//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412145568' post='13311228] //Викулька//, вы с Любашей в ногу идете?я никак не могу сообразить по ПДР)))))))))))))))))))))))) ставят 3.04. Но скорее всего КС, поэтому март. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412145615' post='13311239] //Викулька//, должна же ты будешь после родов что-то вспоминать о Б)))а то скучно без токса)))немножко можно)13 недель стукнуло,пусть теперь отстает)хватит) Я вот совсем не против. Сегодня, кстати, первое утро без рвоты прошло)) //Викулька//, я бы и на это была согласна лишь бы Б ОЙ, я тоже просила, хоть как, лишь бы малыш. Но уже как-то тяжеловато все это.[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412145702' post='13311253] //Викулька//, я б от токса не отказалась бы, только б заБ...не ну в разумных пределах конечно... У меня не разумные пределы были))) Я в больницу из-за этого попала(( Но я думаю, девочки помнят, как я в первую Б. хотела токса. Вот он сейчас мне за 2 компенсируется)) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 привет, девочки!!! как радостно всех видеть. я тоже к вам, раскладываю вещи и устраиваюсь поудобней! всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я если в корпусах живу,то даже имя не могу придумать))не Корпус же называть)а если девочка)Корпус Ивановна)))странные эти американцы))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , офигеть, я как Конь-педальный, все самая последняя узнаю Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412145855' post='13311271] придется за базар отвечать))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D или как вариант Саней)))санкт питер же)))) не говори)))) [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1412145927' post='13311288] вот это чудо)))...а на счет имени, если парень так и оставите Петр? А если девочка? Муж точно на Петра не согласен))) А про девочку я сказала- Петра будет :Crazy: Но вообще, не думали еще над именами. Мы еще и не говорили толком никому о Б. Муж очень боится после прошлого раза. Да и я пока опасаюсь Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, ну здра моя ра)))))))))))))))))))))это ж вообще прям ух!7 лет бесплодия,они уже малыша готовились усыновлять после ремонта дома и тут такое чудо! //Викулька//, я вот честно даже и не представляю как буду окружающим говорить))привет,маша,прикинь,а я Б)))привет саша,слышал новость,я Б)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , ну, я наверно, торможу, как-то я не уловила этот момент, капец, я не внемательная, мне стыдно Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 на работе понятно сразу все узнают,тк если буду хгч сдавать,то у себя)и на узи у себя) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, ВИкаааа поздравляю с вашим долгожданным счастьем!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 бабайчик, привет, я - Татьяна! планируем больше 2 лет, деток пока нет, но они скоро будут! Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412146234' post='13311331] //Викулька//, я вот честно даже и не представляю как буду окружающим говорить))привет,маша,прикинь,а я Б)))привет саша,слышал новость,я Б)))) Ну вот и я скажу, когда пузо заметят. А так как я полная, то недель до 20 точно там ничего не разглядишь)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 привет, девочки!!! как радостно всех видеть. я тоже к вам, раскладываю вещи и устраиваюсь поудобней! всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! привет) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, ВИкаааа поздравляю с вашим долгожданным счастьем!!!! Спасибо, Людочка, огромное! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 lud_andre, ой, ты уже тут, а я тебе там пишу))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, ВИкаааа поздравляю с вашим долгожданным счастьем!!!! Всем привет! привет) Я вот не буду говорить пока пузо не появится, за исключением, мамы, сестер, вас, мужниным родственникам мес до 3х не скажу) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я б тоже не сказала, но они про ЭКО знают, не спрашивают пока, но постоянно один вопрос, что у вас нового, и я думаю еще месяцок и в открытую спросят Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , ну маме своей я сразу сказала. Свекре 2 недели назад. Братьям(моему и Диминому) еще нет. И пока не планируем. Подруги тоже не знают. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Яша2, ну знают,что хотите эко,а как получится можно ж сказать,что чудо-чудо,вдруг получилось само) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , я б тоже не сказала, но они про ЭКО знают, не спрашивают пока, но постоянно один вопрос, что у вас нового, и я думаю еще месяцок и в открытую спросят это у меня мысли на счет чудо Б, а так тоже про ЭКО знают что планируем ехать... Ссылка на это сообщение
Vikusechka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ахаха, Пётр Дмитриевич))))) Вас за рулём неудобно.читать)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , ой,Ксюх, я б так и сказала, но ты моего мужа не знаешь, он такой чесный, ты что Изменено 1 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, как вы там вдвоем за руль то влезаете?))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я своей маме сказала, что скажу все потом как все пройдет, нафиг надо чтоб они волновались, вот она и сидит на попе смирно)))))(ну в душе не смирно, наверно) но меня покрайней мере не достает Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vikusechka, вот, вот. Самой смешно))) Я ж не знала тогда, что реально привезем)))))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КРУПНЫМ))))) Скоро и эстафету передавать буду)))) Я ловлю!!!!!!!!!! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт