YuliaShyrika 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девчули, всем привееееет)))))) сразу кидаю в вас обкаканым памперсом)))) сегодня какали целых два!! Раза)))) молока у меня нефига нет((( сидим на смеси. Сегодня ночью спала целых 5!! Часов))) счастья то вот пишу, пока мы спим))) еле вас дочитала... Тяжело наверстывать)))) пока дочитала, забыла, что хотела ответить)))) Оля, с покупкой машины))) Ксю, по поводу АМГ не переживай, я его вообще не сдавала перед стимуляцией, так что мои кулачища))))))@@@@@ Ян, и тебе кулаки@@@@@@ болею за вас всех всем сердцем@@@@ Проивет, мамочка! Как самочувствие???? Про молоко конечно плохо( Ловлю обкаканный!!!! Ну расскажи еще: какого оно - ощущать себя мамой? Максим красивый???? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Тучка@)), Саша, вообще-то твой руководитель должен был тебе примерный список литературы дать. Подойди к нему сама и попроси. Спроси, от чего тебе отталкиваться, что примерно должно быть в твоем дипломе. Это их непосредственная обязанность, они вообще-то за это денежку получают. Тем более, он такой у тебя грамотный Vikusechka, спасибо за памперс! Как ощущаешь себя в новой роли мамочки? Жаль, что молочка нет((( Изменено 21 октября 2014 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 памперсы посыпались)))))))))))))))))))))))))красотень)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Саша, вообще-то твой руководитель должен был тебе примерный список литературы дать. Подойди к нему сама и попроси. Спроси, от чего тебе отталкиваться, что примерно должно быть в твоем дипломе. Это их непосредственная обязанность, они вообще-то за это денежку получают. Тем более, он такой у тебя грамотный вот ровно это я и спросила. Ответ: "Из литературы посмотрите то, что ближе к теме, Ну и что-то еще, что есть в Ваших библиотеках или интернете. " И по-поводу денежки я уже ходила возмущалась весь день. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), я бы и всю ночь возмущалась)))))))))))ужас ужасный,не позавидуешь)))))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Еще вот, что он мне написал " У меня пока нет требований к дипломным работам". Правда здорово? Через 2 месяца защита.... Пофиг ему на нас короче(((( [quote name=Ксюхин в плюше " post="13446520] я бы и всю ночь возмущалась) так дааа, я во сне всем жаловалась, а потом проснулась и пошла на работе еще Я поставила последний укол из этого курса! Урррааа! Попа трещит, капец Изменено 21 октября 2014 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), Саш, с последним укольчиком тебя)))) Пусть попа отдыхает! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 YuliaShyrika, спасибо. Лишь бы помогло, эх.... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), почему сомнения,что поможет??( Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), ужас какой! действительно, наплевательское отношение к студентам. Я бы пошла к куратору (или кто там у вас занимается оргвопросами) и попросила бы поменять руководителя. У нас в универе многие так делали, если что-то не устраивало. Попробуй, может получится у тебя. А там и тему можно другую выбрать Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюша-тлт, та ну зачем, она ж пишет крутой дядька, наоборот требований нет, че напишешь то и будет красотень))) Тучка@)), а что за уколы? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нюша-тлт, да я не могу пойти. Я в другом городе. Тому, кто у нас всё это организует уже пожаловалась, но пока не знаю, какая будет реакция и будет ли [quote name=Ксюхин в плюше " post="13446761] почему сомнения,что поможет??( да столько уже за 3 года сделано, что ни во что уже не верится(((((( а что за уколы? алоэ Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), и-что планируете теперь,после уколов? Ссылка на это сообщение
Marisabel' 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13447516] , и-что планируете теперь,после уколов? планируем планировать))))) Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! приветики Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! конечно, привет, присоединяйся))) девочки, а ктото активией баловался, помагало, или у вас такого нет? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 , а ктото активией баловался, помагало, или у вас такого нет? в смысле? Йогуртом Активия что-ли? Помогало от чего? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), да,йогуртом, ну, улучшить пищеварение, например))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, я делаю Наринэ. По мне , так это лучше Активии. Бактерии долго не живут. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! привет,Марина)присоединяйся)))))))))))))) Яша2, активия мне никак,я покупала в аптеке сухую взвесь бифидумбактерин,разбавляла содержимое ампулы водой и выпивала,лучше всего мне помогало Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! Привет) присоединяйся) Викусик, спасибо)....и за памперсы мерси, ловлю))) когда мелкого покадешь нам? Девочки, почитала вас, у кого одно у кого два высших образования, а я невуч) у меня ниодного) только курсы... Вам всем привет от Кэтфиш (Олеси) А ещё у нас сегоня с утра мороз -10 стукнуло, все зима во всей красе... Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), а как ты делаешь? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как у Олеси дела?ИК позади? Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а как ты делаешь? сначала делаю закваску- кипячу 150 л молока (ну чуть побольше, чтоб на выходе осталось 150) - 5 минут. Потом остужаю до 38 градусов, туда всыпаю порошок Наринэ, переливаю всё в термос, и оставляю почти на сутки. Потом переливаю в банку простерилизованную (а еще, и ложку, и термос обдаю кипятком), и в холодильник на часа 2. 2. Потом кипячу сколько надо молока (обычно поллитра). Остужаю, туда 2 ложки закваски и в термос на часов 8. Потом в холодильник на дозревание на 2 часа минимум. И всё, можно пить. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413911348' post='13448227] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , как у Олеси дела?ИК позади? Про дела пока не спросила...я ее с Днем Рождения поздравила, у нее сегодня, и Леся мемя попросила передать привет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт