Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jessika_DN, конечно скоро все устаканится и купите себе то что хотите))) Мы так бы тоже не купили, еслиб я не психанула из-за того что Б не получается...вложили все деньги которые на ЭКО копили(((((...может вы не поймете, но я покупкой довольна.... Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль,тебя никто не осудит,если ты об этом,это только вас двоих касается) деньги дело такое-наживное,тем более в такие времена как сейчас наоборот боязно иметь еакопления,хочется куда-то вложить) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , может наоборот, кайфанешь ща от авто и запузатишься))) меня переклинело не смогла написать окончание в слове заберемен....ешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Яша2, от авто кайфанет или в авто) встрясочка,адреналин,смена приввчных декораций и все получится))) 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , поздравляю с покупкой машинки))) очень она у вас нарядная))) а в Перми второй день зимы. никогда ещё такого не видела, чтоб в пятницу засыпали в солнечном октябре, а в субботу проснулись и увидели горы снега. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sunshine_day, аналогично,а в воскресение все растаяло)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413737700' post='13433469] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , Оль,тебя никто не осудит,если ты об этом,это только вас двоих касается) деньги дело такое-наживное,тем более в такие времена как сейчас наоборот боязно иметь еакопления,хочется куда-то вложить) согласна деньги наживное) вот мы и вложили в колеса))) Сч@стливка-в моём пузе карапузы , может наоборот, кайфанешь ща от авто и запузатишься))) меня переклинело не смогла написать окончание в слове заберемен....ешь)))) было бы круто))) мне муж уже раз 100 предлагал в машине в лесочеке, а я все стесняюст, вдруг кто увидит))) вдруг мы не одни такие))) Sunshine_day, с зимой вас...как быстро погода поменялась...а по температуре на улице как у вас? Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13433443] Мы так бы тоже не купили, еслиб я не психанула из-за того что Б не получается...вложили все деньги которые на ЭКО копили(((((...может вы не поймете я не поймуне осуждаю. но и не пойму) для меня машина - дело наживное и необязательное) а ребенок - это...ну не могу я сравнивать ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, я все равно поеду на ЭКО не скоро, черкз год-два...успею ещё накопить... Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ксюхин в плюше , Ксюх, тут вариантов на тему много)))))надо все испробовать))) [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413740974' post='13433744] согласна деньги наживное) вот мы и вложили в колеса))) было бы круто))) мне муж уже раз 100 предлагал в машине в лесочеке, а я все стесняюст, вдруг кто увидит))) вдруг мы не одни такие))) Sunshine_day, с зимой вас...как быстро погода поменялась...а по температуре на улице как у вас? а у меня страх, что на телефон снимут))))))и в ютуб выложать, все ж сейчас такие крутые, даже по эстремалить не дадут))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Яша2, об этом я не подумала))) могут же и так)... точно не поеду или в глушь самую ))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ой,да ладно вам))мы с мужем начинали встречаться когда,частенько баловались в машине поначалу,в москве)ничего,вроде звездой ютуба не стала)и в окошко никто не стучал)))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, а у меня овуля, пойдумужа помучаю))) Мне через 10 дней в протокол, а вдруг случится чудо...?))) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413740048' post='13433665] Sunshine_day, аналогично,а в воскресение все растаяло)) у нас не тает...и не будет похоже [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413740974' post='13433744] согласна деньги наживное) вот мы и вложили в колеса))) было бы круто))) мне муж уже раз 100 предлагал в машине в лесочеке, а я все стесняюст, вдруг кто увидит))) вдруг мы не одни такие))) Sunshine_day, с зимой вас...как быстро погода поменялась...а по температуре на улице как у вас? -5-10...в прошлом году до января снега не было, а тут...ппц Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413749098' post='13434386] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ой,да ладно вам))мы с мужем начинали встречаться когда,частенько баловались в машине поначалу,в москве)ничего,вроде звездой ютуба не стала)и в окошко никто не стучал)))))))))))) о, в городе прям? Какие вы бесстрашные)...хотя до мужа встречалась парнем ездили в лесочек, а тут я совсем как краснодевица))))....надо ехать что ли!!!! Девочки, а у меня овуля, пойдумужа помучаю))) Мне через 10 дней в протокол, а вдруг случится чудо...?))) @@@@@@ чтоб случилось чудо) Sunshine_day, причуды погоды не угадаешь.....в один год может быть так, в другой иначе.... Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а у меня овуля, пойдумужа помучаю))) Мне через 10 дней в протокол, а вдруг случится чудо...?))) ловите и пусть все получится! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , надо ехать)))) чтоб быоо,что га пенсии вспомнить) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ксюхин в плюше , )))))) поеду значит))) вот М закончатся) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , у вас окна с тонировкой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ксюхин в плюше , неа, надо тонировать... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , очень надо)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413785074' post='13435305] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , очень надо)))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Яша2, Яна держу кулаки на хороший урожай [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13434968] поеду значит))) вот М закончатся) давай давай это будет как боевое крещение машинки)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем привет! Легкой трудовой недели! Оля, с покупочкой вас, надо обновлять!!!!! Женя, с недельками тебя!!! Девочки, а у меня овуля, пойдумужа помучаю))) Мне через 10 дней в протокол, а вдруг случится чудо...?))) Я за чудо! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 давай давай это будет как боевое крещение машинки)) Девочки, всем привет! Легкой трудовой недели! Оля, с покупочкой вас, надо обновлять!!!!! Женя, с недельками тебя!!! Я за чудо! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: уболтали, поеду 2 Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы " post="13435641] уболтали, поеду ты главное подгадай чтоб как раз период нужный был)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт