Перейти к публикации

В ожидании счастья!

Полезные сообщения

Спасибо, девочки за комплименты :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: Времени мне не хватает на шитье, с работы припрешься, пока приготовить, постирать уже и спать пора. В общем надо с работы увольняться)))))))))))

читала в топе тему про сумки)люблю читать такие темы,а еще,когда девочки пишут кто-что в сумке носит))пошла свои посчитала-у меня аж 9 штук)))))))))а мне казалось,что не больше трех)

:applause: :applause: :applause: ааааааа я не успеваю вас читать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: уже пока 3 страницы прочла забыла что кому ответить и спросить!что помню....

суши я люблю так что готова есть их каждый день, но слава Богу что мах 8-10 и усе...я труп...а вот муж может и 30-40 съесть...не экономно тут у нас....мы заказываем домой доставку через телефон и там -20% скидка :girl_wacko:

Юля - вещи супер!!!!!!можно магазин скоро свой открывать!

Викуля.....легкой тебе беременности по возможности!!!!!!больше лежи и отдыхай....и еще ща расскажу историю про жену мужиного брата..(надеюсь понятно :girl_haha: )

привет, девчонки

ничего не поняла, почитаю вас всех потом))

я вышла на работу 29.09, конец месяца, квартальные, я заштлась просто ппц,

images?q=tbn:ANd9GcRsDSgX2ngI5Fz5LaXbItoNP0z3pNUxwDzqyKq4bsp5VppjILGl

пописать некогда, поэтому я пока выпаду, но я обещаю, что обязательно вернусь, все прочитаю и всех про все поспрашиваю ))

викуля, не смогла пройти мимо, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 1

АПЧХИИИИИИИИИИИИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КРУПНЫМ))))) Скоро и эстафету передавать буду))))

спасибо за чих))) ...уже скоро встреча с сыночком, волнительно?)

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1412144870' post='13311129]

читала в топе тему про сумки)люблю читать такие темы,а еще,когда девочки пишут кто-что в сумке носит))пошла свои посчитала-у меня аж 9 штук)))))))))а мне казалось,что не больше трех)

ого, у меня одна единственная, хотя нет вру, есть белая, но я ее не ношу почему-то...

Fiataol, спасибо, Олечка, огромное!!!

Девочки, у меня сейчас чихов хоть отбавляй. Прям вовремя попросили. Целыми днями чихаю))) Так что :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: . Но предупреждаю. Полтора месяца тошноты и 4 недели :toks2: по утрам идут в комплекте! Пол еще не знаем)))

//Викулька//, должна же ты будешь после родов что-то вспоминать о Б)))а то скучно без токса)))немножко можно)13 недель стукнуло,пусть теперь отстает)хватит)

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1412144217' post='13311032]

молодцы, не зря съездили)))....я тоже все мечтаю ляльку от куда-нибудь привезти, все никак)

а мы не думали даже. За месяц до поездки я мужу сказала, привезем пацана, назовем Петром. Он посмотрел, как на дуру. Говорит, ты чего это? А я ему- а чем мы хуже Бекхемов, они ж назвали по названию места, где зачали :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну и все. Особо не планировали, овулю не высчитывала, гуляли вот только много. Километров по 10 в день. На кекс и сил-то не оставалось. А в мой день рождения святое дело было поПАчиться. Как выяснилось, тогда и овулька была))

• Нравится 4

самый жестокий токс-это я у золовки видела,это пипец,7 месяцев :toks2: , исхудала за Б,не жизнь,а существование,тк сил не было вообще,еда-то не поступала совсем в организм

а мы не думали даже. За месяц до поездки я мужу сказала, привезем пацана, назовем Петром. Он посмотрел, как на дуру. Говорит, ты чего это? А я ему- а чем мы хуже Бекхемов, они ж назвали по названию места, где зачали :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну и все. Особо не планировали, овулю не высчитывала, гуляли вот только много. Километров по 10 в день. На кекс и сил-то не оставалось. А в мой день рождения святое дело было поПАчиться. Как выяснилось, тогда и овулька была))

придется за базар отвечать))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D или как вариант Саней)))санкт питер же))))

вот это чудо)))...а на счет имени, если парень так и оставите Петр? А если девочка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...