YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , Яша2, писать не знаю, если wi-fi словлю где-нибудь, то буду)))) Дом далеко в Сибири, от Москвы 4200 км. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я тут. Настроения сегодня чего-то нет, бесит все, хоть уже и 5 ДЦ. Может волнение перед завтрашней ГСГ сказывается наверняка.кишечник не слабит от нервов?? Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 помню Ксюх...но сейчас прям сразу не найду что за центр..если под рукой - напиши , будь другом..... думаю с а+б 33 % на ИИ не пустят..но сходить нужно.... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , Яша2, писать не знаю, если wi-fi словлю где-нибудь, то буду)))) Дом далеко в Сибири, от Москвы 4200 км. ого,куда углубишься)))а что оттуда можно привезти сибирского?для зачатия) помню Ксюх...но сейчас прям сразу не найду что за центр..если под рукой - напиши , будь другом..... думаю с а+б 33 % на ИИ не пустят..но сходить нужно.... на 5 парковой брак и семья Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нюша-тлт, @@@@@@@@@@@@@@@@@на ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, Мариш, чего раскисаешь то??? Сдурела????? У нас с тобой ситуёвины чем-то похожи, тоже ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ и тоже я собраться вот не могу, не хочу, а через не хочу все получится через опу. Так что пока живем и наслаждаемся. Я теперь ГСГ планирую на после дома. А вообще сначала бы сходила на консультацию к репродуктологу, пусть даст список всех анализов. Про пробки лучше молчите вообще, у нас Можайка стоит каждый вечер в обе стороны. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, а врачи че говорят, возьмут, не возьмут? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413462828' post='13414994] ого,куда углубишься)))а что оттуда можно привезти сибирского?для зачатия) на 5 парковой брак и семья Ксюх, ну хз чего . Орехи кедровые, мед. Самогон :D для расслабона, чтоб не думать о зачатии))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюхин в плюше , не, я уголь пью, так что там все нормально))) Яша2, спасибо, Ян! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюх, ну хз чего . Орехи кедровые, мед. Самогон :D для расслабона, чтоб не думать о зачатии))))) тащи все мужу)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ксюх, ну хз чего . Орехи кедровые, мед. Самогон :D для расслабона, чтоб не думать о зачатии))))) вот и отдыхай, забей на все и расслабься на полную катушку! YuliaShyrika, муж с тобой едет? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нюша-тлт, как у тебя завтра день распланирован?во сколько процедура будет? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Нюша-тлт, нет, я одна лечу, хочу отдохнуть и от него в том числе, он работать будет, денежку на ИИ зарабатывать, пока я отдыхаю :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 YuliaShyrika, Юль...я с утра еду на работе по дикой пробище тк нам дмитровку 2 год ремонтируют...пипец...вечером в москву там тааааакая пробка что лучше вообще в окно не смотреть, но мы едем "против шерстки" т е в область... Юль..какие еще анализы сдать?!я итак 3 показывала весной...они в шоке были что половину я ваще сама догадалась сдавать все это....и типа даже лишнее....ты вообще уйму всего насдавала..что еще то?! Яша2, ЯН, не ходила еще...но я читаю ветку ИИ..и понимаю что с 33 % шансов мало и многие даже не возьмуться...через пару недель опять СГ пойдем сдавать...посмотрим.... Танюш, удачной ГСГ (гистеросальпингография)....мы тоже скоро за тобой .... 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) мы после отпуска пересдадим.флебодию закончит пить как раз блин,пришли еще анализы,повышено сывороточное железо))))))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Ксюхин в плюше :) Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я ноль в таких анализах...1 раз слышу даже и сказать нечего... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, да я сама не терапевт)))))досдам все.пойду спрашивать у нашего) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 YuliaShyrika, Юль...я с утра еду на работе по дикой пробище тк нам дмитровку 2 год ремонтируют...пипец...вечером в москву там тааааакая пробка что лучше вообще в окно не смотреть, но мы едем "против шерстки" т е в область... Юль..какие еще анализы сдать?!я итак 3 показывала весной...они в шоке были что половину я ваще сама догадалась сдавать все это....и типа даже лишнее....ты вообще уйму всего насдавала..что еще то?! Яша2, ЯН, не ходила еще...но я читаю ветку ИИ..и понимаю что с 33 % шансов мало и многие даже не возьмуться...через пару недель опять СГ пойдем сдавать...посмотрим.... Танюш, удачной ГСГ....мы тоже скоро за тобой .... Мариш, я имею ввиду для ИИ какие нужны анализы и какой срок годности у них!!! И я такие не сдавала((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 заказала себе пиджак на алиэкспресс)))) транжира же) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413463298' post='13415088] Нюша-тлт, как у тебя завтра день распланирован?во сколько процедура будет? я на работе взяла выходной, потому что процедура назначена на 12.30 в другом районе от работы, туда-сюда мотаться смысла нет. Поэтому отсыпаюсь и чешу в больницу, потом домой отлеживаться Нюша-тлт, нет, я одна лечу, хочу отдохнуть и от него в том числе, он работать будет, денежку на ИИ зарабатывать, пока я отдыхаю :malicious: :malicious: правильно, пусть работает, на то он и мужик! а ты отдыхай, тебе нужней))) Танюш, удачной ГСГ....мы тоже скоро за тобой .... спасибо, Марин! завтра обязательно отпишусь[quote name=Ксюхин в плюше " post="13415220] блин,пришли еще анализы,повышено сывороточное железо))))))) это еще что такое????? [quote name=Ксюхин в плюше " post="13415557] заказала себе пиджак на алиэкспресс)))) а я боюсь вот так одежду покупать, есть риск не угадать с размером, да и вообще с фасоном:подойдет-не подойдет Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 С Размером угадаешь?не люблю али изза размерности.много подруг деньги выкинули на ветер!а я знаю много др хороших сайтов...например английский сайт где можно недорого купить джемпера,свитера,водолазки из англ шерсти,хлопка,кашемира И так далее.проверено,качество на высшем уровне.стоят в районе 1000-2000...если надо могу поделиться сайтами.на зиму там сам оно прикупить Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Melanushka, давай, делись, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Melanushka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ща до дома доеду и поделюсь всем шо знаю.я много лет заказываю с разных сайтов.опыт большой.в мск ваще не одеваюсь тк дорого.или в европе или заказываю.но свитера вот эти сказка.свекровь уже штук 5 купила разных Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 это еще что такое????? это то,что за гемоглобин и тд отвечает,то есть оно должно в эритроцитах сидеть.а не в крови болтаться))))вот у меня почему-то болтается,хотя и гемоглобин более,чем нормальный)терапевт короче мне нужен,как все сдам)) С Размером угадаешь?не люблю али изза размерности.много подруг деньги выкинули на ветер!а я знаю много др хороших сайтов...например английский сайт где можно недорого купить джемпера,свитера,водолазки из англ шерсти,хлопка,кашемира И так далее.проверено,качество на высшем уровне.стоят в районе 1000-2000...если надо могу поделиться сайтами.на зиму там сам оно прикупить мне надо)только сюда нельзя,наверное,ты в личку скинь? Ща до дома доеду и поделюсь всем шо знаю.я много лет заказываю с разных сайтов.опыт большой.в мск ваще не одеваюсь тк дорого.или в европе или заказываю.но свитера вот эти сказка.свекровь уже штук 5 купила разных я с размером не угадала,тк лень было мерить,пришел пиджак размером на подруженцию)я все равно собиралась ей посылку отправлять,вот и пиджак туда)а себе на размер больше заказала,уж больно качество хорошее пришло)и расцветка нравится а так я на алиэкспрессе мало смогла выбрать себе,мало что нравится там( спасибо, Марин! завтра обязательно отпишусь ждем очень завтра,пусть все будет проходимо как положено)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт