Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КРУПНЫМ))))) Скоро и эстафету передавать буду)))) 3 Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka' будем ждать, почихай на нас всех желающих Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, да,время пролетело)скоро встреча)самый лучший твой октябрь) где уже мой такой октябрь))))))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, девочки за комплименты :reverans: :reverans: Времени мне не хватает на шитье, с работы припрешься, пока приготовить, постирать уже и спать пора. В общем надо с работы увольняться))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, ООООФФИИИГЕТЬ вот это ты рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 читала в топе тему про сумки)люблю читать такие темы,а еще,когда девочки пишут кто-что в сумке носит))пошла свои посчитала-у меня аж 9 штук)))))))))а мне казалось,что не больше трех) Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 :applause: ааааааа я не успеваю вас читать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: уже пока 3 страницы прочла забыла что кому ответить и спросить!что помню.... суши я люблю так что готова есть их каждый день, но слава Богу что мах 8-10 и усе...я труп...а вот муж может и 30-40 съесть...не экономно тут у нас....мы заказываем домой доставку через телефон и там -20% скидка Юля - вещи супер!!!!!!можно магазин скоро свой открывать! Викуля.....легкой тебе беременности по возможности!!!!!!больше лежи и отдыхай....и еще ща расскажу историю про жену мужиного брата..(надеюсь понятно ) Ссылка на это сообщение
Fiataol 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) привет, девчонки ничего не поняла, почитаю вас всех потом)) я вышла на работу 29.09, конец месяца, квартальные, я заштлась просто ппц, пописать некогда, поэтому я пока выпаду, но я обещаю, что обязательно вернусь, все прочитаю и всех про все поспрашиваю )) викуля, не смогла пройти мимо, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! Изменено 1 октября 2014 пользователем Fiataol 1 Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 'Ксюхин в плюше я тоже читала эту темку, у меня сумки делятся на летние и зимние, зимних 2, летних тоже 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КРУПНЫМ))))) Скоро и эстафету передавать буду)))) спасибо за чих))) ...уже скоро встреча с сыночком, волнительно?)[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412144870' post='13311129] читала в топе тему про сумки)люблю читать такие темы,а еще,когда девочки пишут кто-что в сумке носит))пошла свои посчитала-у меня аж 9 штук)))))))))а мне казалось,что не больше трех) ого, у меня одна единственная, хотя нет вру, есть белая, но я ее не ношу почему-то... Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Fiataol, о, а я тока писать тебе собралась))))))))))))) ой, девки, вот это прорвало вас))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Fiataol, спасибо, Олечка, огромное!!! Девочки, у меня сейчас чихов хоть отбавляй. Прям вовремя попросили. Целыми днями чихаю))) Так что :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: . Но предупреждаю. Полтора месяца тошноты и 4 недели по утрам идут в комплекте! Пол еще не знаем))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, вы с Любашей в ногу идете?я никак не могу сообразить по ПДР)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой, спасибо за ЧИХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, я их ой как сейчас собираю))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, должна же ты будешь после родов что-то вспоминать о Б)))а то скучно без токса)))немножко можно)13 недель стукнуло,пусть теперь отстает)хватит) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Fiataol, Олька, привееет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , Не поняла, с какой Любашей, я что что-то не знаю, не хорошоооооо(( Ссылка на это сообщение
MaLischOk 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, я бы и на это была согласна лишь бы Б 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЛООВВВЛЮЮЮЮЮЮЮ чихииииии :applause: :applause: :applause: Fiataol, Олечка привет! поменьше тебе работы и не пропадай! :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, я б от токса не отказалась бы, только б заБ...не ну в разумных пределах конечно... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , Не поняла, с какой Любашей, я что что-то не знаю, не хорошоооооо(( лалина же тоже пузик) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412144217' post='13311032] молодцы, не зря съездили)))....я тоже все мечтаю ляльку от куда-нибудь привезти, все никак) а мы не думали даже. За месяц до поездки я мужу сказала, привезем пацана, назовем Петром. Он посмотрел, как на дуру. Говорит, ты чего это? А я ему- а чем мы хуже Бекхемов, они ж назвали по названию места, где зачали :Crazy: Ну и все. Особо не планировали, овулю не высчитывала, гуляли вот только много. Километров по 10 в день. На кекс и сил-то не оставалось. А в мой день рождения святое дело было поПАчиться. Как выяснилось, тогда и овулька была)) 4 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 самый жестокий токс-это я у золовки видела,это пипец,7 месяцев , исхудала за Б,не жизнь,а существование,тк сил не было вообще,еда-то не поступала совсем в организм а мы не думали даже. За месяц до поездки я мужу сказала, привезем пацана, назовем Петром. Он посмотрел, как на дуру. Говорит, ты чего это? А я ему- а чем мы хуже Бекхемов, они ж назвали по названию места, где зачали :Crazy: Ну и все. Особо не планировали, овулю не высчитывала, гуляли вот только много. Километров по 10 в день. На кекс и сил-то не оставалось. А в мой день рождения святое дело было поПАчиться. Как выяснилось, тогда и овулька была)) придется за базар отвечать))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D или как вариант Саней)))санкт питер же)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а мы не думали даже. За месяц до поездки я мужу сказала, привезем пацана, назовем Петром. Он посмотрел, как на дуру. Говорит, ты чего это? А я ему- а чем мы хуже Бекхемов, они ж назвали по названию места, где зачали :Crazy: Ну и все. Особо не планировали, овулю не высчитывала, гуляли вот только много. Километров по 10 в день. На кекс и сил-то не оставалось. А в мой день рождения святое дело было поПАчиться. Как выяснилось, тогда и овулька была)) вот это чудо)))...а на счет имени, если парень так и оставите Петр? А если девочка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт