Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не знаю,ближе к делу свекровь скажет,может деньгами.а так весь праздник организовать-тоже как подарок) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414654865' post='13508558] Сч@стливка-в моём пузе карапузы , не знаю,ближе к делу свекровь скажет,может деньгами.а так весь праздник организовать-тоже как подарок) организовать праздник- это великий труд. И конечно же, подарок! Люди вон на этом деньги зарабатывают))) Так что, Ксюша, удачи вам, чтобы все получилось и прошло как надо! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нюша-тлт, а вы свою глистогоните????я вот ничего не даю,тк дома сидит,но говорят,что все равно надо(не знаю( организовать праздник- это великий труд. И конечно же, подарок! Люди вон на этом деньги зарабатывают))) Так что, Ксюша, удачи вам, чтобы все получилось и прошло как надо! даааа,спасибо)))а то эти невесты такие капризные перед свадьбой попробуй угоди)))) 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414655886' post='13508720] даааа,спасибо)))а то эти невесты такие капризные перед свадьбой попробуй угоди)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 торт бабуля выбрала в виде золотого слитка)с сидящими сверху фигурками жениха и невесты и выбитой датой свадьбы))) там же заказали,где и наш свадебный заказывали) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , ничего себе фантазия у бабули! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 свершилось)я сегодня сдала прогик наконец-то)))))))))) //Викулька//, мужу все конспекты закончила писать?) 2 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , ага, давно уже. Их за 3 или 4 дня надо было написать. Он мне после этого еще журналы рабочие принес. Тоже заполняла Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, я бы тоже посидела чего-нибудь пописала немного)а то рука уже забыла буквы))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , так вот и я так же) все только печатаю. на сессии потом вешаюсь, когда весь день пишешь, пишешь, пишешь... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, ничего,сколько их осталось-то,тех сессий?)))диплом и все,свобода) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , получается, что одна и диплом)))))))))))))))))))))))))))))) только как-то надо его с родами совместить))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, золовка в апреле родила,все успела и диплом и госы)главное,чтоб были помощники,с кем малого оставить на время отлучки)и молока заранее нацедить)) //Викулька//, ой,или малую))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1414657946' post='13509061] //Викулька//, золовка в апреле родила,все успела и диплом и госы)главное,чтоб были помощники,с кем малого оставить на время отлучки)и молока заранее нацедить)) //Викулька//, ой,или малую))))))))))) ага, или малую)) интересно, кто там. Все время ноги зажимает, интриган какой-то сидит))) А посидеть много желающих. Свекра готова к нам переехать, в кухне жить Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, прячутся обычно девчонки))))) //Викулька//, ты не отказывайся от помощи)хотят помочь,пусть приезжают готовить,убрать,постирать)а ты налаживать ГВ и ухаживать за ребенком будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , она через дорогу живет. Пусть она просто приходит, а не переезжает Если переезжать, то уж тогда мы к ней, в трешку. Я мужу так же сказала- пусть убираются, готовят, а ребенка не трогают Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, глядя на малышню,из опыта ближайшего,то на первое время я бы и переехала)ну это если ты знаешь,что сможешь не раздражаться)потому что ооочень жизнь облегчает,если часть быта кто-то разделит с тобой) спокойная мама-спокойный малыш))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , я знаю, что не смогу не раздражаться Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, я вот уже больше полугода себя уговариваю.что надо.Вася,надо))))))))))))))))иногда кажется,что уговорила,а потом хоп-опять срыв)))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , 5 лет прожила со свекровью. Сложно, но можно было. С этой не уживусь. И Дима тоже. Они по телефону постоянно ругаются Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, ну вот честно-переезжать не вижу смысла)она ночевать может и у себя,а днем пришла,кушать помогла приготовить,себе отложила и домой ушла)у тебя все равно будет диетические питание) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 вот если так, то я только за. Пока Дима на работе, она помогает, а вечером все-таки мы должны своей семьей оставаться. Без лишних ушей. Да и однушка у нас. Даже не смешно, чтобы она в кухне спала)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, какой смысл,ладно бы жила в другом конце города,на трех автобусах добиралась,а до соседнего дома дойти можно) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюхин в плюше , эх, надо будет как-то ей это объяснить) она на ДР приходила, уже к диванчику кухонному примерялась)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //Викулька//, придется выбросить диван))) моя свекровь тоже пыталась ночевать в комнате с дочерью и внуком,дочь один раз пустила.а потом больше не пускала,тк свекровь от каждого шороха ребенка вскакивала,всех будила)в общем выселили ее)ничего,это за месяц прошло-желание 24 часа быть около ребенка)теперь помогают,но не лезут постоянно)так сказать, смогли придти к компромиссу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт