дано и не дано... даже к врачу сейчас нет возможности сходить, да и идти не знаю с чем, столько денег выкинуто, времени потрачено...толку ноль! я рада за тех кто делает ИИ и ЭКО..вы умнички...я никак не дойду видимо морально до этого...насиловать себя не хочу тоже...все как то через одно место короче.... на платную ИИ у меня тоже денег нет,я рассчитываю по полису все,ооч надеюсь)у тебя нет возможности направление получить в цпсир?ты в омскве или мо прописана? девочки, а тыкву морозить можно? как она после разморозки? можно,свекровь ее кубиками нарезает и морозит,потом при варке каши кубики отщипывает и бросает в кашу,норм,вкус сохраняется 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , а какую кашу варит? а просто в холодильнике долго может лежать? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413460686' post='13414695] ну ты у нас отдельным списком идешь))) ага, стою скромненько в стороночке))) Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Ксюш, я в мск прописана....я уже писала у нас отвратительная поликлиника и гинеколог там ужас просто! да Ксюх....разок я бы и на ИИ платную пошла...но сейчас вот нет возможности....да и с нашей СГ нет шансов думаю. маловато активных для ИИ..короче это надо все с нуля начинать. у меня еще проблема что мужу почти нереально в будни попасть в москву....может звучит глупо но для нас это правда проблема. вчера пробка от его работу до мск в 6 часов вечера в МОСКВУ была часа на 2 и более....а лечить надо его...мне если тока на ГСГ (гистеросальпингография), лапара (что ваще нет желания тк нет показаний кроме небеременности)... короче каша у меня в голове....самой от себя тошно А на ИИ тоже можно направление получить? Изменено 16 октября 2014 пользователем Melanushka Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , а какую кашу варит? а просто в холодильнике долго может лежать? пшеную)сама ест и муж любит)для спермиков полезно пшеную кашку с тыквой)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ой, девки, шото меня поперло с этой тыквой)))))))))))))))))))хочу сок сварить))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюш, я в мск прописана....я уже писала у нас отвратительная поликлиника и гинеколог там ужас просто! да Ксюх....разок я бы и на ИИ платную пошла...но сейчас вот нет возможности....да и с нашей СГ нет шансов думаю. маловато активных для ИИ..короче это надо все с нуля начинать. у меня еще проблема что мужу почти нереально в будни попасть в москву....может звучит глупо но для нас это правда проблема. вчера пробка от его работу до мск в 6 часов вечера в МОСКВУ была часа на 2 и более....а лечить надо его...мне если тока на ГСГ, лапара (что ваще нет желания тк нет показаний кроме небеременности)... короче каша у меня в голове....самой от себя тошно А на ИИ тоже можно направление получить? ой,насчет пробок-прям по больному. а помнишь,я центр находила на измайловской,у них по прайсу совсем дешево ИИ???? ой, девки, шото меня поперло с этой тыквой)))))))))))))))))))хочу сок сварить))))))))))))))))) Ссылки скрыты. :D оочень много тыквы у тебя?? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у нас тоже ИИ не делают бесплатно((( А так, я бы сходила 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, может на выходных попробуйте выбраться, ты главное не сдавайся, у вас не аховая СГ Ксюхин в плюше , совсем дешево это сколько? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Яша2, Искусственная инсеминация спермой мужа (ИОСМ) включая подготовку спермы перед инсеминацией 5000 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Яша2, ага)дороже,чем бесплатно,но дешевле,чем по москве) ну вот,я добралась до компа,а куда все разбежались?? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я тут. Настроения сегодня чего-то нет, бесит все, хоть уже и 5 ДЦ. Может волнение перед завтрашней ГСГ (гистеросальпингография) сказывается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт