Мама Нюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 YuliaShyrika, недолго, но все равно успеешь и отдохнуть и соскучаться Ссылка на это сообщение
//Викулька// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //Викулька//, Вика, может на экзаменах преподы будут лояльнее к пузикам, они же тоже люди, должны понимать как вам тяжело приходится в такой период очень на это надеюсь)))) Викусь, тяжело конечно с пузиком на парах сидеть, но зато представь, твой малюсик уже в пузике сильно умный будет))))) По-моему, ему не нравится учиться Сегодня вот ушли с последней пары))) Что-то так спать хочется. Из-за метели, наверно. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 //Викулька//, да,наверняка)))))))))))))ты тока с ним договорись,чтоб на экзаменах дал досидеть)))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , привет)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 привет, девчата, иду на гистеру) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Яша2, привет, Яночка!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ты как? Когда идешь? Врач отправляет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 YuliaShyrika, сама хотела, да и врач предложила, скорей всего на следующей неделе 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Яша2, Януль, а сказали тебе причины почему не получилось? Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 YuliaShyrika, нет, не понятно, но врач предполагает, что что-то прицеплялось, так как эндик, до сих пор какой-то не такой, и мес шли странные, очень жидкие как вода, и ооочень облиные Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Яша2, там,навеное и дадут оттвет,почему /. Хотя мои кулачки на хороший результат Всем добрый вечер) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 привет, девчата, иду на гистеру) Мои @@@@@@ на гистеру... Всем привет)... Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро!!!!!! Я мазок сдала, если ок все, то на среду на ГСГ (гистеросальпингография) записалась! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 YuliaShyrika, привет)после ГСГ (гистеросальпингография) будете ИИ пробовать? мы ждем подтверждение от отеля и можно начинать собирать чемодан)))) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Melanushka, привет,потеряшка)как дела?) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки, привет всем! Яша2, Яна, тебе кулачки, чтобы все хорошо прошло и выявили причину Ксюхин в плюше , когда улетаете? Марина прячется, не иначе, как Б. Тут все Б в подполье уходят, традиция прям уже)))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюхин в плюше , когда улетаете? в пятницу и до 23го) Марина прячется, не иначе, как Б. Тут все Б в подполье уходят, традиция прям уже)))))) дай Бог,а может просто настроения нету Ссылка на это сообщение
Melanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ага...я марина и у меня 1ДЦ и я всех ненавижу))) а вообще я тут всегда и читаю и переживаю....а писать нечего мне...я в глубоком стопоре..даже слов подобрать уже не могу для написания чего либо...сорьки меня вот лежу дома..в отпуске и реву.... только жаловаться не хочу ..самой ныть надоело... так что лучше помолчать иногда... Ксюнь...желаю скорейшего подтверждения и скорее уже на самолет! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Melanushka, так,это что за безобразие,давно это у тебя? чего вообще реветь!все живы,здоровы,это самое главное,а ребеночек будет,не сейчас,так чуть позже.а загоняешь себя депрессивным настроем в стресс-так и организму шансов не даешь,он не может и со стрессом бороться и беременнеть,тут что-то одно!так что давай,сегодня поплачь и возвращайся в мир с какими-нибудь делами и придумками,хлопотными хлопотами,денег заработаете,потопаете дальше к цели) только жаловаться не хочу ..самой ныть надоело... так что лучше помолчать иногда... да ладно тебе,пожалуйся,может полегчает,поной,что мы тут,не поймем что ли)хором повоем,глядишь и полегчает) Melanushka, пнул бы еще кто мою ленивую "опу чумадан собирать) Ссылка на это сообщение
Melanushka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюш....посл месяц просто не хотела о детях вообще говорить и нечего сказать было....а сегодня просто живот дико болит и все таки 1 день сама понимаешь крах надежд....пьем витамины пьем - толку ноль.муж говорит - ну не может же такое быть, что ни 1 не доползает?!я согласна..значит и во мне что-то не так...надо делать полное обследование а где?все у кого я была (врачи, доктора наук) такую хрень лепили....все по кругу просили здавать..надоело.хочется идти дальше а нет такого врача на примете. Дел полно...я в отпуске. глажу, стираю, мою, тру, готовлю...разбираю остатки переезда. ПОзавчера в Икее были, купили новую тюль - подрезала, вешала и т.д. Деньги все ухожят на новогоднюю поездку сейчас, вот отель второй никак выбрать не могу. На работе переезд был и тоже хлопоты...но главного нету и тут как бы уже не отвлекайся - а засело это прочно. а еще на носу др..и от этого еще больше выть хочется!!!!НЕНАВИЖУ ДР! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну не может же такое быть, что ни 1 не доползает? поэтому я иду на лапару) ну не может же такое быть, что ни 1 не доползает? территориально вы на верху карты москвы живете?не могу вспомнить Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Melanushka, Маришка, все у тебя будет, не раскисай! сегодня можешь чуть-чуть поплакать, а потом в бой, с новыми силами. Я когда была у обычной Г в ЖК, так она мне сказала, что через год все по новой надо сдавать, много чего могло измениться за это время. Так что врачи не просто так тебя на анализы гоняют Ксюхин в плюше , Ксюш, я сама в последний день перед поездкой чемоданы собирала, а все самое основное уже непосредственно перед уездом. Так что это у всех так Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Ксюхин в плюше , Ой, Ксюнька, как круто!!!!! В отпуск. Давай блин чемоданы собирай ;) ;) Melanushka, привет ,Маришка! Я тебе уже все сказала!Давай ка соберись, тряпка! [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1415865497' post='13596326] YuliaShyrika, привет)после ГСГ (гистеросальпингография) будете ИИ пробовать? мы ждем подтверждение от отеля и можно начинать собирать чемодан)))) Да, Ксюнь, хотим попробовать, но, наверное уже в следующем году, а то наши финансы поют романсы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт