Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , Я вообще так сильно ждала, когда начнем, чуть ли ни дни считала)) (надо было из-за работы выждать время) И вот наконец время пришло и этот сальпингоофорит Лечила в больнице антибиотиками, после выписки еще всякие противовоспалительные свечи. В конце прошлого цикла сказали, что от воспаления нет следов. Сейчас Г еще лонгидазу выписала. А про жидкость даже не знаю. Я так понимаю, от антибиотиков она должна была выйти и воспаление спало. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , Я вообще так сильно ждала, когда начнем, чуть ли ни дни считала)) (надо было из-за работы выждать время) И вот наконец время пришло и этот сальпингоофорит Лечила в больнице антибиотиками, после выписки еще всякие противовоспалительные свечи. В конце прошлого цикла сказали, что от воспаления нет следов. Сейчас Г еще лонгидазу выписала. А про жидкость даже не знаю. Я так понимаю, от антибиотиков она должна была выйти и воспаление спало. тогда не понимаю,почему нельзя,яйцеклеток же запас не обновляется,чего их выветривать от антибиотиков? И сколько доктор настаивает предохраняться? 1 Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , "Я бы до нового года попредохранялась, а там видно будет": - вот ее слова. А другая Г, в платной клинике сказала, пока будешь ждать, можешь еще кучу болячек выждать. Я вот думаю схожу в начале следующего цикла на УЗИ и если всё хорошо, то не буду ждать.Как вы думаете, не опасно мое решение?! Еще бы эндометриоз не подтвердился хотя вроде читала, что и с ним некоторые беременеют, если не запущен. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , "Я бы до нового года попредохранялась, а там видно будет": - вот ее слова. А другая Г, в платной клинике сказала, пока будешь ждать, можешь еще кучу болячек выждать. Я вот думаю схожу в начале следующего цикла на УЗИ и если всё хорошо, то не буду ждать.Как вы думаете, не опасно мое решение?! Еще бы эндометриоз не подтвердился хотя вроде читала, что и с ним некоторые беременеют, если не запущен. почему-то не работает кнопка обратиться,только ответить могу)если на трубах воспаление вылечили,то я бы после логидазы начала планировать)на узи бы сходила,да))) Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , "Я бы до нового года попредохранялась, а там видно будет": - вот ее слова. А другая Г, в платной клинике сказала, пока будешь ждать, можешь еще кучу болячек выждать. Я вот думаю схожу в начале следующего цикла на УЗИ и если всё хорошо, то не буду ждать.Как вы думаете, не опасно мое решение?! Еще бы эндометриоз не подтвердился хотя вроде читала, что и с ним некоторые беременеют, если не запущен. По мне, так глупость Г говорит - аж до НГ предохраняться! Я б не стала [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413994314' post='13455961] почему-то не работает кнопка обратиться,только ответить могу)если на трубах воспаление вылечили,то я бы после логидазы начала планировать)на узи бы сходила,да))) у меня тоже не работает( Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , Тучка@)), Спасибо, девочки! так здорово слышать то, что желаешь слышать Хм... почему нельзя обратиться интересно... Может я что-нибудь не так сделала?! я же тут новенькая)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , Тучка@)), Спасибо, девочки! так здорово слышать то, что желаешь слышать Хм... почему нельзя обратиться интересно... Может я что-нибудь не так сделала?! я же тут новенькая)) может,с сайтом что-то( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , а к тебе могу Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413995177' post='13456055] может,с сайтом что-то( у меня норм все) обычно на новое сообщение нельзя обратиться в течение какого-то времени. секунд 15, может. Что-то такое Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Викулька//, и к тебе могу)))))))))видимо,к новеньким нельзя какое-то время)) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ну вот((( что за дискриминация?! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ну вот((( что за дискриминация?! а мужу сколько лет?детей нет? второй вечер смотрю унесенные ветром и скарлетт)досмотрю,начну книгу читать,как же я люблю книгу)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Деврчки, объелась как Тузик))) теперь тяжко)...улеглась жирок растить) Изменено 22 октября 2014 пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , мужу как и мне, 25. Нет, до детей вот только сейчас дошли. То учеба, то жилья не было своего (и сейчас пока ждем, дом сдастся через пару месяцев), то работа. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1413996808' post='13456248] Деврчки, объелась как Тузик))) теперь тяжко)...улеглась жирок растить) чего вкусненького стрескала?)я еще не ужинала) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , да супца горохового поела с хлебушком, а хотела кашу овсяную в пакетиках съесть) Изменено 22 октября 2014 пользователем Сч@стливка-в моём пузе карапузы :) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , меня жареная картошка с сосисками ждет))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а мне бы научиться не таскать по вечерам)) а то поужинала, а потом еще кефирчик с печенками, семечки... Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ууу, а мне так каши гречневой с молоком захотелась, покушала, нямочка))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Яша2, и с сахаром?)дядя мой так ест всегда) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюхин в плюше , да, а как же, без сахара не могу, ну или с медом, а ты как ешь? причем когда каша варится я ее солю, а потом когда ем сахар добавляю))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Яша2, а я без молока ем,с красной подливой)молоко я вообще не пью) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, совесть есть? Время 00-30, а я теперь хочу и супа горохового, и гречки с подливой. Только без молока. Молоко не люблю. И гречку никогда сладкую не ела. Она у меня всегда только как гарнир к мясу, котлетам. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1413997588' post='13456347] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , меня жареная картошка с сосисками ждет))))))))))))))))))) Ооо, картошечки я тоже хочу) Молоко не очень люблю, поэтому гречку ем просто так) бывает с подливкой) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Викулька//, так мож то не ты,а малявочка хочет кушать?) читали? http://www.babyplan.ru/forums/topic/58477-kak-ya-vylechil-asterozoospermiyu/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт