Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Нюша-тлт, не справляется один)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , ему видимо твоя моральная поддержка нужна)))))))) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Нюша-тлт Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Девули, я в этом цикле на ГСГ (гистеросальпингография) иду! Счс дела закончатся, мазок сдам, если все ок записываюсь на ГСГ с 12 по 16 ДЦ. Надеюсь, там все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 YuliaShyrika, молодец, что решилась! будешь хоть знать, что там у тебя Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 YuliaShyrika, о,поздравляю,в ЦИР? смотрю так много вопросов по ГСГ (гистеросальпингография) последние несколько дней тут попадаются))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Ксюхин в плюше , в ЦИРЕ, прикинь запись только на конец декабря!!!!!!!!!! Иду в частную клинику, ходила туда раньше, около дома. И всего 3500 р)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 YuliaShyrika, ну я уже не удивляюсь,если я на лапару на февраль аж)))))))мама диспансеризацию проходит,так ей бесплатный талон на узи предложили на апрель 2016))))))))))))))))))))))))))или платно в любое время) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Ксюхин в плюше , ппц. И вот зачем нам спрашивается нужен полис ОМС?????? Кошмар. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет девчонки))) спасибо, Танюш))) Оль, мои кулачки на // !!!! Ксюш, это как так на апрель 2016???? Ох... Чтоли они там???? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Vikusechka, ага,мама говорит бесполезно с ними разговаривать)))я ей говорю-пойди к заведующей,пожалуйся,сразу найдется талончик( ну она за деньги сделала Vikusechka, поздравляю вас с первым месяцем)много прибавили? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня нету слов... Что за медицина((( Спасибо, Ксюш)))) не знаю, весов нету))) а на прием 19 ноября))) но тяжелее на руках держать стало и голова в шапку с выписки не влазит уже)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Vikusechka, ой,так интересно сколько ж набрал)))а на дом приходила педиатр? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Приходила 3 раза, чуднАя блин, первый раз пришла в кофте с голой спиной, второй раз в дверях спросила ничего не беспокоит, а в третий обещала в пятницу прийти, а пришла в среду, раньше и в отпуск укатила))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет, девочки! А я домой приехала, после первого дня учебы. Ж..а болит. Аж квадратная стала)))))))) И поясница отваливается. Как в "Простоквашино", в общем- хвост отваливается 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Викулька//, учись,студент))))))))))))))))))))))))))))))сессия когда начнется? у меня котяра на коленках когда пристроится,я дольше 15 минут не могу,попа как блинчик становится))а тут уже с пузиком пары часами сидеть,ужас) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюхин в плюше , ага, я села, а пузо не входит. Жирок мешает. Пришлось отодвигать)) Вроде, с 21.11 экзамены начинаются. Практики и лабы уже послезавтра. Я морально не готова. Ляль тоже. Пинал меня всю первую пару. Не знала как сесть. Потом уснул, но папа наш стал смски писать, чтобы домой ехали. Типа нефиг учиться))) Но я мужественно отсидела все, что положено. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Викулька//, живот уже заметен настолько,чтоб поймать халяву на экзамене?))))) придти с платочком у рта и печальным видом,что так тяжело,тааак тяжело)деть маму пинает,домой хочет)отпустите нас,дяденька,с хорошей отметкой) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюхин в плюше , да че-то дядьки какие-то злые. Один сегодня беременяшку так завуалировано опустил, что она там что-то недопоняла. Козел какой-то старый. Ничего, что его лекцию ни один человек из двух групп не понял? А у нее-то пузик, прям пузик. Я свой пока широкой блузкой прикрываю. Пока экзамены начнутся, надеюсь, подрастет пуз, ну и одежду постараюсь подобрать такую, чтобы пожалели))) Но уже ни в чем не уверена) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девули, я в этом цикле на ГСГ иду! Счс дела закончатся, мазок сдам, если все ок записываюсь на ГСГ с 12 по 16 ДЦ. Надеюсь, там все ок. Молодец! Посмотришь как там дела у тебя) Ксюш, обалдеть очередь ( выпученные глаза) Вика, с 1 мес вас))) Вика-пуз, беднач твоя опа и спина, держись) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, всем приветик! YuliaShyrika, для Москвы это практически даром, я считаю. мне ГСГ (гистеросальпингография) в 3 000 р. обошлась, это без квитанции. А официально через кассу в городской больнице 3 800 р.! так что делай и не бойся [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415629420' post='13577876] YuliaShyrika, ну я уже не удивляюсь,если я на лапару на февраль аж)))))))мама диспансеризацию проходит,так ей бесплатный талон на узи предложили на апрель 2016))))))))))))))))))))))))))или платно в любое время) да, очереди у нас нереальные. У меня племяннику раз в год МРТ головного мозга делают. Так записываются сразу после того, как прошли процедуру, как раз через год очередь и подходит//Викулька//, Вика, может на экзаменах преподы будут лояльнее к пузикам, они же тоже люди, должны понимать как вам тяжело приходится в такой период Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девчули ,всем доброго утра! Чего-то Маришка у нас потерялась(((( Викусь, тяжело конечно с пузиком на парах сидеть, но зато представь, твой малюсик уже в пузике сильно умный будет))))) А у меня сегодня муж в командировку улетает в Магнитогорск, так что я отдыхаю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 YuliaShyrika, надолго командировка?? всем привет)) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ксюхин в плюше , привет! До выходных, в общем, недолго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт