Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Люд, Танюш приветик вам!!!! :girl_bye: так вот история про жену муженого брата.... Родила она в начале сентября парня - вес стандартный около 3500. Она сама мегаааа худая и я удивлена почему ей не назначили кесарево :girl_mad: что за врачи поганые!!!!короче она вся порвалась...еле ходить стала потом...их выписали и она почти сразу же опять загремела в больницу с сильнейшим маститом. лежит там уже пару недель, обе груди вскрыли и оттуда высасывают гной можете себе представить?она морально как то упала духом, весит около 43 кг.когда выпишут не известно. Брат мужа с сыной дома сам все делает, свекровь помогает конечно....я вчера узнала все это и ужаснулась.... девочки отчего мастит?от того что не сцеживалась сразу?! или как? как этого ужаса избежатЬ?! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Fiataol, спасибо, Олечка, огромное!!! Девочки, у меня сейчас чихов хоть отбавляй. Прям вовремя попросили. Целыми днями чихаю))) Так что :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: . Но предупреждаю. Полтора месяца тошноты и 4 недели по утрам идут в комплекте! Пол еще не знаем))) ОЙ сколько чихов! Я ловлю, и пофиг, что токсикозный, я на все согалсная)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, кошмарики какие(...поскорее ей поправится @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, господи, ужас какой! Может, и правда от того, что не сцеживалась? Это же вредно. Но такие последствия...Скорейшего ей выздоровления. Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 привет, девочки!!! как радостно всех видеть. я тоже к вам, раскладываю вещи и устраиваюсь поудобней! всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания! Привет!!!! Я своей маме сказала, что скажу все потом как все пройдет, нафиг надо чтоб они волновались, вот она и сидит на попе смирно)))))(ну в душе не смирно, наверно) но меня покрайней мере не достает Ян, а вы сейчас вообще на каком этапе? Клинику выбрали? Когда планируете? По ОМС или сами? Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 так вот я и думаю мастит только от этого и тогда это она сглупила (хотя 21 век полно литературы, нянечки в роддоме, мама)почему никто не подсказал??!!!!короче из всего надо делать выводы и учиться на чужих ошибках Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я если что за чемоданами ходила ну и заодно кошарку в дом рпинесла на удачу! 5 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 lud_andre, Какие картинки прикольные! Я тогда тоже пошла за чемоданами! Таааак и я с чемоданами! так вот я и думаю мастит только от этого и тогда это она сглупила (хотя 21 век полно литературы, нянечки в роддоме, мама)почему никто не подсказал??!!!!короче из всего надо делать выводы и учиться на чужих ошибках Мариш, в любом случае, мне кажется, интернет всегда в помощь! Я думаю, уж загуглить она точно могла. А вообще, ей конечно скорейшего выздоровления, и мужу терпения! 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, наверное лактостаз был и нагноился,она не чувствовала приливы молока и потом уплотнения?бедная,пусть быстрее восстанавливается Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 MaLischOk, привет, меня Татьяна зовут, будем знакомы Melanushka, Марин, ты правильно написала, размер груди значения совсем не имеет. А у маммолога ничего страшного, я правда не ходила (хотя надо), но делала УЗИ груди, поставили фиброзно-кистозную мастопатию, выписали стандартно Мастодинон и Прожестожель на 3 месяца, но я не пила и не мазала, поскольку при Б их нельзя (а я же планюшка) и от него сильно поправляются. Так что я пока забила на это, живу дальше Vikusechka, //Викулька//, привет, Викулечки!!! очень рада вас видеть Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ненавижу болеть,прилегла на полчаса,так вороны разбудили,штук шесть басом каркают на березе,скоро на работу собиратьсч надо,а они все каркают,злодейки) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, привет, Танюша!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девчульки, москвички которые, подскажите, может есть у кого знакомый риэлтор или контора, с которой сталкивались, то есть надежный человек? Мы надумали вроде квартиру продавать свою. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Докладываю про мужа. Все ок, от наркоза быстро отошел, как проснулся, затребовал кушать! Сегодня уже после перевязки разрешили домой идти (больница в 5 минутах от дома). Будет ходить только на уколы и перевязки. Так что сегодня мы уже вместе будем. Юль, извини, я что-то упустила. Что за операция была у мужа? скорейшего ему поправления!!! за 2 дня настрочили как за неделю, не управлюсь никак вас дочитать, всем ответить хочется Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, пластину вытаскивали из ключицы(((( Он дома уже, с котом любится! Ксюхин в плюше , Ксюх, давай лечись активно! Нечего болеть! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, мы через частного риэлтора снимали кв,так что не подскажу,продавать,наверное,лучше через риэлтора из агентства Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, Викулечка, милая! я только сейчас заметила, что ты уже как 13 недель пузик!!!!!!! От всей души тебя поздравляю! прям вот целую тебя через монитор компьютера, так рада!!! :embrace: как ты себя чувствуешь? токс не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 В отпуск пора мне и мужу,чем быстрее,тем лучше) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, спасибо, Танечка!!! Я там писала про токс. Ты еще не прочитала, наверно. Сегодня первый день без рвоты))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, Викулечка, милая! я только сейчас заметила, что ты уже как 13 недель пузик!!!!!!! От всей души тебя поздравляю! прям вот целую тебя через монитор компьютера, так рада!!! :embrace: как ты себя чувствуешь? токс не беспокоит? молодцы у нас девчушки,да?) За 9 мес общения все-таки хорошая норма беременнрстец) вселяет оптимизм) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, ко мне аппетит возвращается. Но какой-то извращенный. Чойс хочу Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , я не против агентства, просто хочется хоть какие-то мнения услышать о конкретном агентстве А то дело серьезное, страшновато. Тем более я новичок в этом дело. У нас однушка, хотим двушку с доплатой. Девочки, ко мне аппетит возвращается. Но какой-то извращенный. Чойс хочу Чего хочешь???? Чёт я не поняла Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, чойс это что?чипсы? Если чойс это вкусная рыбка сушеная,то я тоже хочу чойс) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Получается, что из Питера ляльку привезли. как здорово! вы бооооооооольшие молодцы! из самого романтичного города мира и такое счастье!!! лучшего и не придумаешьYuliaShyrika, Юля - ты умница! может тебе профессию поменять? Блин, мне на работу собираться надо, а я зависла тут)))))) Вик, какая работа? тебе же рожать уже через 2 недели? бросай ты это дело, наслаждайся последними беременными днями. Сумку в РД собрала уже? 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, Ксюхин в плюше , не, девули. Фигню, типа Доширака, биг-бона. Говорю ж-извращение Почти 2 месяца ела только помидоры, а тут такое. Прошла тошнота, называется как здорово! вы бооооооооольшие молодцы! из самого романтичного города мира и такое счастье!!! лучшего и не придумаешь ага, из моего любимого города. Я теперь его еще больше люблю :love: Вик, какая работа? тебе же рожать уже через 2 недели? бросай ты это дело, наслаждайся последними беременными днями. Сумку в РД собрала уже? Вот, вот. Я ей то же самое говорю. А она все работает и работает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт