Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тучка@)), аа, у меня мама так в мультиварке йогурт делает [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413911724' post='13448285] Про дела пока не спросила...я ее с Днем Рождения поздравила, у нее сегодня, и Леся мемя попросила передать привет... так ты от нас тоже поздравь 1 Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 аа, у меня мама так в мультиварке йогурт делает я б тоже делала в мульте, но у меня её нет. Вот подумываю о йогуртнице) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Яша2, сейчас ей напишу) Спросила, Олеся ещё в ИК, новая работа у нее... Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро!И отличного дня! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 всем девочкам доброго утра! Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! привет! очень приятно, я - Татьяна! Расскажи о себе, сколько планируете, какие проблемы и т.д. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привт всем) у нас моррз крепчает утром сейчас -15 на градуснике, калатун,бррр Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 снег идет,вылезла из кровати.сижу,укутавшись в плед,холодноооо((всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , доброе Ксю) Девочки, зотела спросить сколько вы платите в месяц за квартирку за коммунальные? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , на съемной пока жили,там прописан один человек и коммуналка без света выходила 1700 сейчас мама говорит подорожало все,так что чуть дороже) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Девочки, всем привет!Меня зовут Марина. примите меня к себе?! Привет, Марина! Я Юля! Приятно познакомиться, располагайся по-удобнее! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А за свою? Мне просто позавчера сестра позвонила, за 4х комн в которой я прописана, там сестры, мама, квитанция пришла 11 тыс платить это без телефона и телека...а за трешку где я сейчас с мужем живу 7 с чем то...вот интересно стало сколько у вас? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! На улице вообще колотут, пока добралась, попу чуть не отморозила(((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , мы у свекров в доме живем,тут цифры совсем другие)тем более нас считай три семьи) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413956651' post='13450475] Ксюхин в плюше , доброе Ксю) Девочки, зотела спросить сколько вы платите в месяц за квартирку за коммунальные? У нас однуха, двое прописаны, стоят счетчики на воду, вместе со светом около 3 тысяч, плюс минус 500 руб. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , акуеть,11 тыс коммуналки,почти половина моей зарплаты,ааааааа Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро, девочки! По поводу коммуналки- у нас однушка, 1 прописан и счетчики. Зимой с отоплением 2800 выходит, летом 1800. Сейчас за капремонт еще каждый месяц по 300 рублей надо будет платить. Яна, не знаю, помогла мне Активия или так совпало. Я выпила 1,5 бутылки, утром смогла в туалет сходить. А по поводу нетребовательных преподов- на защите они больше всех докапываются потом((( 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а мне еще нравится как сейчас делают,у нас же квартира в строящемся доме,так вот когда дом будет сдан,то прежде чем нам дадут ключи,мы по договору должны за 4 месяца заплатить коммуналку.и это со всех так)) //Викулька//, приветик))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! На улице вообще колотут, пока добралась, попу чуть не отморозила(((( у нас тоже не ташкент(.. муж обещался отвезти)[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413957107' post='13450549] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , мы у свекров в доме живем,тут цифры совсем другие)тем более нас считай три семьи) а, ну да, я ж забыль) У нас однуха, двое прописаны, стоят счетчики на воду, вместе со светом около 3 тысяч, плюс минус 500 руб. там тоже счетчики стоят, это за отопление насчитали тыс около 8...мутят опять((( в пощапрошлом году вообще 14 тыс пришлось заплатить, с их пересчетами, правда 1 мес, потом по 9-10000 приходило...[quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413957175' post='13450562] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , акуеть,11 тыс коммуналки,почти половина моей зарплаты,ааааааа это да(((( у нас только деньги на горшок уходят и квартплату((((( //Викулька//, вот это я понимаю квартплата!))) А у нас боишься в почт.ящик заглядывать( глаза на лоб лезут от таких цифр... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 как хорошо быть ребенком,когда все эти вопросы решают родители)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не знаю, Оль, сколько свекра за трешку платит. Но бывшая свекровь еще 3 года назад за трешку платила 5600. Так что не удивлюсь, если сейчас еще больше отдает. У нас-то однушка. Но постоянно еще какие-то платежки- то за уборку снега, то кто-то в унитаз полотенце бросил, стояк забился, раскидывают на весь стояк. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Викулька//, все больше хочу жить в своем доме))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 блин, кто бы меня пнул в душ сходить. В квартире холодина. Не хочется из под одела вылазить. Напилась какао, так хорошо [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413958060' post='13450692] //Викулька//, все больше хочу жить в своем доме))))))))))))))))) Мы с бывшим мечтали о своем доме. А вот муж ни в какую. Ну правильно, его пугает, что придется что-то делать- например, снег убирать зимой Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Викулька//, а мой наоборот всеми руками и ногами за дом)это наша мечта) а работы в доме и правда всегда много)зимой-снег чистить,летом газон косить))))))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 //Викулька//, привет! Как самочувствие???? Как мася? [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413958420' post='13450744] //Викулька//, а мой наоборот всеми руками и ногами за дом)это наша мечта) а работы в доме и правда всегда много)зимой-снег чистить,летом газон косить))))))))) Я бы хотела дом, но в качестве дачи, чтобы так на выхах отдыхать, шашлычек жарить и баньку......... красота! А жить все-таки в городе! Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413958420' post='13450744] //Викулька//, а мой наоборот всеми руками и ногами за дом)это наша мечта) а работы в доме и правда всегда много)зимой-снег чистить,летом газон косить))))))))) Я тоже хочу дом с клумбами летом, зимой елка во дворе. И никогда нет проблем с парковкой машин)))) А муженек даже посуду за собой никогда не помоет, конечно, он не хочет в частный дом //Викулька//, привет! Как самочувствие???? Как мася? Привет, Юля! Самочувствие непонятное. Какое-то ленивое состояние То ли спать хочу, то ли просто полежать. Сегодня солнышка нет, у меня всегда без солнца апатия какая-то. Еще угнетает приближающаяся сессия С малышом, надеюсь, все хорошо. На узи была в 12 недель. Теперь только в 18 пойду. На явке тоже больше месяца назад была. С одной стороны хорошо, отдыхаю от больниц, а с другой, как-то боязно, что ничего не знаю)) Я бы хотела дом, но в качестве дачи, чтобы так на выхах отдыхать, шашлычек жарить и баньку......... красота! А жить все-таки в городе! Я хочу дом в городе У нас есть элитные районы с коттеджами. Вот туда я хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт