Melanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я хочу февраль-март.....опять же буду корректировать по ситуации..надо все таки СГ иметь соответствующую Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Melanushka, огорчительно про отзывы,а что именно плохого пишут?я с телефона( Ссылка на это сообщение
Melanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ксюхин в плюше , пару скопирую 1. Написала руководству вопрос, о разъяснении как их медсестра брала у меня анализы. Не подверглась ли я заражению. в общем сдала я сначала кровь, она стала иголку в утилизатор запихивать, притрагиваясь перчатками к серым деталям других использованных иголок. Не меня перчатки взяла мазок, не продемонстрировала, что зеркало для взятия мазка, она достает из упаковки. Я после процедуры в мусорном ведре не увидела упаковки от зеркала. Не ходите туда, будете так же переживать и гадать потом, не подцепили ли вы, что там. И вообще медсестра была грубая какая-то, не внушает никакого доверия абсолютно. За свои же деньги все это терпеть, осадок остался. 2. ришел к этому "доктору" лечиться от эректильной дисфункции. Назначил кучу анализов. На следующем приеме ругался и оскорблял за то, что я сдавал анализы не у них (действительно не у них, а в другом достаточно уважаемом медицинском учреждении, просто потому, что у них жутко цены завышены) и отправил досдавать еще один дорогой анализ на крайне редкое нарушение. Как потом оказалось, он так и не назначил тест на то, что было истинной (и достаточно частой) проблемой. Теперь по делу: 1. ВСЕГДА опаздывает. 2. Хам. 3. Очень любит "наводить туман" и рассказывать о новых трендах в науке. 3. Обратилась к узисту Янтовскому. Дала направление гинеколог, сказала, что хороший специалист. На деле оказалось, что перепутал стороны и грубая ошибка в диагностике. Написал кистома яичника справа, а на операции оказалось киста фолликулярная слева. Полное безобразие! 4. Лечился у Бейзерова М. И. в 2007-2008 годах. Отвратительный тип, почти целый год лечил меня от лишних денежных средств. Ничего не объясняет, когда я задал вопрос, что у меня за проблема, он пробурчал название серьёзной болезни, которой, как оказалось позднее, и в помине не было, и заявил, что я не должен задавать вопросы, потому как обязан доверять лечащему врачу. Без зазрения совести назначает всем подряд массаж простаты, надо, не надо это пациенту - типа хуже не будет, за это ведь деньги берёт... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Melanushka, ну да, отзывы не айс. Я решила, иду на ГСГ (гистеросальпингография) в ЦИР, на ИИ в НПО ЭКО-Содействие Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 4 февраля госпитализация на лапару у меня Melanushka, ну да, отзывы не айс. Я решила, иду на ГСГ в ЦИР, на ИИ в НПО ЭКО-Содействие мы в цире в марьино биохимию спермв сдавали,там жесть,больше ни ногой Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Ксюхин в плюше , мы в Марьино посткоитальный тест делали, нормально все там Ничего плохого сказать не могу. И Гиня моя их хвалит. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 YuliaShyrika, сомнительно мне.сами видели,как в 11 утра на столе в баночках без термостата,просто отрытых стояли с два десятка анализов спермограмм.что-там млгут насчиьать? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13470440] 4 февраля госпитализация на лапару у меня ,будем надеяться, что она тебе не понадобиться! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414152271' post='13470657] YuliaShyrika, сомнительно мне.сами видели,как в 11 утра на столе в баночках без термостата,просто отрытых стояли с два десятка анализов спермограмм.что-там млгут насчиьать? Ксюнь, ну мы СГ там не сдавали, поэтому ничего сказать не могу(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А у нас ИИ не делают( как-то было но затихло всё( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ,будем надеяться, что она тебе не понадобиться! а уж мы-то как надеемся! Сч@стливка-в моём пузе карапузы , руки чешутся в О содой поспринцеваться,но боюсь флору сбить(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ксюхин в плюше , я тоже об этом думала и также боюсь( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1414178301' post='13474039] Ксюхин в плюше , я тоже об этом думала и также боюсь( мне теперь еще ссыкотней,тк сказали до госпитализации за 7-10 дней сдать мазок и если будет фиговый,то не будут ничего делать)а актиферт,зараза,не помогает,бестолковое изобретение) Ссылка на это сообщение
Marisabel' 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, а Эпиген не пробовали?для флоры.Много хороших отзывов в инете. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, а Эпиген не пробовали?для флоры.Много хороших отзывов в инете. актиферт не для флоры пробовала,а для зачатия.содой боязно загубить всю флору( Всем доброе утро) Юлек уже у родителей,наверное) Котяра пеной блюет вторую ночь,вчера еще едой вырвало,больше не ел с тех пор. у него примерно раз в полгода едой бывает,а тут вторую ночь и пеной. С утра ходиоа за ним с водой,чуточку попил,тревожусь( с работы приеду,если не пописаеи,придется типа регидрона вливать,чтоб обезвоживания не было,ему с его почками нельзя не писать Ссылка на это сообщение
Melanushka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Приветик!Ксюш а кот не мог отравиться?мож что где слизал?! юля прилетела уже домой! А мы ща в мск за новой зп картой мужа...эх полдня в помойку ща.хорошо хоть домой в москву ща теплой шкуркой заеду Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ксюхин в плюше , тогда пока не делай, уже после попробуешь...бедненький котик( пусть поправляется .. Ссылка на это сообщение
Marisabel' 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414221069' post='13475407] актиферт не для флоры пробовала,а для зачатия.содой боязно загубить всю флору( А, точно, почитала показания актиферта. [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414221069' post='13475407] Котяра пеной блюет вторую ночь,вчера еще едой вырвало,больше не ел с тех пор. у него примерно раз в полгода едой бывает,а тут вторую ночь и пеной. С утра ходиоа за ним с водой,чуточку попил,тревожусь( с работы приеду,если не пописаеи,придется типа регидрона вливать,чтоб обезвоживания не было,ему с его почками нельзя не писать А что у котика с почками?! [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414221069' post='13475407] Котяра пеной блюет вторую ночь,вчера еще едой вырвало,больше не ел с тех пор. у него примерно раз в полгода едой бывает,а тут вторую ночь и пеной. С утра ходиоа за ним с водой,чуточку попил,тревожусь( с работы приеду,если не пописаеи,придется типа регидрона вливать,чтоб обезвоживания не было,ему с его почками нельзя не писать Показать бы ветеринару его скорей.бедняжку(( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Melanushka, да вроде ничего вредного и химического не разбрасываю,да и он не замечен в пристрастии сожрать несъедобное( А, точно, почитала показания актиферта. А что у котика с почками?! Показать бы ветеринару его скорей.бедняжку(( приступ мочекаменной был 2.5 года назад,катетер ставили,уколы колола Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ксюхин в плюше , капец, ну как там котик? ой, девочки)))))))))))))))))мой муж варит суп))))и кричит с кухни, я тут как белка в коесе, то жарится, то варится, то крутится)))))))))))))))ой не могу смешной такой))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Яша2, так мило))) Котярку муж сажал в ванну,любит он там воду пить,говорит полакал немного,больше не рвало,поммотрю вечером писал ли,а то шприц наготове и регидрон) Шприц в смысле поить со шприца) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 котяру за день вырвало раз 8мь белой и желтой пеной,ездили в ветеринарку,завтра повезем его кровь сдать,сейчас в холку кольнула ему глюкозу,не дался весь шприц ввести,муж не удержал,минут через 10ть докалывать придется(сказали или печень,или поджелудочная,или почки,по крови будет понятно.если почки,то пипец(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ксюхин в плюше , как жалко котика мои @@@@@@@@ чтоб серьезного ничего... всем привет Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше " post="13468154] опять подтвердили,что февраль будет.дай Бог,чтоб получилось само до этого Не помню если рассказывала как я делала лапару (совсем ненужную на тот момент процедуру, все еще жалею что делала,хотя трубы точно проходимы) Приехала с вечера,до этого 2 дня очищала кишечник, сделали клизму, все ночь не спала из-за переживаний, на утро уже вроде как должны были везти в операционку, приходит врач с каменным лицом аппарат сломался придется все перенести на след цикл, была очень рада но с другой стороны пришлось заново подготовку делать. Сделали мне через месяц эту диагностическую лапару+гистеру, как проснулась врач опять с тем же каменным лицом говорит у тебя все в порядке а как у мужа с СГ...?!?!?! Ксюш надеюсь у вас все получится и не нужна тебе будет никакая лапара! Ксюхин в плюше , Ксюш пусть у котярки все нормализуется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт