Яша :) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо Яша2, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу)) и результат будет обязательно положительный!!! может... но по-моему случаев беременности после пластики ничтожно мало. и мои возьми, а когда у тебя лапара? Ссылка на это сообщение
Marisabel' 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Яша2, завтра только в больницу ложусь, там возможно сначала лечение, потом только лапара. Завтра узнаю Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Яша2, мои кулаки на положительный!но ты меня успокой-завтра сдаешь и завтра результат? Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ксюхин в плюше , ну, да, я так думаю, я вообще-то надеюсь сдать и через час получить)))) Яша2, завтра только в больницу ложусь, там возможно сначала лечение, потом только лапара. Завтра узнаю тогда мои кулочки, чтоб без лапары обошлось))) Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Яша2, Яна мои кулаки на хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Яша2, ложусь спать и пусть утро порадует нас хорошим хгч!споки) держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Vikusechka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, всем добрейшего утра)))))) наконец-то я выбралась вас почитать... а то мы с животиком мучаемся, на погоду реагируем... а он засыпает и я заваливаюсь спать)))) а обычно это выглядит так: Максим уснул, я бегу спать, он глаза открывает и орать начинает, я снова к нему бегу))))) девчонкп, кидаю в вас памперсом))))))) и мои кулачки на отличный результат хгч,, Ян))@@@@ Ксюш, очень надеюсь, что ты увидешь 2 полоски))) @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Приветик, девочки! Давно я к вам не заглядывала (перебралась на пробирку). Вижу новые лица))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Нюша-тлт, завтра, сыкотно мне)) не трусь, все будет отлично! ждем от тебя трехзначного результата! лови кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: результат напиши в любом случае Vikusechka, держись, Викусечка! спасибо за памперс! Sunshine_day, привет, Ксюша. Что у тебя новенького? на ЭКО собираешься? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет, девочки! [quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы ' timestamp='1415211904' post='13548149] такой фрукт интересный или это ягода? не знаю, вроде, фрукт))) На чеснок похож по форме)))) Яша2, апчхиииииииии на тебя! @@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат! Vikusechka, привет, мамуля))))) Sunshine_day, привет, Ксюша! 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, Ян, мои :kulachki: :kulachki: на отличный результат ХГЧ! Vikusechka, Привет, мамочка!!!!! Ничего - это все приятный хлопоты!!!! Sunshine_day, Ксюш, привет! Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро всем) у нас веселая ночка была,мы со свекром отравились арбузом в воскресение,вчера ему скорую вызывали,температура,рвота,слабость,те сказали,что в инфекционку только забрать могут или церукал уколоть.поехала с мужем за моей коллегой медсестрой,капельницу сделали.в прошлом году я травилась ранним арбузом.кажется,я иъ закончу есть совсем.четверг,а у меня до сих пор кишечник бурчит Янк,держу огромные кулачища! Викуль,эро быстро пройдет,в три месяца окрепнет жкт у сыночка и будет полегче. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ксюхин в плюше , ужас какой! а мы уже не едим арбузы, у нас и не продают вроде уже. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Нюша-тлт, да уж,сначала у кота отравление,теперь у нас,я спец по лечению отравлений) Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 не трусь, все будет отлично! ждем от тебя трехзначного результата! лови кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: результат напиши в любом случае Vikusechka, держись, Викусечка! спасибо за памперс! Sunshine_day, привет, Ксюша. Что у тебя новенького? на ЭКО собираешься? Приветик! Да пока обширнейшую информацию собираю, ну и работаю. Работы пипец много стало: сплошной стресс. Sunshine_day, Ксюш, привет! Какие новости? Пока никаких. Опять начала анализы сдавать и на узи в субботу пойду, а то хватилась, а у меня всё прошлогоднее! Ксюхин в плюше , нифига себе! я и не думала, что арбузами по осени можно отравиться! Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415261065' post='13550650] Нюша-тлт, да уж,сначала у кота отравление,теперь у нас,я спец по лечению отравлений) Ксюнь, ну вы даете!!!! Выздоравливайте скорее!!! Блин, как там Яна................ Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яна молчит, радуется наверно Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Сами в шоке,но хватанули конкретно,я свеура больнеым никогда не видела,а тут свалился Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приветик, девочки! Давно я к вам не заглядывала (перебралась на пробирку). Вижу новые лица))) привет Окс) заходи к нам по чаще) Привет, девочки! не знаю, вроде, фрукт))) На чеснок похож по форме)))) Яша2, апчхиииииииии на тебя! @@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат! Vikusechka, привет, мамуля))))) Sunshine_day, привет, Ксюша! точно чеснок, а я думаю что мне напоминает))) Ксюхин в плюше , а вы молочное после арбуза ели/пили?...я помню в детстве арбуз молочком запила и благополучно отправилась в больницу( Всем привет) Викусик, памперс ловлю)...а животик скоро пройдет) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Нет,я молоко вообщк не пью.но 4 день со стулрм проблемы,думаю,что просто арбуз с сюрпризом был Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, у меня пролет ХГЧ=0,433 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, неееееет( что,даже имплантации не было????блинский.что делать? Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Яша2, :cry: :cry: :cry: :cry: ну как так то??????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine_day 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Яна, не верю((( Точно не может быть ошибки лабы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт