Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИ БЕЗТОКСИКОЗНЫМ МАЛЬЧУКОВЫМ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КРУПНЫМ))))) Скоро и эстафету передавать буду)))) чих поймала, надеюсь мне что-нибудь да осталось! спасибо, Вика! Fiataol, спасибо, Олечка, огромное!!! Девочки, у меня сейчас чихов хоть отбавляй. Прям вовремя попросили. Целыми днями чихаю))) Так что :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: . Но предупреждаю. Полтора месяца тошноты и 4 недели по утрам идут в комплекте! Пол еще не знаем))) и твой тоже чих словила! Мне пофигу на тошнотики, лишь бы заБ, а с остальным я справлюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, аааа,такую фигню,ну я б роллтон пакетныц захомячила,там вроде не особо воедностей в составе)))) 9 месяцев без вредной еды разве ж реально?а потом тем более на ГВ диета... Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , ооо, Ксюша, мне ж вообще все запретили есть. Из-за сахара высоковатого. А еще гастрит. И вес лишний. И воду не пить, чтобы отеков не было. Сказали, можешь вообще не есть, ребенок из запасов все возьмет. Но при этом ацетон из мочи ушел только тогда, когда я по чуть-чуть кушать начала В общем, дурдом какой-то. Ешь-плохо, не ешь-еще хуже)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, не есть и не пить)))ага,а еще чего?)))не одеваться,не мыться)и не спи уже тогда)))))))))ребенок то из запасов возьмет,ну а самой же хочется вкусняшками порадовать вкусовые рецепторы))) //Викулька//, хорошо как,что ацетон ушел)не хотела бы сейчас борща????на ГВ будет нельзя его долго)))))я в Б буду точно борщ трескать каждый день,в запас так сказать))как потом жить без борща? //Викулька//, из-за сахара я знаю сладкое ограничивают и хлеба-булки,а вот остальное вроде нет) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Люд, Танюш приветик вам!!!! :girl_bye: так вот история про жену муженого брата.... Родила она в начале сентября парня - вес стандартный около 3500. Она сама мегаааа худая и я удивлена почему ей не назначили кесарево :girl_mad: что за врачи поганые!!!!короче она вся порвалась...еле ходить стала потом...их выписали и она почти сразу же опять загремела в больницу с сильнейшим маститом. лежит там уже пару недель, обе груди вскрыли и оттуда высасывают гной можете себе представить?она морально как то упала духом, весит около 43 кг.когда выпишут не известно. Брат мужа с сыной дома сам все делает, свекровь помогает конечно....я вчера узнала все это и ужаснулась.... девочки отчего мастит?от того что не сцеживалась сразу?! или как? как этого ужаса избежатЬ?! вот это ужас! мастит - это же острое воспаление, может она застудилась, когда кормила. В любом случае, скорейшего ей выздоровленияlud_andre, Люда привет! киса очень миленькая 1 Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, ну думаю, профессию менять пока не буду! А вот в декрете точно будет чем заняться)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, ты где училась шить?сама или на курсах? я в 10 классе год ходила на курсы кройки и шитья,даже ходила потом в школу в сшитых юбках и сарафане) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я шила только в детстве под чутким руководством т.Тамары, помню 2 платья сшили))) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Ксюхин в плюше , у меня мама шьет всю жизнь, я росла с выкройками, нитками, примерками, клиентками и т.д Сама никогда не шила, а тут прям желание возникло, машинку купила и понеслось......... Изменено 1 октября 2014 пользователем YuliaShyrika Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нюша-тлт, пластину вытаскивали из ключицы(((( Он дома уже, с котом любится! Ксюхин в плюше , Ксюх, давай лечись активно! Нечего болеть! все, Юль, я уже прочитала. Спасибо Нюша-тлт, спасибо, Танечка!!! Я там писала про токс. Ты еще не прочитала, наверно. Сегодня первый день без рвоты))) да, прочитала. Бедняжечка, досталось тебе, крепись. Вот с нами пообщаешься и совсем его не будет у тебя! так что больше никаких партизан!!![quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412150685' post='13312059] молодцы у нас девчушки,да?) За 9 мес общения все-таки хорошая норма беременнрстец) вселяет оптимизм) да девчонки у нас вообще большие умнички! На самом деле, такие новости очень впечатляют и дают уверенности, что у всех у нас будут детки! 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , у меня мама шьет всю жизнь, я росла с выкройками, нитками, примерками, клиентками и т.д Сама никогда не шила, а тут прям желание возникло, машинку купила и понеслось......... гены проснулись))))))))))))самой шить ооочень круто)не надо ездить на рынки за одеждой,сама себе придумала и сшила эксклюзив) Нюша-тлт, подглядела в графике,что ты трубы проверяла,расскажииии)как результат?все ок? Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412151576' post='13312186] //Викулька//, не есть и не пить)))ага,а еще чего?)))не одеваться,не мыться)и не спи уже тогда)))))))))ребенок то из запасов возьмет,ну а самой же хочется вкусняшками порадовать вкусовые рецепторы))) //Викулька//, хорошо как,что ацетон ушел)не хотела бы сейчас борща????на ГВ будет нельзя его долго)))))я в Б буду точно борщ трескать каждый день,в запас так сказать))как потом жить без борща? //Викулька//, из-за сахара я знаю сладкое ограничивают и хлеба-булки,а вот остальное вроде нет) борщ точно не хочу. Я на супы первое время налегала. Сейчас ни-ни))) Я свекре как рассказала, что ничего нельзя, так она сказала, деть-то возьмет, а ты как рожать будешь, если без еды 9 месяцев? Хлеб, булки я не ем. На сладкое не тянет, только вот малину в последнее время пью. Но это из-за простуды. А вообще муж пытается в меня мясо впихнуть. Прочитал, что ацетон из-за голода может быть, так начал меня подкармливать. но я мясо не есть, не видеть не хочу)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 я про трубы все еще подумываю,задвинула на подальше,но не очень далеко) Ссылка на это сообщение
YuliaShyrika 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , Это да, и отвлекаюсь конкретно. Раньше засыпала с мыслью и тестах и овуляции, теперь - о тканях, выкройках :D :D Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 борщ точно не хочу. Я на супы первое время налегала. Сейчас ни-ни))) Я свекре как рассказала, что ничего нельзя, так она сказала, деть-то возьмет, а ты как рожать будешь, если без еды 9 месяцев? Хлеб, булки я не ем. На сладкое не тянет, только вот малину в последнее время пью. Но это из-за простуды. А вообще муж пытается в меня мясо впихнуть. Прочитал, что ацетон из-за голода может быть, так начал меня подкармливать. но я мясо не есть, не видеть не хочу)) свекровь права про роды,надо перед родами сил набираться,тк деть тебя выкушает,гемоглобин не дай Бог снизится и будет тяжко,мясо оч хорошо,особенно тушеное или вареное)с черносливом,печень) но я мясо не есть, не видеть не хочу а это,говорят к девочке))))так что,может,ПетрА)))а не Пётр))) Ксюхин в плюше , Это да, и отвлекаюсь конкретно. Раньше засыпала с мыслью и тестах и овуляции, теперь - о тканях, выкройках :D :D а я,блин,о работе)боры,матрицы,слепочные массы,что еще купить,на сколько хватит и тд)точно отпуск нужен) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412152629' post='13312359] свекровь права про роды,надо перед родами сил набираться,тк деть тебя выкушает,гемоглобин не дай Бог снизится и будет тяжко,мясо оч хорошо,особенно тушеное или вареное)с черносливом,печень) а это,говорят к девочке))))так что,может,ПетрА)))а не Пётр))) фу,фу,фу. Какие ты ужасы про мясо пишешь. Я пока только от мысли о нем уже к белому другу готова бежать)) А гемоглобин у меня пока повышен немного. Врач сказал хорошо, до родов должна протянуть)) Всегда хотела девочку, но как заБ, так уверена была, что мальчик. Но потом сон приснился, что дочку родила, а дня через 2 приснилось, что по узи девочка. В общем, я теперь ни в чем не уверена))))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, беременяшки все такие забавные,ржу :D :D а там точно-точно один-одна? //Викулька//, ну я не про щас)а перед родами,тебе пока можно расслабиться)читаешь что-нибудь по теме?или смотришь?комаровского,например???мне оч его фильм понравился про мальчуковые писюны и их гигиену) 1 Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , точно-точно! уже 4 узи было))) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412153141' post='13312416] //Викулька//, ну я не про щас)а перед родами,тебе пока можно расслабиться)читаешь что-нибудь по теме?или смотришь?комаровского,например???мне оч его фильм понравился про мальчуковые писюны и их гигиену) не, я пока боюсь всего. К сессии готовлюсь, отвлекаюсь от мыслей о Б, а то свихнуться можно) Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, Юль...я же год назад продавала и покупала квартиры...тк из всей семьи я аля самая умная...то все легло на меня. есть риэлтор из Питера..но он берется за дела и в мск...он - тк доверяю очень, работала с его женой юристом. оба очень умные люди..если что пиши в личку Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Викулька//, ой,у тебя ж еще сессия скоро,беее,экзамены))))мож живот уже выскочит и проскочишь сессию налегке) 1 Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ксюхин в плюше , я тоже ГСГ (гистеросальпингография) как то отодвинула но изза финансов....но хочу очень! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Melanushka, и я по большей части из-за финансов,в отпуск мне хочется больше,чем на ГСГ (гистеросальпингография) сейчас)))вдруг тоже привезем с моря дочку-сыночка)))) Ссылка на это сообщение
//Викулька// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1412153307' post='13312456] //Викулька//, ой,у тебя ж еще сессия скоро,беее,экзамены))))мож живот уже выскочит и проскочишь сессию налегке) ага. 20 недель будет. Надеюсь на пузо))) потому как с мозгами сейчас туго)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 YuliaShyrika, ОМС у нас нет, у нас бесплатно только без труб делают, сами будем, я на этапе должна уже быть в протоколе))))))но мои суперяичники живут своей жизнью и на 2 дц у меня уже было по доменантному фоликулу в каждом ичнике, так что перенесли на следующий цикл)) Ссылка на это сообщение
Melanushka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 блин ЭКО так дорого..даже думать страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт